Седины не заметили. Юра, ну что же вы все свои секреты выбалтываете прекрасным дамам.Всегда был жутко не уверен в себе... Даже сейчас, седой уже почти весь, лысина на макушке, а боюсь толпы.

Седины не заметили. Юра, ну что же вы все свои секреты выбалтываете прекрасным дамам.Всегда был жутко не уверен в себе... Даже сейчас, седой уже почти весь, лысина на макушке, а боюсь толпы.
Юрий, спасибо. Пока получается ждем. Не знаю сколько ему осталось.Юр-36 писал(а): На всё воля Божья. И на нас грешных, и на мамку с папкой.
(по-доброму улыбаюсь когда пишу это ). добра нам всем, и родным нашим, и всем за кого молимся Богу нашему)
Мне это помогает: В одном монастыре жил инок, у которого заметили одну странность. Когда он шел один, то часто поворачивался в левую сторону и вполголоса говорил: «Отрекаюсь». Это он отрекался от навязанных, не угодных ему мыслей сатаны. «Я не хочу отвечать за чужие мысли», — объяснял он монахам.Swetushka писал(а):Да вот проблема, много думаю и мысли все плохие. Я каждого подозреваю. Мания преследования что ли)). Сегодня наушники надела, так хоть легче было мысли рассеялись и люди перестали пугать.Хотя с другой стороны другие мысли полезли.
Сочувствую. Царствие ему Небесное.Ol_2011 писал(а):Ну вот, Праздник прошел у нас со слезами на глазах.
Вчера отца похоронили. Отдал свой последний, земной, сыновний долг.
Утром забежал к нему в больницу. Получилось, что попрощался.
Теперь вместе с бабушкой , в одной могилке.
Соболезную.Отмучились-домой ушли..Ol_2011 писал(а):Ну вот, Праздник прошел у нас со слезами на глазах.
Вчера отца похоронили. Отдал свой последний, земной, сыновний долг.
Утром забежал к нему в больницу. Получилось, что попрощался.
Теперь вместе с бабушкой , в одной могилке.