Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Alexandr92 »

:) :) цифры, это всего лишь цифры.. Не всегда стоит им доверить. А вообще, пройдя несколько психотестов на внутренний возраст, результат был впринципе схож во всех. 30-35. Что давольно печально на мой взгляд.
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Диагностика предрасположенности к суициду
такой
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение такой »

Alexandr92 писал(а): :) :)
то есть в этот раз цифры нас все-таки не обманули)

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Потусторонняя писал(а): Таааак....почувствовала себя истинной блондинкой. Не гнобите меня сильно за это, мальчишки.)Я с Александром не настолько долго общалась, чтобы оценить его мудрость по настоящему, а тем более, подробностей о доме точно незнаю.)Пошла по наиболее легкому пути.
Инна,я ваш тонкий юмор оценил :)
Легкий путь, как правило -самый верный.
С Александром я тоже не общался долго,в этой курилке я вообще появился из-за вас.Нестандарнтно мыслить просто нравится...Насчет столь солидного возраста Александра могу ведь и ошибаться :20:
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Alexandr92 писал(а)::) :) цифры, это всего лишь цифры.. Не всегда стоит им доверить. А вообще, пройдя несколько психотестов на внутренний возраст, результат был впринципе схож во всех. 30-35. Что давольно печально на мой взгляд.
Так, ненадо этой уравниловки. Я Огега обскакала все же-мой вариант был ближе к истине. Ваш ник только с толку сбивал.)А что ж тут печального?Мне вон тоже летом тридцатка светит, а это и правда печально, как для женщины...
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Легкий путь, как правило -самый верный.
С Александром я тоже не общался долго,в этой курилке я вообще появился из-за вас.Нестандарнтно мыслить просто нравится...Насчет столь солидного возраста Александра могу ведь и ошибаться :20:
[/quote]
Спасибо большое. Очень ценно, когда ктото чтото делает ради тебя. Я это очень ценю. Ирония судьбы-в жизни то я не курю, а тут из курилки не вылажу. Простой путь чаще верный, но я часто иду какимито сложными...)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Саш, в этот раз нет :) не обманули. Извиняюсь за опечатки, печатать с телефона трудновато, а связь пропадает
Впадает в сонный океан.

Потусторонняя
полковник
полковник

Все уже немного запутались, по моему. Я так точно. Александр, сколько таки вам лет? А вам,Олег?

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Потусторонняя писал(а):Я так точно. Александр, сколько таки вам лет?
таки 22, если уже был ДР :)
Потусторонняя писал(а):Мне вон тоже летом тридцатка светит, а это и правда печально, как для женщины...
как кто-то сказал до меня на этом форуме, до 30 лет для девушки это юность, а с 30ти - молодость! :) хотя в душе юной можно оставаться сколь угодно долго ;) как-то так

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Печально то, что годов то мне 22, а по общению далеко за 30. А еще печальнее, что и чувствую я себя далеко за 30. Есть ведь поговорка, человеку столько лет, на сколько он себя ощущает. Инна, во первых Вам еще нет тридцати, во вторых, меня ужасно бесят предрассудки на счет возраста. Где прописано, что в 40 лет надо быть развалиной? В Ваши годы люди только жить начинают.
Впадает в сонный океан.

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Потусторонняя писал(а):Ну почему печально,Саш?)Мудр не по годам. Хуже когда 40-летний мужик, как 15-летний пацан мыслит. Нет, но через месяцбудет, если доживу.)
Вот именно! Мне 27, а по стилю общения и уровню развития, ну подросток же подростком :17:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»