дело в том, что я не в отличной физ. форме, у меня нет замечательной команды и отличного тренераOnix писал(а):А почему ты сразу заранее думаешь о неблагоприятном конце, когда еще и начала не было? Представь игрока в футбол, который все время думает о том, как мяч не попадет в ворота противника. Еще даже не вышел на поле, а уже думает: "А что будет, если я промахнусь?". И этот игрок может быть в отличной физической форме, его могут поддерживать болельщики, у него может быть замечательная команда, отличный тренер, но до тех пор, пока он постоянно заранее думает о неудаче, хорошо он будет играть или не очень?
Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
я так понял, что с твоей стороны было больше инициативы в мою сторону, поэтому получалось, что ты со мной общалась. Правильно?Lady_Katrin писал(а):Оно не хуже или лучше, оно принципиально другое. Почитай, подумай, сравни. В большинстве случаев я с тобой общаюсь, а не ты со мной. А с Денисом и Олегом у меня диалог. Понимаешь?
Согласна с Олегом, в очередной раз повторю, что нужно выключить критика, выкинуть весь негативный настрой и заменить его позитивным. Понимаешь, ты заранее настраиваешь себя на негатив, а надо настраивать на позитив.
поэтому
чего это мы всё обо мне да обо мне. Как прошел твой день, Катюша?
- Lady_Katrin
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Ну вот пока ты так думаешь, то все усилия напраснытакой писал(а):дело в том, что я не в отличной физ. форме, у меня нет замечательной команды и отличного тренера
Невозможно пересечь море, только глядя на море
- Lady_Katrin
- полковник
Молодец!такой писал(а):[я так понял, что с твоей стороны было больше инициативы в мою сторону, поэтому получалось, что ты со мной общалась. Правильно?
поэтому
чего это мы всё обо мне да обо мне. Как прошел твой день, Катюша?

День у меня прошел нормально)
- Lady_Katrin
- полковник
- Lady_Katrin
- полковник
Я пойду скоротакой писал(а):тебе не пора еще ложиться спать? мало ли я тебя задерживаю
Ездила в торговый центр, кое-что прикупила себе))