Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Доброе утро. Кот или кошка это хорошо. А лучше как у меня кот и кошка сразу. Правда дерутся. Но все делают вместе. Даже спят в одном направлении.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Alex71
- Генерал-модератор
Присоединяюсь, хорошие планы Сергей! Я сам кошатник с большим стажем, нужен будет совет - обращайтесь, но лучше в нашей специальной теме https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... start=1550
С породой определились или бездомного бродягу хотите подобрать?
С породой определились или бездомного бродягу хотите подобрать?
- Миртеб
- полковник
Дом, милый домOl_2011 писал(а):Научил кошку по свисту бежать домой даже. )

Ох уж эти любовные игры ... Как же Вы справляетесь с ними?Swetushka писал(а):Кот или кошка это хорошо. А лучше как у меня кот и кошка сразу. Правда дерутся. Но все делают вместе. Даже спят в одном направлении.
Я помню Ваших котов, Алексей; один на работе, который охотник; другая милашка дома. Спасибо, кошатникам, есть о о чем поговорить. Правда у меня большой пробел в жизни без котов.Alex71 писал(а):Я сам кошатник с большим стажем, нужен будет совет - обращайтесь, но лучше в нашей специальной теме
Я хотел бы себе кота похожего на таких ребят:Alex71 писал(а):С породой определились или бездомного бродягу хотите подобрать?

Бог даст появится кот, создам про него тему! Интересно какой бы у него был характер
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Alex71
- Генерал-модератор
Характер кошки в большинстве случаев определяется по породе, на фото похоже что "Русская голубая", почитайте характеристики и повадки, а также особенности ухода на спец. форумах прежде чем принимать окончательное решение, вы же знаете какая это ответственность.
- Миртеб
- полковник
Да, это русская голубая, я думал посмотреть объявления на торговой площадке. Часто люди отдают в добрые руки котят, там есть фотографии и может быть какой-нибудь котенок приглянется. Думаю брать с малых лет, чтобы почти с начала заняться дрессировкой, уходом. Предварительно посмотрел, есть много вариантов... . Я бы уже взял, но у меня монитор, колонки и прочие вещи не зафиксированы. Я боюсь как бы кот не навел свой порядок. Нужно все позафиксировать, придумать как защитить от него вещи.
С породой определиться наверное не просто, потому что истинно породистые коты продаются скоре всего за деньги, но может у кого-то есть сын или дочь породистого кота. Больше скланяюсь к мальчику, но легко могу согласиться и на девочку. Те кто отдают котят могут не знать породу котов, и для меня главное в отношение кота чтобы он был здоров, красив, и чтобы был добрым, спокойным, тактичным. Окрас желательно голубой или черно-белый. Может и истинную породу взял бы не дорого, только чтобы не больной был и кушал обычные продукты, которые едят неприхотливые коты.
С породой определиться наверное не просто, потому что истинно породистые коты продаются скоре всего за деньги, но может у кого-то есть сын или дочь породистого кота. Больше скланяюсь к мальчику, но легко могу согласиться и на девочку. Те кто отдают котят могут не знать породу котов, и для меня главное в отношение кота чтобы он был здоров, красив, и чтобы был добрым, спокойным, тактичным. Окрас желательно голубой или черно-белый. Может и истинную породу взял бы не дорого, только чтобы не больной был и кушал обычные продукты, которые едят неприхотливые коты.
- Alex71
- Генерал-модератор
Часть ответов о кошках перенесена в специальный раздел https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 99#p614689
- Ol_2011
- полковник
Доброе утро! Делюсь впечатлениями: 3 июня у нас начался Великорецкий крестный ход. Немного не получилось проводить паломников, и сам я никак не могу решится поучавствовать. Пришел на службу к 7.00, а в храм уже не попасть. У входа постоял. Понимаю, что люди хотели причастится перед ходом. На улице был жуткий холод. Хорошо, что я одел чуть ли не зимнюю куртку. Но все равно было холодно. А к концу службы потеплело, и даже солнышко выглянуло потом. Если кому интересно, в интернете можете поискать ссылочки.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ленинградка
- Офицер штаба
Спасибо Олег,напомнили мне-моих дедушку и бабушку.
Я сколько лет не забуду-как дед ругался на стиральную машинку *Вятка*-всякими словами.Все понять не могла- чего это он???
Что ему эта машинка сделала-радоваться нужно по сути,что бабушке проще и легче-а он даже вещи не одевал))-в бесовское отродье-
Пришлось Историю Православия изучать-а ответ то в этом Великорецком крестном ходу.
Просто бабушка была православная,а дедушка старовер-вот и ругался на эту Вятку-автомат)).Считал что его лично обидели.
Интересная эта штука Жизнь-и смех и грех.
Я сколько лет не забуду-как дед ругался на стиральную машинку *Вятка*-всякими словами.Все понять не могла- чего это он???
Что ему эта машинка сделала-радоваться нужно по сути,что бабушке проще и легче-а он даже вещи не одевал))-в бесовское отродье-

Пришлось Историю Православия изучать-а ответ то в этом Великорецком крестном ходу.
Просто бабушка была православная,а дедушка старовер-вот и ругался на эту Вятку-автомат)).Считал что его лично обидели.
Интересная эта штука Жизнь-и смех и грех.
Спаси себя и хватит с тебя...
- Миртеб
- полковник
Всем привет! Иногда бывает так замечательно, когда на улице холодно, а в душе тепло! Как в баню с мороза
Как у кого дела?

-
- подполковник
Унываю, обретаю надежду, снова унываю, снова обретаю надежду. Пользуюсь благами лета, а сердце ждёт прохлады зимы и белоснежного снега. Буду рада фото котёнка Миртеба 

--