Потусторонняя писал(а):О, это долгая история. Не планировала начинать свое возвращение с этих депресивных тем. Если коротко-щетовидка совсем уже пришла к краху. Операция и потом еще "приятное" лечение, вообщем, шоу продолжается.
Инна, мы просто должны были справиться о твоем здоровье, после услышанного, ведь это очень важно. Иногда даже спрашивают, с какой новости начать, с плохой или хорошей, это конечно плохая новость, но все же мы люди имеем свою меру в чем-то, в здоровье, в возможностях, еще в чем-то. И конечно хочется, чтобы твои возможности, твое здоровье были как можно в лучшей форме! Инна, что можно для этого сделать?
Потусторонняя писал(а):Или мне повезло получить эти привелегии досрочно.)
Иногда лучше переболеть молодому чем старому, ведь молодой организм часто справляется лучше
Потусторонняя писал(а):Ну, а по поводу вопроса для чего мы болеем, зачем и кому это нужно? Здесь не всё так просто и однозначно. если хотите можем порассуждать на эту тему.
Порассуждать, поспорить
Потусторонняя писал(а):Мне кажется, что я отчасти вижу и понимаю что мне и за что. Или так только кажется...
Расскажешь об этом?
Потусторонняя писал(а):Даже и не знаю, что сказать...Береги себя. Ты изменился , и в лучшую сторону.
Смотрите захвалите, избалуюсь, что делать будете?
Потусторонняя писал(а):Расскажи какие приоритеты сейчас в твоей жизни-помню, выбирал между семьей и монастырем.
В монастырь точно не хочу

Не по Сеньке шапка. В плане женитьбы, много всего сорвалось с девушками. Но я еще на закончил.
Потусторонняя писал(а):Решилась ли изначальная проблема, с которой ты сюда пришел?
По крайней мере я давно не думаю о суициде, тогда мысли были очень печальные.
Потусторонняя писал(а):Надеюсь, проблемы не очень серьезные?
Проблемы серьезные, но я тоже.
Потусторонняя писал(а):И как-приблизился к пониманию в чем он-этот смысл? Мечты меняются со временем, это ничего.
Попасть в Рай) Вот такой простой смысл жизни)))
Потусторонняя писал(а):Да и по сути, чем тут поможешь?
Это надо смотреть, действовать по ситуации