Опять я малодушествую

Удачи на завтра! Ожидание оно тяжко бывает. Но сейчас вы уже знаете, что и как будет, уже не так страшно.Мишель77 писал(а):Ох, я завтра на кучу исследований еду... Опять с многострадальными глазами.Страшно ужасно, хотят снять/подтвердить два нехороших диагноза... И очень неприятные исследования. Вчера одно делали, глаз весь вечер не видел потом, болел...
Опять я сопли жую!
Неприятно и страшно, конечно же, Мишенька! Но отказываться от лечения никак нельзя. Пока годы молодые, надо глазки поберечь. Медицина развивается, офтальмология в том числе, а это значит, что дальше легче будет!Мишель77 писал(а):Спасибо всем большущее!
Операции я по молодости лет как то не очень боялась,![]()
Один диагноз при мне - эндокринная офтальмопатия...Остальных вроде нет. И то хорошо, даже очень! Придется сжаться и лечиться.Больно будет, а че ж поделать.
Ни греть, ни компресы ни в коем случае. Это только усугубит болезнь. И еще зависит от того травматический бурсит или воспалительный.Ol_2011 писал(а):Помогайте! Привязался, не кстати, бурсит локтевого сустава.
И знать ничего подобного не знал. Хватило все же ума при боли обратится к врачу. Сказала вот это слово - "бурсит". Хотела даже резать, но вспомнила мою основную болезнь и решила пока не связываться.![]()
В общем прикладываю мазь Вишневского, сказала что греть нельзя, а интернете в домашнем лечении очень часто используют всякие компрессы. Кто подскажет?