ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Лена Д
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Лена Д »

Всем спасибо за теплые слова!
Операция прошла быстро, не успела испугаться. Боли после нее намного хуже :( до сих пор толком не полегчало :( но, надеюсь, на днях "отпустит" :) зато от невозможности принимать пищу я превратилась просто в балерину, везде свои плюсы :)

Психологический тест онлайн
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Лена Д писал(а):Всем спасибо за теплые слова!
Операция прошла быстро, не успела испугаться. Боли после нее намного хуже :( до сих пор толком не полегчало :( но, надеюсь, на днях "отпустит" :) зато от невозможности принимать пищу я превратилась просто в балерину, везде свои плюсы :)
Слава Богу, теперь только поберегитесь недельку.
Вот и прекрасно, Леночка, что попутно провели очистку организма от токсинов методом лечебного голодания! :13:
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

Лена Д писал(а):Всем спасибо за теплые слова!
Я тоже планирую сделать, пока хожу на промывания, но если не поможет, то однозначно сделаю. Единственное, у меня вторая профессия голосовая, как-то оно может повлиять на голос?

Мишель77
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Мишель77 »

Августа, я преподаватель.У нас есть коллеги после этой операции. Ничего, читают нормально, на большие потоки. :11: Ну не сразу, наверное...

Рада всех видеть.Уезжала, были проблемы. Тут очень тепло!
Я пожалуюсь... Опять хуже с глазами. Ходила в поликлинику - не видят ничего, а я вижу (извините за тавталогию) хуже. Завтра иду к своему врачу, слушать приговор...
Две странницы вечных любовь и разлука не ходят одна без другой...

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Здравствуйте, Мишенька, как долго вас не было! Мы соскучились.
Глаза - это то, что надо беречь... пуще глаза! Не ленитесь сходить и к другому специалисту посоветоваться.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

Мишель77 писал(а):Августа, я преподаватель.У нас есть коллеги после этой операции. Ничего, читают нормально, на большие потоки. :11: Ну не сразу, наверное...
Спасибо, Мишель ;) Это обнадеживает.

Мишель77
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Мишель77 »

Агния Львовна, спасибо, дорогая! Вот я завтра и иду. Не к другому, правда, а к своей. Мне помогли (врач ли, Ваши ли молитвы, или все по совокупности), лето было не совсем здоровым, но хоть терпимым. Выскажет мне завтра приговор - они все были в отпуске, я месяц была без чуткого надзора. :) Правда, совсем Бог нас без испытаний не оставляет. Бабушка умерла, папа серьезно болен...
Сижу, боюсь как всегда, Богу молюсь...Хоть бы укрепил! Лечение тяжелое, а завтра еще и учебный год начинается.
Августа, операцию эту не советуют по другим причинам - снижается иммунитет, эти ткани как барьер для всякой заразы...Но иногда другого выхода и нет.
Две странницы вечных любовь и разлука не ходят одна без другой...

Лена Д
капитан
капитан

Сообщение Лена Д »

Эти ткани являются барьером, когда работают, а когда они превращаются в рассадник инфекции... Видимо, плохо работают, даже себя защитить не могут :)
А на счет голоса - недели две после будет как у, простите, евнуха :) но это просто защитная реакция голосового аппарата на боль.

Лена Д
капитан
капитан

Сообщение Лена Д »

Августа, если надумаете, запаситесь свободным временем ( чтоб не дергал никто недельки две) и обезболивающими :) потому что реабилитация не такая короткая, как я наивно полагала.

Vogel
полковник
полковник

Сообщение Vogel »

Леночка, Мишутка, выздоравливайте, девочки, кто лечитесь, кто реабилитируйтесь :12:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»