Флудилка (новая)
- Lima
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Лир, нет, опыта такого у меня лично нет, но могу сказать, что работа относится к слесарной, разряду по второму и даже вряд ли по третьему. То есть, ничего сложного там быть не должно. Не знаю, придётся ли там что-то сверлить... Если только сборка, то сверловки быть не должно.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
- Alex71
- Генерал-модератор
Я так понимаю, это около гипермаркета какого-нибудь собирать тележки, которые покупатели вывозят с товарами на автостоянку, разгружают в свои машины, а тележки там бросают? Надо их собрать и обратно в магазин привезти на своё место.
Я видел таких сборщиков тележек в униформе, они так же подрабатывают, когда предлагают помочь разгрузить вещи из тележки в машину за чаевые. Может быть они же и ремонтируют эти тележки, если колесо какое оторвётся. В принципе, нормальная работа если график работы и зарплата вас устроит, попробуйте.
- Lima
- полковник
Вон чего! А я на другого сборщика подумал

- Alex71
- Генерал-модератор
Так может быть, что ваша версия правильная, а я ошибаюсь, подождём, что автор нам ответит, а то мы тут гадаем непонятно о чём.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я подрабатывала в гипермаркете этим летом и видела работников этой профессии, платят им не плохо по крайней мере у нас, но и физически эта работа тяжелая, знаю на себе опробовалаAlex71 писал(а): ↑02 янв 2021, 17:31Я так понимаю, это около гипермаркета какого-нибудь собирать тележки, которые покупатели вывозят с товарами на автостоянку, разгружают в свои машины, а тележки там бросают? Надо их собрать и обратно в магазин привезти на своё место.
Я видел таких сборщиков тележек в униформе, они так же подрабатывают, когда предлагают помочь разгрузить вещи из тележки в машину за чаевые. Может быть они же и ремонтируют эти тележки, если колесо какое оторвётся. В принципе, нормальная работа если график работы и зарплата вас устроит, попробуйте.

-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- полковник
- Lima
- полковник
Вот по поводу этих тележек... Я по крупным торговым центрам не хожу, а в мелких проблемы тележек, брошенных на автопарковках, не замечал. Однако сейчас вспомнил, что видел как-то в парковочном кармане на улице тележку, и вот что подумал: это каким же человеком надо быть, чтобы тележку на место не поставить?! Времени там на это нужно пару минут. Не исключено, что они бы потом к общей продолжительности жизни приплюсовались дополнительно.
Читал где-то о таком опыте: с человека при расчёте на кассе берут залоговую стоимость тележки, рублей десять. А потом, когда он тележку возвращает пустой, он эти десять рублей получает обратно. Либо пацаны какие-нибудь посторонние, если тележку привезут, десятку заработают. Почему такой опыт не внедряется, непонятно.
Читал где-то о таком опыте: с человека при расчёте на кассе берут залоговую стоимость тележки, рублей десять. А потом, когда он тележку возвращает пустой, он эти десять рублей получает обратно. Либо пацаны какие-нибудь посторонние, если тележку привезут, десятку заработают. Почему такой опыт не внедряется, непонятно.
- Lima
- полковник
Ох, невыносимо! Проклинаю матерными словами и антициклон этот, и место жительства! Дома в одной комнате 18 градусов, в других 15... И ведь утеплено всё, и обогреватель дополнительный включен! У матушки голова кружится постоянно, а у меня мышцы как будто связаны веревками, буквально скованы холодом. Надо бы несколько упражнений сделать, так ночь глухая, тяжело ещё и поэтому. Вот надел наушники, слушаю «Лесоповал» да на форум пишу... и оживаю потихоньку.
Хорошо тем, у кого тепло!
Хорошо тем, у кого тепло!
-
- полковник
Очень вам сочувствую. Терпеть не могу холод. Когда холодно помню было одевали все теплое на себя. Даже шапку на голову сосуды согревать. А ещё наливаю бутылки горячей водой пластиковые так, чтобы они не расплавились, но и горячими были. Их можно везде ставить, класть и даже в карман или за пазуху подкладывать.
Я просто удивляюсь, почему так резко погода стала меняться. У нас раньше же тоже всегда холодно было. Неужели из за космоса, что туда летают. Держитесь дорогой.
Я просто удивляюсь, почему так резко погода стала меняться. У нас раньше же тоже всегда холодно было. Неужели из за космоса, что туда летают. Держитесь дорогой.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!