Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Викент
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)т

Сообщение Викент »

Swetushka писал(а):
19 авг 2020, 20:49
Нормально проживаю, спасибо за заботу. Желаю, чтобы кашль прошел и больше не возвращался никогда! Хорошего настроения, встречи с Богом, отличной погоды и добрых людей.

Диагностика предрасположенности к суициду
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение АнастасияZ »

Я сегодня расстроена т к пыталась восстановиться на прежней работе на почте почтальоном и сегодня пришел отказ

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Я сегодня расстроена т к пыталась восстановиться на прежней работе на почте почтальоном и сегодня пришел отказ
Не надо расстраиваться, попробуйте другие варианты трудоустройства, может быть стоит присмотреться к вакансиям медицинских центров, больниц... там часто требуются нянечки, помощницы по хозяйству..., заодно и на своё здоровье будет время и льготы.

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):
20 авг 2020, 20:00
Не надо расстраиваться, попробуйте другие варианты трудоустройства, может быть стоит присмотреться к вакансиям медицинских центров, больниц... там часто требуются нянечки, помощницы по хозяйству..., заодно и на своё здоровье будет время и льготы.
Но там ведь зар.плата маленькая, мне на жизнь не хватит. Да и к тому же я ушла из медицины из за того что не люблю больных

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Но там ведь зар.плата маленькая, мне на жизнь не хватит. Да и к тому же я ушла из медицины из за того что не люблю больных
Понятно, а я думал, что у почтальонов самая маленькая зарплата :(
А почему больных не любите? Другое дело если болезни не любить, и самой болеть уж точно не нравится, а к больным надо относиться с пониманием, милосердием и снисходительностью.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):
20 авг 2020, 21:31
Понятно, а я думал, что у почтальонов самая маленькая зарплата :(
А почему больных не любите? Другое дело если болезни не любить, и самой болеть уж точно не нравится, а к больным надо относиться с пониманием, милосердием и снисходительностью.
Я не знаю почему у меня так. Просто если кто то кричит или ноет от боли меня это злит, вот я и ушла побоялась что рано или поздно моя реакция может кому нибудь навредить. А знаете Алексей, вот вы мне вчера написали сообщение про работу и я подумала, а почему бы и не попробовать, ведь во многое с того времени когда я злилась поменялось, вот на следующей неделе планирую пройтись по поликлиникам

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

У меня много близких родственников работают в медицине, поэтому я в теме :) зарплаты там действительно небольшие, но официальное трудоустройство и почти всегда есть возможность подработок, да и пациенты благодарные за хорошее к ним отношение всячески поощряют. Попробуйте сначала коммерческие поликлиники, там больше платят и у них есть свои сайты, где размещаются свободные вакансии, ходить и ездить не придётся, первоначальные собеседования можно по телефону пройти.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):
21 авг 2020, 08:44
У меня много близких родственников работают в медицине, поэтому я в теме :) зарплаты там действительно небольшие, но официальное трудоустройство и почти всегда есть возможность подработок, да и пациенты благодарные за хорошее к ним отношение всячески поощряют. Попробуйте сначала коммерческие поликлиники, там больше платят и у них есть свои сайты, где размещаются свободные вакансии, ходить и ездить не придётся, первоначальные собеседования можно по телефону пройти.
Ну я почему-то хочу сначала в государственные поликлиники походить, они все таки более стабильны

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Ну я почему-то хочу сначала в государственные поликлиники походить, они все таки более стабильны
Да, насчёт стабильности вы правы :) С Божьей помощью найдётся для вас хорошее местечко.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):
21 авг 2020, 17:25
Да, насчёт стабильности вы правы :) С Божьей помощью найдётся для вас хорошее местечко.
Постараюсь найти хорошее место. За совет Алексей спасибо. Я помню мне как то тут писали, что рабочий класс лучше для меня чем работа в офисе и торговле и оказались правы

Ответить

Вернуться в «Флудильня»