Инна,я ваш тонкий юмор оценилПотусторонняя писал(а): Таааак....почувствовала себя истинной блондинкой. Не гнобите меня сильно за это, мальчишки.)Я с Александром не настолько долго общалась, чтобы оценить его мудрость по настоящему, а тем более, подробностей о доме точно незнаю.)Пошла по наиболее легкому пути.
Так, ненадо этой уравниловки. Я Огега обскакала все же-мой вариант был ближе к истине. Ваш ник только с толку сбивал.)А что ж тут печального?Мне вон тоже летом тридцатка светит, а это и правда печально, как для женщины...Alexandr92 писал(а):![]()
цифры, это всего лишь цифры.. Не всегда стоит им доверить. А вообще, пройдя несколько психотестов на внутренний возраст, результат был впринципе схож во всех. 30-35. Что давольно печально на мой взгляд.
[/quote]Легкий путь, как правило -самый верный.
С Александром я тоже не общался долго,в этой курилке я вообще появился из-за вас.Нестандарнтно мыслить просто нравится...Насчет столь солидного возраста Александра могу ведь и ошибаться
таки 22, если уже был ДРПотусторонняя писал(а):Я так точно. Александр, сколько таки вам лет?
как кто-то сказал до меня на этом форуме, до 30 лет для девушки это юность, а с 30ти - молодость!Потусторонняя писал(а):Мне вон тоже летом тридцатка светит, а это и правда печально, как для женщины...
Вот именно! Мне 27, а по стилю общения и уровню развития, ну подросток же подросткомПотусторонняя писал(а):Ну почему печально,Саш?)Мудр не по годам. Хуже когда 40-летний мужик, как 15-летний пацан мыслит. Нет, но через месяцбудет, если доживу.)