Да вот именно. Обидно, но вы не расстраивайтесь. Вы оптимист. Бог это видит, как знать, может это вас Он проверил на любовь к деньгам. Люди миллионы теряют.
Я, когда была не верующая, оштрафована была на 10 рублей. За одну остановку! Вот он встал в позу кондуктор. А может и не кондуктор, проверять не будешь. Смелости не было. Тогда могли зайцев ловить и так скажем фальшивые кондукторы на одну остановку войдут и выйдут со штрафом. Были лихие 90. Денег нет, проехала я эту остановку, чтобы с экономить бесплатно.
Вообще я думала умру из за этого штрафа. В молодости меня вообще трогать нельзя было. Видимо он испугался моей реакции. Домой я когда приехала, то нашла эту чёртову десятку в сумке. Сколько я за нее здоровья потеряла. Ну и вообще. Здесь конечно я виновата была, но я тогда этого не понимала.
Вот когда пришла к Богу, легче стало жить на много и я теперь не понимаю как люди без Него живут. Это же ужас ужасный. Каждый день истерики из за замечаний и ещё какой нибудь ерунды.
Теперь вижу, что деньги дело наживное иногда и Бог подаст если видит, что очень надо.
А вы ещё заработаете. А судиться с ними лучше оставьте Богу. Он справедливо рассудит и рассмотрит это ваше горе. Он вас утешит и успокоит. Теперь я это понимаю на себе