Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Alex71 »

pein tendo писал(а):
04 сен 2020, 15:54
кто нибудь был на заработках в ес? как искать работу там в первые?
мне 24 года, есть гражданство ес. уже как 4 года хочу поехать на заработки в ес (а то тут с зп. в 1$ в час туго)
но не могу, не знаю как искать в первый раз без знакомых?
Добрый день!
Какими иностранными языками владеете? Без хорошего знания языка, хотя бы разговорного и без знакомых, кто там уже "закрепился" и давно работают, делать там (в ЕС) нечего.
уже как 4 года хочу поехать на заработки в ес
так можно ещё 24 года хотеть :) Слышали пословицу такую: "Где родился - там и пригодился!" Научитесь сначала на своей Родине работать, наберитесь опыта, хорошие специалисты в своём деле будь то сантехник или плотник или сварщик... могут очень хорошо зарабатывать в любом регионе.

Психологический тест онлайн
Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Надо же даже конкурс устроили. А что за специальность, если не секрет? ;)
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):
04 сен 2020, 20:51
Поделитесь, что за место?
Организация называется Агропромобеспечение им нужна уборщица офисного помещения, только не смейтесь, зато зар.плату хорошую обещают. Алексей а у меня к вам вопрос, почему нельзя открыть тут на форуме кулинарный раздел?

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):
04 сен 2020, 21:22
Надо же даже конкурс устроили. А что за специальность, если не секрет? ;)
Не смейтесь только уборщица офисного помещения

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Уже и здесь конкурс. Тут не до смеха. Интересно как уборщиц по анкетам отбирают? Там ещё наверное окна надо мыть и заклеивать.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

а что здесь может быть смешного, Настя? Хорошая и полезная работа, полезная для вас, потому что есть возможность распределять физические нагрузки, а без движения сами знаете что бывает с человеком, одряхлеет быстро и куча всяких болезней прибавится. Полезная и для сотрудников офиса, будут сидеть не в пыли и грязи, а в чистом помещении. Окна заклеивать не придётся, они в большинстве случаем уже утеплённые, пластиковые стеклопакеты. :)
У меня тётя работала на заводе гл. бухгалтером, почётная и значимая должность в советские времена, вышла на пенсию, началась перестройка и все сопутствующие изменения, денег перестало хватать, так она смогла устроиться только уборщицей в коммерческий банк и на удивление зарплату там платили намного больше, чем она получала на заводе на руководящей должности, проработала там несколько лет.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

почему нельзя открыть тут на форуме кулинарный раздел?
можно, только не раздел, а тему. Если вам подходит по содержанию, можете вот эту тему продолжить, по ссылке: viewtopic.php?f=105&t=278 17 страниц прекрасных рецептов, вот только последний ответ 2016 года. Так что посмотрите внимательно, чтобы не повторять уже написанное и дерзайте, с удовольствием почитаем и посмотрим, чем вы нас можете удивить ;)

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):
05 сен 2020, 09:35
почему нельзя открыть тут на форуме кулинарный раздел?
можно, только не раздел, а тему. Если вам подходит по содержанию, можете вот эту тему продолжить, по ссылке: viewtopic.php?f=105&t=278 17 страниц прекрасных рецептов, вот только последний ответ 2016 года. Так что посмотрите внимательно, чтобы не повторять уже написанное и дерзайте, с удовольствием почитаем и посмотрим, чем вы нас можете удивить ;)
Спасибо, а то я не нашла, но я не сегодня напишу рецепты, а в понедельник или вторник, я сегодня на дачу

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

У меня много постных рецептов

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):
05 сен 2020, 09:33
а что здесь может быть смешного, Настя? Хорошая и полезная работа, полезная для вас, потому что есть возможность распределять физические нагрузки, а без движения сами знаете что бывает с человеком, одряхлеет быстро и куча всяких болезней прибавится. Полезная и для сотрудников офиса, будут сидеть не в пыли и грязи, а в чистом помещении. Окна заклеивать не придётся, они в большинстве случаем уже утеплённые, пластиковые стеклопакеты. :)
У меня тётя работала на заводе гл. бухгалтером, почётная и значимая должность в советские времена, вышла на пенсию, началась перестройка и все сопутствующие изменения, денег перестало хватать, так она смогла устроиться только уборщицей в коммерческий банк и на удивление зарплату там платили намного больше, чем она получала на заводе на руководящей должности, проработала там несколько лет.
Я когда зашла в этот офис на собеседование я была в шоке. Настолько шикарный просто слов нет..... Все работники одеты как с иголочки, как будто только с магазина вышли

Ответить

Вернуться в «Флудильня»