Если кто-нибудь не спит...
- Messer
- капитан

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Если кто-нибудь не спит...
Ах... "поднял голову с клавиатуры"
"Мы не должны останавливаться в своих поисках. И в конце их мы прибудем в то же место, с которого начали, и увидим его словно впервые" Элиот Т.С.
- spectr
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Messer, ну что вы так себя мучаете, идите отдыхать если так рубит спать, а так смотрите, можете побеседовать
-
Звездочки
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
прочла)
тебе правильно сказали - продолжай в том же духе, у тебя очень живо получается повествовать!
ты умничка! 
тебе правильно сказали - продолжай в том же духе, у тебя очень живо получается повествовать!
- spectr
- полковник

прокатилась со мной на юг, это наверно тебе ветром волосы трепало, а у т ебя волосы длинные? но полюбому не блондинка, ага
- spectr
- полковник

а была блондинка? а естественный цвет какой? а с югом все просто, главное что бы деньги были, кстате рассказать?
- spectr
- полковник

Да, одной туда скучно, а так если ты поездом, Кисловодск, обалденно красиво, горы, минеральные источники, лечебные грязи, экскурсии и т.п., забронируй место в санатории и вперед, класс, Анапа, куча вся ких пансионатов, только выбирай место пооживленней, а то будешь видеть море, пляж, пансион, а так экскурсии и все такое, Гленджик, Адлер и т.д. А вот если на машине, то воодще класс, побыла здесь, завра там, место всегда снять можно, намного дешевле, чем в пансионате и санатории, но все равно денег надо многовато. А если отдохнуть и подлечиться, то в Кисловодск, мне там больше всего понравилось в этом плане.