Флудилка (новая)
- Alexandr92
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
хм, сообщение дважды отправилось, ну да ниче, флудилка как ни как. Други дорогие, пойду я спать. Устаю физически все же, за то отдых моральный. Всем доброй ночи.
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Доброй ночи,Сашенька. Было очень приятно с вами пообщаться. До связи. Не бросайте нас.Alexandr92 писал(а):хм, сообщение дважды отправилось, ну да ниче, флудилка как ни как. Други дорогие, пойду я спать. Устаю физически все же, за то отдых моральный. Всем доброй ночи.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник
))))) Это тот случай, когда одни волосы мало что решают. Надо смотреть все в комплексе.)такой писал(а):по-моему, красиво!Потусторонняя писал(а):У меня темнорусые волосы.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Если что, у нас есть раздел Фотографии https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=111, где можно себя показать, на других посмотреть...
Хотя обычно там пейзажи.

- Свободный
- полковник
Потусторонняя писал(а):Эх,а вот это жаль...Я обожаю блондинок,но только исключительно натуральных.Это редчайший дар природы и величайшее сокровище нашей Земли.Такая у меня и была.
Инна,не будьте столь серьезны всегдаПотусторонняя писал(а):У меня темнорусые волосы.) Но не крашенные-это да.) Уж простите, что не блондинка, но на общении этот мой недостаток вряд ли отразится.

Вы достойны всего самого лучшего.Все у вас хорошо будет.
Всем спокойной ночи,у меня скоро рассвет,а завтра мне на разведку местности ехать.Возьму байк и наконец-то поеду.Соскучился уже

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Потусторонняя
- полковник
На таком сайте вряд ли ктото решится выставлять свои фото.Да и я не решусь. Разве что втихую покажу когдато гдето отдельным лицам.)такой писал(а):Если что, у нас есть раздел Фотографии https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=111, где можно себя показать, на других посмотреть...Хотя обычно там пейзажи.
- Потусторонняя
- полковник
Олег, ну что ты?) По моему это ты серьезно отнесся, я как раз то пошутила.)Ясно, что цвет волос не есть определяющим фактором.)))Инна,не будьте столь серьезны всегдаТемно-русые волосы-это очень красиво.Женщины -это вообще красиво.Я люблю женщин,просто какие-то из них мне нравятся чуть больше...и только лишь.Но это ни в коей мере не означает,что другие обладают недостатками.Цвет волос-не препятствие для любви или "недостаток"
Одни волосы вообще ничего не решают...Волосы растут из головы в т.ч.и вот наполнение того, откуда они растут ,решает гораздо больше,поверьте
![]()
Спасибо большое на добром слове. Будем стремиться, чтобы у всех нас все было хорошо.Вы достойны всего самого лучшего.Все у вас хорошо будет.
[/quote]Всем спокойной ночи,у меня скоро рассвет,а завтра мне на разведку местности ехать.Возьму байк и наконец-то поеду.Соскучился уже
Спокойной ночи. Надеюсь до завтра.)Удачного дня.
-
- полковник
Спокойной ночи и продуктивного дня!Свободный писал(а):Всем спокойной ночи,у меня скоро рассвет,а завтра мне на разведку местности ехать.Возьму байк и наконец-то поеду.Соскучился уже