Держитесь, дорогие болящие

В понедельник пойду. Была такая страшенная жара, что я попросила перенести прием, не решилась ехать через весь город в раскаленной консервной банке на колесах и потом еще сидеть в приемной без кондиционера. Два-три дня роли не решают, спешить-то некуда.Винни писал(а):Юлия Николаевна, Вы сегодня были у врача?
И то верно. Подождет врач, ничего с ним не сделается.Агния Львовна писал(а):В понедельник пойду. Была такая страшенная жара, что я попросила перенести прием, не решилась ехать через весь город в раскаленной консервной банке на колесах и потом еще сидеть в приемной без кондиционера. Два-три дня роли не решают, спешить-то некуда.Винни писал(а):Юлия Николаевна, Вы сегодня были у врача?
Спасибо, Олег. Лежит дома, кушает фрукты, чувствует себя неплохо. В понедельник будет обследование в русской клинике (в Лондоне и такие есть).Ol_2011 писал(а):Христина,как там у Вас пострадавшая???
Рожа у меня на всю рожу. И так она меня достала, что я бы, может и сдалась врачам и попросила антибиотки, но у нас начинается главный праздник Латвии - Лиго, поэтому сдаваться некому.Ol_2011 писал(а):Как у Вас здоровье???
Уже все проехали, Птиченька. Жара сегодня спала, завтра еще прохладней будет - вот и поеду.Vogel писал(а): Неужели такая в Берлине жара, что невозможно поехать к врачу? Может, на такси?