Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Нормально, ждём дождь. Обещают на целый день. Голова уже подготовилась- болит. 

Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Лично для меня за прошедшее время здешние виртуальные друзья стали минимально предсказуемы

--
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А мне вот даже кусочка сладкого нельзя. Сразу сахар повышается. Если хочу сладкого иду и покупаю что-нибудь на фруктозе, хоть и стоит дороже. А вот от арбуза не могу отказаться, хоть мне его тоже нельзя. Ну я просто привыкла уже каждый год когда начинается период арбузов то ем до конца сезона арбузов. Хорошей вам поездки в деревню. А я только с дачи приехала. Надеюсь Марина увидит эту переписку и увидит что мы ее ждем и скучаем по ней.Alex71 писал(а): ↑22 авг 2020, 13:28В отпуске наверно до конца лета, будем надеяться, что с началом учебного года появится на форуме. А я завтра в деревню на пару дней, у нас это как большая дачаАнастасияZ писал(а): ↑22 авг 2020, 12:46Я сегодня на дачу. А кто-нибудь знает куда делась Марина Ленинградка? А то я переживаю за неетак что скорее всего здесь меня тоже пару дней не будет. Знаю, что многие на время карантина перебрались из города на свои дачки, подальше от суеты, а связь и тем более интернет в удалённых населённых пунктах не всегда в порядке, вот может и у Марины такая ситуация.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- полковник
Схожу обязательно, я чувствую что уже назрело все для исповедиSwetushka писал(а): ↑22 авг 2020, 22:18Самое главное, что вы молитесь. Рассказываете Богу о своей жизни. А в церковь сходите, когда сможете.АнастасияZ писал(а): ↑22 авг 2020, 12:37Ну мне кажется не такой я и воцерквленный человек в Храм уже давно не заходила. Единственное дома у иконок бывает молюсь
Наша вера не механическая и Бог видит вашу жизнь и конечно все понимает.