Да нет, красивый просто, случайно на глаза попался.Вера П писал(а): Слава, а почему именно этот памятник (на 9 мая фото)? С ним связаны какие-то впечатления?
Флудилка (новая)
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
- Миртеб
- полковник
Всем привет! Активность во флудилке держится на уровне, вливаюсь в поток
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Alex71
- Генерал-модератор
Что-то как-то не на уровне, я бы сказал волнообразно, то подъёмы, то провалы, как при шторме на море лодочку кидает, то вверх, то вниз. Вливайтесь Сергей и всю нашу команду берите к себе в "ковчег"Миртеб писал(а):Всем привет! Активность во флудилке держится на уровне, вливаюсь в поток

-
- полковник
Куда плывем? Погода замечательная у нас установилась. На реке Неве пока тишь 

Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Alex71
- Генерал-модератор
Да, с погодой пока и в наших краях всё хорошо, я люблю тёплое время годаSwetushka писал(а):Куда плывем? Погода замечательная у нас установилась....

- Ol_2011
- полковник
Сергей, это обычное дело.Миртеб писал(а):Всем привет! Активность во флудилке держится на уровне, вливаюсь в поток

Я собаку жене подарил на день рождения.

Забот добавилось.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ленинградка
- Офицер штаба
Здорово как. Обрадовалась жена ?Дети довольны?Внуки там наверное пищат от удовольствия.Как назвали?Это кто девочка или мальчик?Ol_2011 писал(а):Я собаку жене подарил на день рождения. "Отомстил" типа того.
Спаси себя и хватит с тебя...
- Ol_2011
- полковник
На работе пари даже заключили о том, как моя жена прореагирует: одни сказали - обрадуется, другие - Господи за что?
Короче заплакала - от счастья.
Очень рада.
Внуки пока боятся её, хотя она не очень активно их достает. Похоже уже испугали другие собаки.
Лобрадорчик, Эльза, скоро будет 2 месяца. ест, как пылесос. Может её назвать, как советский пылесос - Ракета?
Просто надо набраться терпения, на несколько месяцев, потерпеть.
Неправильный прикус, поэтому к разведению не годится. Потом операцию сделаю. Да мы и не собираемся их разводить.
Не было у бабы забот, так купила порося.
Короче заплакала - от счастья.

Внуки пока боятся её, хотя она не очень активно их достает. Похоже уже испугали другие собаки.
Лобрадорчик, Эльза, скоро будет 2 месяца. ест, как пылесос. Может её назвать, как советский пылесос - Ракета?

Просто надо набраться терпения, на несколько месяцев, потерпеть.
Неправильный прикус, поэтому к разведению не годится. Потом операцию сделаю. Да мы и не собираемся их разводить.

Не было у бабы забот, так купила порося.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Миртеб
- полковник
Алексей, я причалил на очередной волне! С удовольствием бы всех взял на "ковчег", да только здесь на форуме лучше, чем на моем ковчеге. Так что никуда никого не забираю, остаюсь здесь, со усеми вами.
Марина, как Ваши пироги? Вернее тортики? Большой торт уже в прекрасном прошедшем празднике?
Вы Невская у нас)Swetushka писал(а):Куда плывем? Погода замечательная у нас установилась. На реке Неве пока тишь
Олег, собаки умеют понравиться; тем более Вы долго знаете свою жену, а значит у Вас есть много шансов подобрать жене подарок по душе. Да и куда без собаки в своем доме... . Если аппетит хороший - это хорошо. Пусть Эльзочка кушает.Ol_2011 писал(а):Я собаку жене подарил на день рождения."Отомстил" типа того.
![]()
Забот добавилось.
Марина, как Ваши пироги? Вернее тортики? Большой торт уже в прекрасном прошедшем празднике?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- подполковник
Ребят, давно не была на форуме. Сейчас зашла, после прочтения статьи... (...) цитата с описанием способа суицида и посмертной запиской удалена.
1. Нарушение правил форума п.3.9; 3.3.
2. Во флудилке мы такие вопросы не обсуждаем
1. Нарушение правил форума п.3.9; 3.3.
2. Во флудилке мы такие вопросы не обсуждаем
Последний раз редактировалось Alex71 18 май 2018, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2.
Причина: правила форума п. 6.2.