Флудилка (новая)
-
Вера П
- подполковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Не травите душу провинциалов )) У нас светофор новый установили - вот новость - или дачу ограбили, или очередную наркоманскую кладку нашли. Не скучаем! Лучше своих кошек покажите. 
--
-
Swetushka
- полковник

С кошками надо в другой отдел форум идти
к кошатникам.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Ленинградка
- Офицер штаба

Вера П писал(а):Не травите душу провинциалов )) У нас светофор новый установили - вот новость - или дачу ограбили, или очередную наркоманскую кладку нашли. Не скучаем! Лучше своих кошек покажите.
Я кстати тоже это чудо-юдо рыбу -кит не видела)))
Аж страшно))чучело такое.Железное.Хвост то могли бы и получше сделать.
Не понятно-это самолет типа или кит?
Спаси себя и хватит с тебя...
- Ol_2011
- полковник

Китосамолет!Ленинградка писал(а):Вера П писал(а):Не травите душу провинциалов )) У нас светофор новый установили - вот новость - или дачу ограбили, или очередную наркоманскую кладку нашли. Не скучаем! Лучше своих кошек покажите.Да бывает так иногда-светофор,событие года)))Или ЧП местного масштаба))
Я кстати тоже это чудо-юдо рыбу -кит не видела)))
Аж страшно))чучело такое.Железное.Хвост то могли бы и получше сделать.
Не понятно-это самолет типа или кит?
"В этой сказке нет порядка, тут ошибка, опечатка ..."
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ol_2011
- полковник

А у нас паломники дошли до Великорецкого.
Но досталось им ........ очень, очень трудно.
Весь путь почти по колено в глиняной жиже. Многие пострадали. Вчера сотрудник поехал забирать маму. Не смогли дойти км пятнадцать до места. остановились в деревне на ночлег и ему позвонили. От трассы до деревни 1.5 - 2 км. Он свернул и испугался, по обочинам просто валом лежали люди, и так по всей дороге до деревни. Он аж испугался. Прямо , как на войне , говорит. На столько не было сил у людей.
Но досталось им ........ очень, очень трудно.
Весь путь почти по колено в глиняной жиже. Многие пострадали. Вчера сотрудник поехал забирать маму. Не смогли дойти км пятнадцать до места. остановились в деревне на ночлег и ему позвонили. От трассы до деревни 1.5 - 2 км. Он свернул и испугался, по обочинам просто валом лежали люди, и так по всей дороге до деревни. Он аж испугался. Прямо , как на войне , говорит. На столько не было сил у людей.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ленинградка
- Офицер штаба

Ol_2011 писал(а):Китосамолет!
Светлана,а что это вообще такое?Прогулочный катер?Или ресторан какой то?Не найти мне в поиске *это*.
Не знаю как назвать просто-по русски и правильно.
Так сколько километров то.Тут до магазина нужного , иногда лень пешком дойти,бывает.Разбаловались мы-я))конечно.Ol_2011 писал(а):Но досталось им ........ очень, очень трудно.
Ваша Мама ходила на ход?!Ol_2011 писал(а): Вчера сотрудник поехал забирать маму.
Богатый русский язык-Ol_2011 писал(а): Он свернул и испугался, по обочинам просто валом лежали люди,
Пугливый он у вас какой то.Чего людей то бояться?Ol_2011 писал(а):Он аж испугался.
Не дай Бог.Но партизаны тоже вспомнились.И ямы с застреленными людьми,в годы ВОВ.Помилуй,Господи.Ol_2011 писал(а):Прямо , как на войне , говорит.
Это у вашего товарища-воображение просто богатое.Колонна то организованна шла-понятно,все было рассчитано и время в пути и отдых.Ol_2011 писал(а): На столько не было сил у людей.
Как я говорю память предков сработала.Это как бы визуально,повторилось,когда колонны людей гнали и в концлагеря и в Сибирь,да куда Людей только не гнали.История Государства Российского.
Мне очень нравиться как иногда колонны идут-четко,грамотно и супер профессионально.
Не буду профессионалов искать.
Вот просто Люди-шикарный клип https://www.youtube.com/watch?v=ZW9TSWegU60
Спаси себя и хватит с тебя...
-
Вера П
- подполковник

Если честно, этот объект на Неве страхолюдина
Насчёт клипа - однокурсница так ходила на танцы в парке Горького, в итоге - помимо работы стала выступающей танцовщицей (пластика и растяжка хорошие) и нашла любимого - он тоже бальными занимается помимо работы.
--
- Миртеб
- полковник

Всем привет!
Увлекаемся декоративными сооружениями? Много людей собралось! Я видел похожее сооружение, только подлодку.
Я тоже Бог даст буду рад!Вера П писал(а):Буду рада фото котёнка Миртеба
Обязательно, да только я пока что кошатник без кота. Готовлюсь я долго... .Swetushka писал(а):С кошками надо в другой отдел форум идтик кошатникам.
Увлекаемся декоративными сооружениями? Много людей собралось! Я видел похожее сооружение, только подлодку.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
Swetushka
- полковник

Нет не увлекаемся. Мы им удивляемся этим сооружениям.Куда от них деваться?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!