Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Alexandr92 »

хм, сообщение дважды отправилось, ну да ниче, флудилка как ни как. Други дорогие, пойду я спать. Устаю физически все же, за то отдых моральный. Всем доброй ночи.
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Психологический тест онлайн
такой
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение такой »

Потусторонняя писал(а):У меня темнорусые волосы.)
по-моему, красиво! :11:

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Спокойной ночи, Саша :)

Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Alexandr92 писал(а):хм, сообщение дважды отправилось, ну да ниче, флудилка как ни как. Други дорогие, пойду я спать. Устаю физически все же, за то отдых моральный. Всем доброй ночи.
Доброй ночи,Сашенька. Было очень приятно с вами пообщаться. До связи. Не бросайте нас.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

такой писал(а):
Потусторонняя писал(а):У меня темнорусые волосы.)
по-моему, красиво! :11:
))))) Это тот случай, когда одни волосы мало что решают. Надо смотреть все в комплексе.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Если что, у нас есть раздел Фотографии https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=111, где можно себя показать, на других посмотреть... :) Хотя обычно там пейзажи.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Потусторонняя писал(а):
Эх,а вот это жаль... :((( Я обожаю блондинок,но только исключительно натуральных.Это редчайший дар природы и величайшее сокровище нашей Земли.Такая у меня и была. :(
Потусторонняя писал(а):У меня темнорусые волосы.) Но не крашенные-это да.) Уж простите, что не блондинка, но на общении этот мой недостаток вряд ли отразится.
Инна,не будьте столь серьезны всегда :ulibka: Темно-русые волосы-это очень красиво.Женщины -это вообще красиво.Я люблю женщин,просто какие-то из них мне нравятся чуть больше...и только лишь.Но это ни в коей мере не означает,что другие обладают недостатками.Цвет волос-не препятствие для любви или "недостаток" :)Одни волосы вообще ничего не решают...Волосы растут из головы в т.ч.и вот наполнение того, откуда они растут ,решает гораздо больше,поверьте :D
Вы достойны всего самого лучшего.Все у вас хорошо будет.

Всем спокойной ночи,у меня скоро рассвет,а завтра мне на разведку местности ехать.Возьму байк и наконец-то поеду.Соскучился уже :30:
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Потусторонняя
полковник
полковник

такой писал(а):Если что, у нас есть раздел Фотографии https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=111, где можно себя показать, на других посмотреть... :) Хотя обычно там пейзажи.
На таком сайте вряд ли ктото решится выставлять свои фото.Да и я не решусь. Разве что втихую покажу когдато гдето отдельным лицам.)

Потусторонняя
полковник
полковник

Инна,не будьте столь серьезны всегда :ulibka: Темно-русые волосы-это очень красиво.Женщины -это вообще красиво.Я люблю женщин,просто какие-то из них мне нравятся чуть больше...и только лишь.Но это ни в коей мере не означает,что другие обладают недостатками.Цвет волос-не препятствие для любви или "недостаток" :)Одни волосы вообще ничего не решают...Волосы растут из головы в т.ч.и вот наполнение того, откуда они растут ,решает гораздо больше,поверьте :D
Олег, ну что ты?) По моему это ты серьезно отнесся, я как раз то пошутила.)Ясно, что цвет волос не есть определяющим фактором.)))
Вы достойны всего самого лучшего.Все у вас хорошо будет.
Спасибо большое на добром слове. Будем стремиться, чтобы у всех нас все было хорошо.
Всем спокойной ночи,у меня скоро рассвет,а завтра мне на разведку местности ехать.Возьму байк и наконец-то поеду.Соскучился уже :30:
[/quote]
Спокойной ночи. Надеюсь до завтра.)Удачного дня.

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Свободный писал(а):Всем спокойной ночи,у меня скоро рассвет,а завтра мне на разведку местности ехать.Возьму байк и наконец-то поеду.Соскучился уже :30:
Спокойной ночи и продуктивного дня!

Ответить

Вернуться в «Флудильня»