Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
Сегодня проходила осмотр у своего психиатра, заодно и поговорили с ней, она мне сказала что именно такая работа мне и нужна, правда лекарств в дозировке увеличила
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Ну ничего, ей виднее. Потом вот увидите, когда войдёте в режим работы дозировку и уменьшит. Это что бы вы особо не волновались.АнастасияZ писал(а): ↑11 сен 2020, 14:13Сегодня проходила осмотр у своего психиатра, заодно и поговорили с ней, она мне сказала что именно такая работа мне и нужна, правда лекарств в дозировке увеличила
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да, это недели на 2-3, я сама ее об этом попросила, а то я нервничаю сильноSwetushka писал(а): ↑12 сен 2020, 07:34Ну ничего, ей виднее. Потом вот увидите, когда войдёте в режим работы дозировку и уменьшит. Это что бы вы особо не волновались.АнастасияZ писал(а): ↑11 сен 2020, 14:13Сегодня проходила осмотр у своего психиатра, заодно и поговорили с ней, она мне сказала что именно такая работа мне и нужна, правда лекарств в дозировке увеличила
-
- полковник
Да новое все страшит. Вот на работе теперь с новыми людьми познакомитесь. Ваш труд ценить будут и уважать начнут. Это приятно, новая жизнь наступит.
-
- полковник
Да я боюсь неизвестности. У меня мысли в голове постоянные: как сработаюсь с коллективом, боюсь что нибудь сделать не так. Кстати у меня будет отделение где терапевты принимают
-
- полковник
Вот посмотрите и послушайте. И старайтесь поступать так. Я тоже слушаю и буду так делать. Я как вы боюсь ходить на работу из за этого же что и вы. И думаю плохо о людях.АнастасияZ писал(а): ↑12 сен 2020, 14:48Да я боюсь неизвестности. У меня мысли в голове постоянные: как сработаюсь с коллективом, боюсь что нибудь сделать не так. Кстати у меня будет отделение где терапевты принимают
Я боюсь замечаний и готова заболеть от этого. У меня сводит мышцы от страха при одной мысли о работе, о людях. А эти слова как то успокаивают.
Главное их не забывать.
https://youtu.be/bfApn1QNLoo
-
- полковник
А я все равно боюсь. Надо опять возобновить аутотренинги которые мне психиатр советовалаSwetushka писал(а): ↑13 сен 2020, 10:24Вот посмотрите и послушайте. И старайтесь поступать так. Я тоже слушаю и буду так делать. Я как вы боюсь ходить на работу из за этого же что и вы. И думаю плохо о людях.АнастасияZ писал(а): ↑12 сен 2020, 14:48Да я боюсь неизвестности. У меня мысли в голове постоянные: как сработаюсь с коллективом, боюсь что нибудь сделать не так. Кстати у меня будет отделение где терапевты принимают
Я боюсь замечаний и готова заболеть от этого. У меня сводит мышцы от страха при одной мысли о работе, о людях. А эти слова как то успокаивают.
Главное их не забывать.
https://youtu.be/bfApn1QNLoo
-
- полковник
Сегодня мед.осмотр проходила, а завтра в отдел кадров устраиваться, еще мне показали территорию где я буду работать, она небольшая, но самая грязная
- Alex71
- Генерал-модератор
Хорошо, Настя! Как устроитесь напишите, ну а территория может со временем поменяться, не надо ничего бояться, в том числе грязи.
Успешного вам трудоустройства и Божьей помощи во всех добрых делах!
Успешного вам трудоустройства и Божьей помощи во всех добрых делах!