Флудилка (новая)
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
и что они там делают? Если они ваши хорошие знакомые попроситесь с ними, может и вас возьмут за компанию.много людей и знакомых постоянно едут туда на заработки, при этом не имея гражданство ес и языка не зная, едут в Польщу, Чехию...
8 часов работы = 8 долларов, не так уж и плохо, по нынешним временам это лучше, чем лёжа на диване рассуждать о заработках 100$ в час. В 25 жизнь только начинается, взрослая, самостоятельная, трудовая, созидательная, плодотворная... самое прекрасное время для реализации своих потенциалов и возможностей, а мечтать копаться в огороде у какого-то польского пана - это дно.Уже поздно чему-то учиться мне 25 лет, жизнь уже кончилась, ничего не умею, и работу соотвествено ищу чернорабочую, хоть в поле собирать что-то. На родине такие работы ценятся в доллар час.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- полковник
Что поделать, человек существо общительное.
Я сегодня целый день прыгала по улице. То туда надо, то сюда хочется.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
Даже не знаю, что и думать. Говорят сегодня рекорд побили по заболеваемости. Я так думаю болеть нам пока не покажется все и не изменим образ жизни.
Ой сегодня на Невском была. Там молодежь так отрывалась с гитарами и барабанами. Весело было всем.
Гостинка скоро трестнет от шума.
А ещё один парень пиццу кушать зазывал. Так отплясывал я чуть не расхохоталась на всю улицу. Пляски у нас как у древних людей - прыгал и дёргался. Красиво так выпендривался.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!