Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Alexandr92 писал(а):Олег, очень жаль, что связь с Вами потеряется. Но, в то же время, рад за Вас, идете к своей цели. Думаю, в конце пути Вы найдете то самое.
Извините что вклиниваюсь, но не могу не спросить.Почему связь потеряется то?(((
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Диагностика предрасположенности к суициду
такой
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение такой »

Теперь, Александр, я в курсе :12: Грузия - замечательная страна, по рассказам моей матери, которая там путешествовала два раза :)

А тем более в часе езды от моря!

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Alexandr92 писал(а):Олег, очень жаль, что связь с Вами потеряется. Но, в то же время, рад за Вас, идете к своей цели. Думаю, в конце пути Вы найдете то самое.
Заработал прилично. Идет все же надбавка за опасность. На счет себя, я напишу в своей теме, думаю есть что написать.
Не факт,Александр,что и потеряется совсем надолго.Есть варианты...Поживем,будем поглядать...
Все мы в конце пути найдем "то самое" :D Но все же пока хотелось бы "конец" пути отложить как-то :D Ну это как Бог даст уже...Да,надеюсь,что этап многое мне даст.Благодарю.
Волков не бойся.Ходи в лес.Никто тебя не тронет.
Пиши в теме.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Волков не боюсь. За сотни лет охоты, они научились бояться людей. Не все и не всегда разумеется.
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Инна, связь потеряется(возможно), ибо, как писал Олег, не будет экектричества
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Потусторонняя
полковник
полковник

Alexandr92 писал(а):Инна, связь потеряется(возможно), ибо, как писал Олег, не будет экектричества
Да, спасибо-я перечита сообщения и уже поняла.Действительно будет жаль. Но вы то друг о друге поболее я знаете.Я новичок тут.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Alexandr92 писал(а):Волков не боюсь. За сотни лет охоты, они научились бояться людей. Не все и не всегда разумеется.
Ну таки-хорошо.
Alexandr92 писал(а):Инна, связь потеряется(возможно), ибо, как писал Олег, не будет экектричества
Есть высокая вероятность такого развития.Пока точно не известно. Сейчас я у подножия гор и в центре цивилизизации при этом :D Таких видов из окна когда все что ты видишь :стены,окна,трубы,провода вплоть до неба, я думаю
и трущобам Токио не снились...Постапокалипсис...Зато я завоевал себе целую крышу и могу делать там все что угодно :D
Я тоже новичок,не тушуйтесь,Инна. ;)

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Тем временем у наших уральских друзей-форумчан уже давно как ночь... А некоторые из них встают завтра рано утром... Спокойной им ночи и удачного завтра дня!!!
Катюше :13:
:25:
Дениска :12:

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Ну,что,разбегаемся спать или продолжаем общение?
Если что,то всем добрых снов.

Потусторонняя
полковник
полковник

Свободный писал(а):Ну,что,разбегаемся спать или продолжаем общение?
Если что,то всем добрых снов.
Я еще на связи буду, но если вы разбегаетесь, то и мне какбы надо...разбежаться.)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»