Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):
28 авг 2020, 19:33
Продавец-кассир, сеть магазинов Магнит
Лучше бы вам отказали, эта работа не для вашего здоровья, очень тяжело там, и физически и психологически.
Похоже отказали

Диагностика предрасположенности к суициду
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Мне надо такую работу где бы незнали о моем диабете

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

работа продавцом в продуктовом магазине подразумевает обязательное наличие медицинской книжки и ежеквартальные мед. обследования. А что у вас с попытками устроиться в больницы и поликлиники, неужели нет вакансий?

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):
28 авг 2020, 23:36
работа продавцом в продуктовом магазине подразумевает обязательное наличие медицинской книжки и ежеквартальные мед. обследования. А что у вас с попытками устроиться в больницы и поликлиники, неужели нет вакансий?
Ну мед книжка есть. Ну в больницу одну нужна санитарка и то на временную основу, да и в отделение больных короной. Я боюсь, да и временная запись в трудовой книжке не нужна, у меня итак много там коротких записей

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Понятно, лучше конечно без "короны", хотя сейчас любой магазин и общественное место считается зоной риска.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):
29 авг 2020, 08:04
Понятно, лучше конечно без "короны", хотя сейчас любой магазин и общественное место считается зоной риска.
У нас с короновирусом все очень плохо, все ужесточают еще сильней меры. А еще у меня в сентябре кончается срок учета в центре занятости и меня снимут с учета я очень боюсь этого

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Не должны снять, если вам откажут в трудоустройстве попросите чтобы дали "бумажку" для Центра занятости, если на Почте отказали там тоже возьмите "отказную", так же и в самом Центре вам должны были предоставлять вакансии.
Ну, а по поводу вирусов, они всегда были и будут, особенно весной и осенью, просто надо соблюдать меры предосторожности и укреплять иммунитет.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):
29 авг 2020, 09:22
Не должны снять, если вам откажут в трудоустройстве попросите чтобы дали "бумажку" для Центра занятости, если на Почте отказали там тоже возьмите "отказную", так же и в самом Центре вам должны были предоставлять вакансии.
Ну, а по поводу вирусов, они всегда были и будут, особенно весной и осенью, просто надо соблюдать меры предосторожности и укреплять иммунитет.
Я всегда беру бумаги и с отказными. Просто сейчас срок пребывания на учете 6 месяцев и все потом снимают с учета, я это узнавала и не важно нашла работу или нет.... Мне вот честно работу стали предлагать только с этого августа месяца, а до этого просто звонили и говорили не приходить и назначали дату пособия. А по поводу вирусов, да они были всегда, но таких жестких мер не было давно и именно поэтому мне страшно заразиться, вот в понедельник пойду в поликлинику и узнаю когда можно привиться от гриппа, потом когда поставят на поток вакцины от короны буду и от нее подписаться. Я еще выписываю газету " жизнь с диабетом" там можно задать вопрос эндокринологу и я хочу им написать то есть тему предложить, чтобы написали какие нибудь народные рецепты при простуде, а то молоко мед, масло да много чего нельзя, варенье тоже нельзя

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Всем привет. :hi: А я в пятницу работу нашел! В понедельник выхожу на первый рабочий день. :10:
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Один из нас писал(а):
29 авг 2020, 14:35
Всем привет. :hi: А я в пятницу работу нашел! В понедельник выхожу на первый рабочий день. :10:
Поздравляю! Какая работа, что делать будете?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»