Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Есть высокая вероятность такого развития.Пока точно не известно. Сейчас я у подножия гор и в центре цивилизизации при этом :D Таких видов из окна когда все что ты видишь :стены,окна,трубы,провода вплоть до неба, я думаю
и трущобам Токио не снились...Постапокалипсис...Зато я завоевал себе целую крышу и могу делать там все что угодно :D
Я тоже новичок,не тушуйтесь,Инна. ;)
[/quote]

У меня очень хорошее воображение. Прочла и все хорошо так представила. Так все...не поверите, тоже захотелось туда кудато из этих каменных джунглей.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Психологический тест онлайн
Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alexandr92 »

Инна, скоро Вы тут освоитесь. А мы сделаем все, чтобы Вы, глядя на дождь, не хмурили брови, а слушали его тихий шепот и улыбались глядя в окно.
На форуме я где то с месяц, даже чуть больше. Хотел щас написать свой возраст, но решил поинтересоваться, раз уж Вы новичек, сколько бы мне дали? :)
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

такой
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение такой »

Свободный писал(а):Есть высокая вероятность такого развития.Пока точно не известно. Сейчас я у подножия гор и в центре цивилизизации при этом :D Таких видов из окна когда все что ты видишь :стены,окна,трубы,провода вплоть до неба, я думаю
и трущобам Токио не снились...Постапокалипсис...Зато я завоевал себе целую крышу и могу делать там все что угодно :D
Я тоже новичок,не тушуйтесь,Инна. ;)
Что ж это за страна такая?) И на каком языке там говорят? (окромя английского :D)

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Alexandr92 писал(а): Хотел щас написать свой возраст, но решил поинтересоваться, раз уж Вы новичек, сколько бы мне дали? :)
можно я попытаюсь догадаться? кажется, это не сложно :D

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Можно Саш, но для тебя думаю это будет легко :)
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Я полагаю,что цифры,конечно,просто символизируют номер дома,где жила возлюбленная Александра...Я думаю как-то так :D
Судя по мудрости высказываний Александра,мне думается ему что-то около 60 лет.Угадал? ;)
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Потусторонняя
полковник
полковник

Alexandr92 писал(а):Инна, скоро Вы тут освоитесь. А мы сделаем все, чтобы Вы, глядя на дождь, не хмурили брови, а слушали его тихий шепот и улыбались глядя в окно.
На форуме я где то с месяц, даже чуть больше. Хотел щас написать свой возраст, но решил поинтересоваться, раз уж Вы новичек, сколько бы мне дали? :)
Логика мне подсказывает, что 22, но если бы не ваш ник, то дала бы больше-не меньше 30, а то и побольше. У вас рассуждения явно не мальчика, но мужа.)
Спасибо большое за душевность. Благодаря вам, мальчишки, мне тут комфортно.) Я тоже постараюсь приложить максимум усилий, чтобы сделать вам чтото хорошее.Насколько смогу.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Свободный писал(а):Я полагаю,что цифры,конечно,просто символизируют номер дома,где жила возлюбленная Александра...
:20: :20: :20:

Потусторонняя
полковник
полковник

Свободный писал(а):Я полагаю,что цифры,конечно,просто символизируют номер дома,где жила возлюбленная Александра...Я думаю как-то так :D
Судя по мудрости высказываний Александра,мне думается ему что-то около 60 лет.Угадал? ;)
Таааак....почувствовала себя истинной блондинкой. Не гнобите меня сильно за это, мальчишки.)Я с Александром не настолько долго общалась, чтобы оценить его мудрость по настоящему, а тем более, подробностей о доме точно незнаю.)Пошла по наиболее легкому пути.

Потусторонняя
полковник
полковник

Эй, интриганы, вы мне откроете правду, или так и будете издеваться над бедной девушкой?)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»