ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Майка
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Майка »

Витаминки пьёте?

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Принимаю только подножные витамины: ягоды, овощи. Так получается, что по большому счету в отпуск я не хожу совсем. В "первый" и последний раз в 2011 году ездили на Кипр, и то уговорили, настояли и заставили друзья. Я понимаю что, скорее всего превратился в "трудоголика", нервная система, если честно - ни к черту, если бы не храм.
Полностью опупевшее состояние. Раньше как то кофе помогало, теперь хоть литр выпей, сразу после него засыпаю, что пил, что не пил. В стоматологическом кресле уже засыпаю, перед врачом не удобно даже.
Я не умею совершенно отдыхать. Мне становится совершенно не комфортно на отдыхе после двух дней. Иногда мне хочется побыть одному, но такого места у меня нет. И не отпускают меня одного никуда. В лесу походить одному, и то проблема, надо не один день уговаривать, чтобы отпустили, да и то все равно не отпускают.
Сейчас работники в отпусках, я же их сам отпускаю, никого нет, надо подстраховать, не могу уйти с работы. Никто не сделает кроме меня. Я же директор :))). Самую простую платежку, или приказ подписать.
Дом строить надо, готовить к зиме. СТОЛЬКО работы на нем!!! Зимой больше продвигалось, а сейчас еще огород время отнимает. Внук все рядом трётся и просит его погонять, как же его не погонять? откроет рот, и удирает от меня во все лопатки, а потом меня гоняет тоже. :)
Вот бы какой ни будь корешок слопать, чтобы сил добавилось! Вот поныл немного, просто тяжело как то на душе.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Ol_2011 писал(а):Мне становится совершенно не комфортно на отдыхе после двух дней.

Иногда мне хочется побыть одному, но такого места у меня нет. И не отпускают меня одного никуда. В лесу походить одному, и то проблема, надо не один день уговаривать, чтобы отпустили, да и то все равно не отпускают.

Сейчас работники в отпусках, я же их сам отпускаю, никого нет, надо подстраховать, не могу уйти с работы.
Надо сделать наоборот: сотрудников отозвать на работу, а домашних отправить в отпуска.
Ещё вариант - организовать на работе раскладушку.
Тут фишка в том, что 15 минут в горизонтальном положении дает значительное восстановление сил.

И ещё. Отдыхать надо не тогда когда устал, а до того.
И ещё вариант: закрыть контору на несколько дней.
с любовью

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Егор, рад увидеть вас! Как операция????
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Изображение

Всем нашим болящим помощи от святого великомученика и целителя Пантелеимона!
С праздником, дорогие!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Агния Львовна писал(а):Всем нашим болящим помощи от святого великомученика и целителя Пантелеимона!
Аминь.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Агния Львовна писал(а):Изображение

Всем нашим болящим помощи от святого великомученика и целителя Пантелеимона!
С праздником, дорогие!
Спасибо! :) И Вам не хворать.

Vogel
полковник
полковник

Сообщение Vogel »

Святый великомучениче и целителю Пантелеимоне, моли Бога о нас!

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Егор, как коленка то?

0xBA0BAB
Ветеран
Ветеран

Сообщение 0xBA0BAB »

Коленка вполне нормально. Уже хожу почти без хромоты.
Вчера вот швы сняли... Я сейчас перевязывался и расстроился.
Вообще там очень маленькие раны - два разрезика по полсантиметра, для эндоскопической операции. Так вот швы должны были снять несколько дней назад (через 8 суток после операции), а сняли только вчера, как был назначен прием (где-то через 14 суток). Ну и короче сняла эта сестра как-то неправильно. Я еще помню насторожился и переспросил ее, действительно ли она нитки вытащила. Она: "да конечно". Оказалось, что нет. На одном разрезике почти правильно все (она перерезала ниже узелка), нитка вышла, когда смазывали йодом. А на другом разрезике только хвостики ниток отрезали, а сам стежок остался в коже. Вот теперь думаю, как быть. Сам ковырялся-ковырялся - не вырезал. Надо немного кожу разрезать, это все-таки лучше к хирургу. Но к тому я не пойду (поскольку сам доктор в отпуске, его заменяет хирург-уролог, поэтому сестра всем заправляет, а доктор выйдет, похоже, не раньше сентября). А куда еще - вот сижу размышляю.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»