Спасибо

Не надо расстраиваться, попробуйте другие варианты трудоустройства, может быть стоит присмотреться к вакансиям медицинских центров, больниц... там часто требуются нянечки, помощницы по хозяйству..., заодно и на своё здоровье будет время и льготы.Я сегодня расстроена т к пыталась восстановиться на прежней работе на почте почтальоном и сегодня пришел отказ
Но там ведь зар.плата маленькая, мне на жизнь не хватит. Да и к тому же я ушла из медицины из за того что не люблю больныхAlex71 писал(а): ↑20 авг 2020, 20:00Не надо расстраиваться, попробуйте другие варианты трудоустройства, может быть стоит присмотреться к вакансиям медицинских центров, больниц... там часто требуются нянечки, помощницы по хозяйству..., заодно и на своё здоровье будет время и льготы.Я сегодня расстроена т к пыталась восстановиться на прежней работе на почте почтальоном и сегодня пришел отказ
Понятно, а я думал, что у почтальонов самая маленькая зарплатаНо там ведь зар.плата маленькая, мне на жизнь не хватит. Да и к тому же я ушла из медицины из за того что не люблю больных
Я не знаю почему у меня так. Просто если кто то кричит или ноет от боли меня это злит, вот я и ушла побоялась что рано или поздно моя реакция может кому нибудь навредить. А знаете Алексей, вот вы мне вчера написали сообщение про работу и я подумала, а почему бы и не попробовать, ведь во многое с того времени когда я злилась поменялось, вот на следующей неделе планирую пройтись по поликлиникамAlex71 писал(а): ↑20 авг 2020, 21:31Понятно, а я думал, что у почтальонов самая маленькая зарплатаНо там ведь зар.плата маленькая, мне на жизнь не хватит. Да и к тому же я ушла из медицины из за того что не люблю больных![]()
А почему больных не любите? Другое дело если болезни не любить, и самой болеть уж точно не нравится, а к больным надо относиться с пониманием, милосердием и снисходительностью.
Ну я почему-то хочу сначала в государственные поликлиники походить, они все таки более стабильныAlex71 писал(а): ↑21 авг 2020, 08:44У меня много близких родственников работают в медицине, поэтому я в темезарплаты там действительно небольшие, но официальное трудоустройство и почти всегда есть возможность подработок, да и пациенты благодарные за хорошее к ним отношение всячески поощряют. Попробуйте сначала коммерческие поликлиники, там больше платят и у них есть свои сайты, где размещаются свободные вакансии, ходить и ездить не придётся, первоначальные собеседования можно по телефону пройти.
Да, насчёт стабильности вы правыНу я почему-то хочу сначала в государственные поликлиники походить, они все таки более стабильны
Постараюсь найти хорошее место. За совет Алексей спасибо. Я помню мне как то тут писали, что рабочий класс лучше для меня чем работа в офисе и торговле и оказались правы