ЛАЗАРЕТ
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ЛАЗАРЕТ
Валя, я переживать начинаю. Лучше уж на сколько бюджета хватит.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- sрlit
- полковник
Вроде как пока не катастрофа. Но надо с этим делом поосторожнее. Васяко может быть + наследственность, отсутствие нормальной занятости, вот и...Ol_2011 писал(а):Валя, я переживать начинаю. Лучше уж на сколько бюджета хватит.
Начинается пост- начинается новая жизнь.

- Ol_2011
- полковник
Где у нас Винни??? Надо таких беспутных, как я предупреждать!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Винни
- полковник
На форуме.Ol_2011 писал(а):Где у нас Винни???
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Тинки-винки
- полковник
Валюш, это, конечно, не моё дело. Но, может, лучше какие-нибудь успокоительные травки или фито-таблетки? Ну или уж с врачами поговорить, чтобы какие-нибудь лёгкие психотропы выписали... Как по мне, так таблетки лучше... Конечно, болеть тяжело, но это... зачем же алкоголем усугублять?sрlit писал(а):Вроде как пока не катастрофа. Но надо с этим делом поосторожнее. Васяко может быть + наследственность, отсутствие нормальной занятости, вот и...Ol_2011 писал(а):Валя, я переживать начинаю. Лучше уж на сколько бюджета хватит.
Начинается пост- начинается новая жизнь.
Или я вообще что-то не так про алкоголь поняла. Простите меня, если что.
Что бы ни случилось, землетрясения у нас в последнее время всё же не было!(с)
- sрlit
- полковник
Может таблетки и лучше. Я не знаю, не пробовала. Пробовала пустырник. Так мне его половину упаковки за день надо выпить чтобы эффект был. А другого у меня ничего нет и вряд ли будет. А вино снимает внутренее напряжение. Но я не злоупотребляю. Я только боюсь, чтобы не пропустить тот момент, когда это станет злоупотреблением. Пробовала один психотроп, без назначения врача, но мне сказали, что лучше так не делать. Забросила эти таблетки на шкаф, чтобы не было соблазна их пить.Тинки-винки писал(а):Валюш, это, конечно, не моё дело. Но, может, лучше какие-нибудь успокоительные травки или фито-таблетки? Ну или уж с врачами поговорить, чтобы какие-нибудь лёгкие психотропы выписали... Как по мне, так таблетки лучше... Конечно, болеть тяжело, но это... зачем же алкоголем усугублять?

- Юлища
- полковник
С гомеопатией всё непросто. Лучше всего она помогает от болезней, которые непонятно откуда взялись и не лечатся. Вон хоть аллергия, или ВСД, или постпрививочные осложнения.
У меня был педагогический ларингит - раз в месяц я теряла голос. После гомеопатии такое тоже бывает, но примерно раз в полгода.
Но там ещё важна личность врача. Угадает он или не угадает с лечением. Бывает что одно и то же лекарство одному пациенту никак, а второго просто ставит на ноги... И врачи. Знаю случай, когда человек лечился без результата у "светила", а помогло лекарство, которое назначила какая-то девушка, наскоро закончившая гомеопатические курсы.
А щё там есть несколько враждующих школ... Но результаты почему-то дают все они.
У меня был педагогический ларингит - раз в месяц я теряла голос. После гомеопатии такое тоже бывает, но примерно раз в полгода.
Но там ещё важна личность врача. Угадает он или не угадает с лечением. Бывает что одно и то же лекарство одному пациенту никак, а второго просто ставит на ноги... И врачи. Знаю случай, когда человек лечился без результата у "светила", а помогло лекарство, которое назначила какая-то девушка, наскоро закончившая гомеопатические курсы.
А щё там есть несколько враждующих школ... Но результаты почему-то дают все они.
- Тинки-винки
- полковник
Валюшенька, надо держаться...sрlit писал(а):Может таблетки и лучше. Я не знаю, не пробовала. Пробовала пустырник. Так мне его половину упаковки за день надо выпить чтобы эффект был.

А хоть бы и полбутылька пустырника за день! По-моему, он безвредный. Поправьте меня кто-нибудь, если это не так.
Да-да-да. Я того же мнения.Юлища писал(а):С гомеопатией всё непросто. Лучше всего она помогает от болезней, которые непонятно откуда взялись и не лечатся. Вон хоть аллергия, или ВСД, или постпрививочные осложнения.
Мне симпатичен в гомеопатии комплексный подход. Я перед походом к врачу жалобы аж на двух листах написала, шоб, так сказать, всё охватить.

И вот не знаю, как там со всем остальным получится, но моё аллергическое чихание чудесным образом прошло. Правда, есть подозрение, что просто отцвело то, от чего я чихала.

Что бы ни случилось, землетрясения у нас в последнее время всё же не было!(с)
- Юлища
- полковник
Ага, вот у меня так же
Что-то прошло - но проходит оно постепенно... Вот сидишь и репу чешешь - само прошло или после гомеопатии 

- Ol_2011
- полковник
sрlit писал(а):Может таблетки и лучше. Я не знаю, не пробовала. Пробовала пустырник. Так мне его половину упаковки за день надо выпить чтобы эффект был. А другого у меня ничего нет и вряд ли будет. А вино снимает внутренее напряжение. Но я не злоупотребляю. Я только боюсь, чтобы не пропустить тот момент, когда это станет злоупотреблением. Пробовала один психотроп, без назначения врача, но мне сказали, что лучше так не делать. Забросила эти таблетки на шкаф, чтобы не было соблазна их пить.Тинки-винки писал(а):Валюш, это, конечно, не моё дело. Но, может, лучше какие-нибудь успокоительные травки или фито-таблетки? Ну или уж с врачами поговорить, чтобы какие-нибудь лёгкие психотропы выписали... Как по мне, так таблетки лучше... Конечно, болеть тяжело, но это... зачем же алкоголем усугублять?
Валюша, ненужные таблетки лучше сразу в мусор!