Надеюсь помирились? С детьми сейчас трудно. Балуют их непомерно. А они садятся на голову, хамеют. Надеюсь девочка поумнеет, сама такая же была. За словом в карман не лезла. Это плохо.АнастасияZ писал(а): ↑30 июн 2020, 21:07Я кстати вчера подругу видела свою ну ту с которой поругалась
Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Мы с соседкой вышли прогуляться и посмотреть новый фонтан и вот соседка ее увидела и говорит что Даша это девочка тут наверное тоже, смотрим и правда тут висела на турнике. Ну соседка решила к Даше подойти, они ведь знакомы т.к ее внучка с Дашей дружили, подошла к ней и говорит, что там Настя сидит на скамейке если хочешь можешь подойти. Смотрю Даша меня увидела и забегала сильно, потом подошла к маме видно рассказала ей все, та на меня так обернулась посмотрела как то не хорошо и Даша видно спросила разрешения подойти ко мне но мама ей видно не разрешила. Смотрю Даша хотела пойти в нашу сторону, но мама её одернул...и она пошла опять на турник и тут быстренько так с турника слезла подбежала ко мне пока ее мама не видела обняла меня я ее спросила придет ли она ко мне еще, сказала да, я ее поцеловала и она к маме пошла и видно рассказала что она была со мной. И тут подруга моя бывшая, её мама, схватила резко Дашу за руки и увела ее подальше от насSwetushka писал(а): ↑01 июл 2020, 09:28Надеюсь помирились? С детьми сейчас трудно. Балуют их непомерно. А они садятся на голову, хамеют. Надеюсь девочка поумнеет, сама такая же была. За словом в карман не лезла. Это плохо.АнастасияZ писал(а): ↑30 июн 2020, 21:07Я кстати вчера подругу видела свою ну ту с которой поругалась
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А я к психиатру пойду после 20 числа и спрошу как бороться с этой фобией. На следующий неделе надеюсь в Храм сходить, думаю исповедатьсяSwetushka писал(а): ↑01 июл 2020, 09:18Мы дураки. Это Бог показал, что бояться нам не чего. Могло убить, но он не дал. Так что надо смелеть. Вот только звук противный у грома. Нам теперь ничего не страшно, ничего. И вы такая находчивая. И Ангел ваш хранитель сказал, что делать надо в самый нужный момент. Но как себя теперь преодолеть? Вера почему то не укрепляется, а наоборот.
Воистину человек упрямое существо. Раньше был человек разумный теперь появился человек упрямый.
Всегда вспоминайте ваш случай с положительной стороны. И я буду вас вспоминать и не бояться.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
И за подругу помолитесь. Напишите записочку или своими словами возле иконы. Бог слышит каждую молитву.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
-
- полковник
-
- полковник
-
- полковник