Я рада снова видеть Вас друзья. Я очень скучала по вам . вы даже не представляете как.. и так разбор полетов
Сашенька (такой) с днем рождения тебя, солнышко прошедшим . пусть все твои мечты сбудутся .здоровья и счастья тебе. я искренне это тебе желаю.
Сашенька спасибо большое, «я действительно паслась» тутЛюсьен, думаю, ты прочитаешь эти строки.
Как я узнал, ты вернешься на форум через неделю. Мы все очень ждем твоего возвращения. Не вешай нос, старайся поддерживать позитивное общение с мужем и детьми, находи в них опору. Не делай глупости Мы ждем твоего возвращения на форум целой и невредимой Мы делали всё возможное, чтобы поддержать тебя так, как умели, и очень надеемся, что ты будешь следовать нашим советам Солнышко пожалуйста, продолжай светить своей семье и всем, кто в тебе нуждается и с кем ты общаешься! У тебя есть по-настоящему любящие тебя люди, ради которых стоит жить! Люся, я дружески целую и обнимаю тебя... Хранит тебя Господь! До встречи!
Бергамотик- Олежка ты неотразим . ты никак наобниматься не можешь. Неисправимый ты наш обниматель .
Катюшка солнышко бедная ты наша … обниматель тебя уже и так и эдак а ты все держишься да сдайся ты ему уже..
Потусторонняя Инночка, меня зовут Люсьен буду рада тоже с тобой познакомиться я все читала флудилку каждый день так что с тобой заочно знакома. Рада что зашла сюда к нам в флуд-плуд-обнимашки .
Александр я Люсьен, Люся от имени Люда, милая людям а не свет . поэтому это отрицаю.
У меня куча новостей написала еще кое что за неделю . увы пока работу не нашла и ссуда –ипотека не сошла . головная боль моя на воскресенье. Ничего прорвемся … где наша не пропадала… верно??
такойда, я уже готовлюсь к яростным обнимашкам...
обнимай мну ,я согласна..