Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Lima
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Ы! Я сломал таки зуб, на который не стал надевать коронку перед Новым годом. Тогда не стал потому, что по городу было проехать трудно — все готовились к празднику плюс шли постоянные снегопады. В январе не собрался, т.к. стояли морозы и вообще было неохота. Как матушку оставлять на время поездки туда — ума не приложу. У неё то аритмия, то появления психоза, то ещё что. Сиделок никаких она не хочет. А сейчас вот зуб обломился… Хотя в моём-то возрасте этому удивляться не нужно! Съёмные протезы уже давно пора делать, так-то!
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
-
- полковник
Эти места да, пожалеют об этом. Отказались от хорошего человека. Ну ничего найдется что нибудь еще хорошее.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Отказали, так как уже взяли человека на вакансию. Ну ничего, у меня на примете еще нескольких мест - буду в понедельник звонить им. Спасибо вам за добрые слова.
-
- полковник
Если не взЯли на ту работу, значит она не ваша. Ищите, молитесь, просите. Почитайте 38 псалом и 80. Найдите их в интернете и почитайте, послушайте. Святые отцы Арсений Кападокийскиц и Паисий Святогорец читали их в житейских нуждах.
-
- полковник
А меня к зубному из за кароны не пускают. Потом надо найти хорошего протезиста. Бывают делают замечательные протезы.Lima писал(а): ↑30 янв 2021, 14:46Ы! Я сломал таки зуб, на который не стал надевать коронку перед Новым годом. Тогда не стал потому, что по городу было проехать трудно — все готовились к празднику плюс шли постоянные снегопады. В январе не собрался, т.к. стояли морозы и вообще было неохота. Как матушку оставлять на время поездки туда — ума не приложу. У неё то аритмия, то появления психоза, то ещё что. Сиделок никаких она не хочет. А сейчас вот зуб обломился… Хотя в моём-то возрасте этому удивляться не нужно! Съёмные протезы уже давно пора делать, так-то!
-
- майор
Нашел их, буду читать. У меня ноги подкашиваются и хочется плакать от того, что я не могу найти работу себе, от которой я не буду уставать и мне не будет плохо.
- Lima
- полковник
О, у нас плановая мед. помощь работает, как положено, эпидемии нет. В магазин только в маске, а так всё нормально.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение