Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а):О, это долгая история. Не планировала начинать свое возвращение с этих депресивных тем. Если коротко-щетовидка совсем уже пришла к краху. Операция и потом еще "приятное" лечение, вообщем, шоу продолжается.
Инна, мы просто должны были справиться о твоем здоровье, после услышанного, ведь это очень важно. Иногда даже спрашивают, с какой новости начать, с плохой или хорошей, это конечно плохая новость, но все же мы люди имеем свою меру в чем-то, в здоровье, в возможностях, еще в чем-то. И конечно хочется, чтобы твои возможности, твое здоровье были как можно в лучшей форме! Инна, что можно для этого сделать?
Потусторонняя писал(а):Или мне повезло получить эти привелегии досрочно.)
Иногда лучше переболеть молодому чем старому, ведь молодой организм часто справляется лучше :19:
Потусторонняя писал(а):Ну, а по поводу вопроса для чего мы болеем, зачем и кому это нужно? Здесь не всё так просто и однозначно. если хотите можем порассуждать на эту тему.
Порассуждать, поспорить :D
Потусторонняя писал(а):Мне кажется, что я отчасти вижу и понимаю что мне и за что. Или так только кажется...
Расскажешь об этом?
Потусторонняя писал(а):Даже и не знаю, что сказать...Береги себя. Ты изменился , и в лучшую сторону.
Смотрите захвалите, избалуюсь, что делать будете?
Потусторонняя писал(а):Расскажи какие приоритеты сейчас в твоей жизни-помню, выбирал между семьей и монастырем.
В монастырь точно не хочу :D Не по Сеньке шапка. В плане женитьбы, много всего сорвалось с девушками. Но я еще на закончил.
Потусторонняя писал(а):Решилась ли изначальная проблема, с которой ты сюда пришел?
По крайней мере я давно не думаю о суициде, тогда мысли были очень печальные.
Потусторонняя писал(а):Надеюсь, проблемы не очень серьезные?
Проблемы серьезные, но я тоже.
Потусторонняя писал(а):И как-приблизился к пониманию в чем он-этот смысл? Мечты меняются со временем, это ничего.
Попасть в Рай) Вот такой простой смысл жизни)))
Потусторонняя писал(а):Да и по сути, чем тут поможешь?
Это надо смотреть, действовать по ситуации :25:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

["Миртеб"] Мы просто должны были справиться о твоем здоровье, после услышанного, ведь это очень важно.
Эммм....слово "должны" какое-то неуместное. Но, конечно, спасибо, мне приятно.
И конечно хочется, чтобы твои возможности, твое здоровье были как можно в лучшей форме! Инна, что можно для этого сделать?
Сереж...да что сделать? Тут я сама должна делать.
Расскажешь об этом?
Рассказывать можно долго. Если без конкретных примеров, то лично мне проблемы со здоровьем(берем серьезную проблему, не ОРЗ) дали понимание, переоценку некоторых моментов жизни. Мы часто жалуемся как нас достал день сурка, рутина и такое, но как только выпадаешь из нее, понимаешь как на самом деле круто просто спокойно жить. И еще один момент-взаимоотношения с окружающими, с родственниками в частности. Когда приходит такое испытание, осознаешь на сколько бредовыми являются всякие бытовые конфликты и подобное, оцениваешь людей, их отношение.
Смотрите захвалите, избалуюсь, что делать будете?
О неет, ты не избалуешься.)
В монастырь точно не хочу :D Не по Сеньке шапка. В плане женитьбы, много всего сорвалось с девушками. Но я еще на закончил.

Расскажешь об этом?)
Проблемы серьезные, но я тоже.

Уверена, что ты горазд серьезнее, чем эти проблемы.)Если захочешь, расскажи что там произошло.
Попасть в Рай) Вот такой простой смысл жизни)))
Никто не в праве указывать другому в чем смысл жизни. Но я выскажусь, если позволишь. Пусть великие и мудрые(Алексей)) меня исправят, если что.
Ты нашел свой смысл-это важно и, наверное, это хороший смысл. Но, мне кажется, не правильно расценивать жизнь просто как путь к некой цели, который надо скорее пройти и получить за это награду. Жизнь и есть смысл, точнее, стоит найти смысл в ней самой.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

О, и забыла спросить-кто тут появился новенький из флудильщиков?)Компания пополняется?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а):Сереж...да что сделать? Тут я сама должна делать.
Инна, так что ты собираешься сделать и насколько это может помочь?
Потусторонняя писал(а):Рассказывать можно долго. Если без конкретных примеров, то лично мне проблемы со здоровьем(берем серьезную проблему, не ОРЗ) дали понимание, переоценку некоторых моментов жизни. Мы часто жалуемся как нас достал день сурка, рутина и такое, но как только выпадаешь из нее, понимаешь как на самом деле круто просто спокойно жить. И еще один момент-взаимоотношения с окружающими, с родственниками в частности. Когда приходит такое испытание, осознаешь на сколько бредовыми являются всякие бытовые конфликты и подобное, оцениваешь людей, их отношение.
Многое познается в сравнении, но все-таки эта ситуация закаляет тебя и делает сильнее, и умнее. Тоже есть свои плюсы. По крайней мере стоит искать плюсы в любой ситуации. Два минуса складываем поперек и получается плюс. Казалось бы ситуация неспокойная, но после прохождения таких ситуаций людям многие другие обычные проблемы кажутся элементарными. Я понял что важно извлекать плюсы из любой ситуации, быстро адаптироваться к изменившимся условиям.
Потусторонняя писал(а):О неет, ты не избалуешься.)
Не обещаю :D
Потусторонняя писал(а):Расскажешь об этом?)
Не вопрос. В монастырях был как паломник, но понял что монастырь - это скорее исключение чем правило. Не лежит душа. В плане девушек, думал не жениться, потом общался с девушками, но девушки не устраивали, либо я девушек. Я хочу попробовать быть хорошим парнем и посмотреть что дальше... .
Потусторонняя писал(а):Если захочешь, расскажи что там произошло.
Ну про спину ты знаешь уже и некоторые другие проблемы. Накопилось, насобиралось.
Потусторонняя писал(а):Жизнь и есть смысл, точнее, стоит найти смысл в ней самой.
Смысл всегда со мной!

Потусторонняя
полковник
полковник

["Миртеб"]Инна, так что ты собираешься сделать и насколько это может помочь?
Да ничего особенного. Лечиться, на консультации ездить, держать все на контроле. Это же делают, когда есть проблема со здоровьем.)
Не вопрос. В монастырях был как паломник, но понял что монастырь - это скорее исключение чем правило. Не лежит душа. В плане девушек, думал не жениться, потом общался с девушками, но девушки не устраивали, либо я девушек. Я хочу попробовать быть хорошим парнем и посмотреть что дальше... .
Ого. Ничего так перемены. Раньше слова не вытянешь.)
Мне кажется, ты и так очень хороший парень...или что ты имеешь в виду?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а):Да ничего особенного. Лечиться, на консультации ездить, держать все на контроле. Это же делают, когда есть проблема со здоровьем.)
Вот я тоже контролирую то одно, то другое)))
Потусторонняя писал(а):Ого. Ничего так перемены. Раньше слова не вытянешь.)
Мне кажется ты тоже сильно изменилась))) К лучшему)))
Потусторонняя писал(а):Мне кажется, ты и так очень хороший парень...или что ты имеешь в виду?
Ну, нет предела для совершенствования))) Мне надо еще расти и расти над собой)))

Потусторонняя
полковник
полковник

Доброе утро всем! Серёжа, интересно, в чем же это я изменилась?)
Расскажите в чем преуспела на карантине. Я вот учусь крючком вязать. Даже уже связала часть салфетки, правда, самой примитивной.)Научилась вареники лепить и пару раз пекла пироги. Всё это не очень по моей части, но карантин творит чудеса.)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Доброе утро!
Потусторонняя писал(а):Серёжа, интересно, в чем же это я изменилась?)
Мне кажется ты тоже стала мягче))) И еще более интересной!
Потусторонняя писал(а):Я вот учусь крючком вязать.
Когда делаешь что-то сама, то открывается довольной больше пространство для творчества) Вот например, если в магазине что-то купить, то это только в таком виде как предлагают и ни в каком другом. А сама ты можешь сделать так, как ни один магазин не шьет. Но правда я очень далек от шитья, но примерно представляю что это такое в сравнении с моими делами. Я максимум если карман зашить могу. Но в принципе шить умею и неплохо, вернее зашивать.
Потусторонняя писал(а):Даже уже связала часть салфетки, правда, самой примитивной.)
Можешь прислать фото? Хотелось бы взглянуть)
Потусторонняя писал(а):Научилась вареники лепить и пару раз пекла пироги.
Я вареники с вишней обожаю. Но магазинные невкусные, вкусные только домашние. Правда с картошкой в магазине хорошие. А ты с чем делаешь?
Потусторонняя писал(а):Всё это не очень по моей части, но карантин творит чудеса.)
А школы совсем закрыты или на удаленке?
А я в связи с короновирусом, стал особое внимание уделять чистоте. Уже один раз раздражил кожу на руках моющими средствами, теперь чередую и мою руки то мылом, то обрабатываю антисептиком, то спиртовыми салфетками, то гелем специальным. Так что однозначно поднял уровень гигиены на новый уровень. Я думаю новый уровень в плане гигиены может остаться в обществе теперь на долго. И это тоже своего рода плюсы, которые можно извлечь из сложившейся ситуации.

Потусторонняя
полковник
полковник

Добрый вечер)
Спасибо, Серёж, мягче-думаю, да. Надо же как-то мудреть с годами.) Насчёт интереснее-мнение субъективное, но приятно.)
Вареники делала с картошкой. На вишни и не замахивалась.Это не для дилетанта. С вишнями в выпечке море заморочек. Их надо отжимать, и чтобы стояли, сок стеклал,и крахмал к ним добавляют... Вообщем, они любят сок пускать и тесто вокруг них мокрое и сырое, чтобы этого небыло, надо морочиться, и то не факт, что поможет. В целом, как я заметила, вареники-блюдо для тех, у кого много лишнего времени или много опыта, чтобы все делать быстро.)
Школа... Отдельная большая тема. Не знаю как у вас, у нас сейчас школы на дистанционно обучение. Тут каждый как может, так и выкручивается:видео уроки в Зум онлайн, запись уроков на видео, группы в Вайбере, куда учителя кидают задания и материал в разных видах... Это очень не просто всем участникам процесса, но что делать? Такие времена...

Потусторонняя
полковник
полковник

А, про салфетку забыла. Не уверена, что это, так скажем, изделие, можно людям показывать. Но если хочешь - могу, я не гордая. Просто совсем не помню как сюда фотки вставлять. Это так сложно все.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»