Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Swetushka »

Конечно поменялось. Вы ведь теперь человек воцерковленный. В случае чего будете молится.)))
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

За совет Алексей спасибо. Я помню мне как то тут писали, что рабочий класс лучше для меня чем работа в офисе и торговле и оказались правы
Настя, я с вами на этот форум попал почти одновременно, с разницей меньше месяца и вот мы уже скоро как 7 лет знакомы по переписке (!) поэтому знаем друг о друге много интересного :2: Поэтому и советы и предложения по большей части объективные, продуманные. Не всегда правда хватает времени все темы читать на форуме, но ваши ответы стараюсь не пропускать :) Изменения, которые произошли в вашей жизни, в вашем характере, по большей части в лучшую сторону, вот только вам за здоровьем своим надо более внимательно приглядывать.

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):
21 авг 2020, 20:10
Конечно поменялось. Вы ведь теперь человек воцерковленный. В случае чего будете молится.)))
Ну мне кажется не такой я и воцерквленный человек в Храм уже давно не заходила. Единственное дома у иконок бывает молюсь

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):
21 авг 2020, 21:26
За совет Алексей спасибо. Я помню мне как то тут писали, что рабочий класс лучше для меня чем работа в офисе и торговле и оказались правы
Настя, я с вами на этот форум попал почти одновременно, с разницей меньше месяца и вот мы уже скоро как 7 лет знакомы по переписке (!) поэтому знаем друг о друге много интересного :2: Поэтому и советы и предложения по большей части объективные, продуманные. Не всегда правда хватает времени все темы читать на форуме, но ваши ответы стараюсь не пропускать :) Изменения, которые произошли в вашей жизни, в вашем характере, по большей части в лучшую сторону, вот только вам за здоровьем своим надо более внимательно приглядывать.
Наверное что то поменялось, может просто повзрослела, опытный стала, да и советы тут на форуме помогли. Во вторник пойду в свою поликлинику в отдел кадров узнать о вакансии. Ну со здоровьем не знаю что делать постоянно срываюсь на что нибудь вкусное сладенькое удержаться не могу

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Я сегодня на дачу. А кто-нибудь знает куда делась Марина Ленинградка? А то я переживаю за нее

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

постоянно срываюсь на что нибудь вкусное сладенькое удержаться не могу
Ох, как я вас понимаю... :D сам такой же, даже вот и в пост можно найти много вкусных сладких постных продуктов, если уж совсем исключить не получается, надо маленький кусочек съесть, но не объедаться до отвала. :)

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

АнастасияZ писал(а):
22 авг 2020, 12:46
Я сегодня на дачу. А кто-нибудь знает куда делась Марина Ленинградка? А то я переживаю за нее
В отпуске наверно до конца лета, будем надеяться, что с началом учебного года появится на форуме. А я завтра в деревню на пару дней, у нас это как большая дача :4: так что скорее всего здесь меня тоже пару дней не будет. Знаю, что многие на время карантина перебрались из города на свои дачки, подальше от суеты, а связь и тем более интернет в удалённых населённых пунктах не всегда в порядке, вот может и у Марины такая ситуация.

Вера П
подполковник
подполковник

Сообщение Вера П »

Здравствуйте. Тоже порой думала, вот бы Марина рукой хоть нам махнула! Мне вообще жалко, если хорошая команда более-менее знакомых (насколько это возможно) помогающих людей вдруг распадётся.
--

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Вера П писал(а):
22 авг 2020, 19:21
Здравствуйте. Тоже порой думала, вот бы Марина рукой хоть нам махнула! Мне вообще жалко, если хорошая команда более-менее знакомых (насколько это возможно) помогающих людей вдруг распадётся.
Совершенно с вами согласна. А у меня вот дачки нет. Зато есть город. И за это спасибо.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

АнастасияZ писал(а):
22 авг 2020, 12:37
Swetushka писал(а):
21 авг 2020, 20:10
Ну мне кажется не такой я и воцерквленный человек в Храм уже давно не заходила. Единственное дома у иконок бывает молюсь
Самое главное, что вы молитесь. Рассказываете Богу о своей жизни. А в церковь сходите, когда сможете.
Наша вера не механическая и Бог видит вашу жизнь и конечно все понимает.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»