Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Bergamot
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Bergamot »

О суициде говорим только в соответствующих разделах.
Администратор Волна.
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Диагностика предрасположенности к суициду
Люсьен
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Люсьен »

ну нет такое чувство что я общаюсь сама с собой.. :5: :27: :(
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"

Алена М.
Забанен

Сообщение Алена М. »

Потусторонняя писал(а):Аленочка, Люся, вы правы-моей темы нет тут. Я ее еще не написала. Меня мальчишки недавно тоже спрашивали на этот счет. Я тут недавно совсем. Както пока не настроила себя на то, чтобы так душу бередить-описывать свою ситуацию. Но в ближайшее время напишу.
Кстати, ваших историй тоже не знаю. Кто не против поделиться, киньте ссылку и мне.)
Тогда не будем лезть в душу, как будешь готова, сама расскажешь, понимаю тебя :) главное - мысли позитивно, какие бы не были проблемы - все решаемо и жизнь продолжается :) а моя история есть в разделе "не хочу жить"

Алена М.
Забанен

Сообщение Алена М. »

люсьен писал(а):
Люся, читала Вашу тему... так Вас по-человечески жалко (в хорошем смысле), а сын часто Вам хамит?
каждый божий день. а говорить не с кем .СДВГ его меня раньше доконает . чем перерастет. сегодня нахамил за то что я имела неосторожность сказать какой он "хороший" в обуви на кровать . короче снова колоть начинало сердце . нервы..
Не расстраивайся так. у него же сейчас переходный возраст?

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

люсьен писал(а):ребята что с сыном делать хамит прямо в лицо (...) .. а потом спрашивает а я что я ничего не сказал. и главно невинным взглядом .. вот детки в клнтках
Людочка, я уже не первый год работаю с детьми. Могу сказать, что нынешнее поколение действительно отличаетя...Порой они действительно не понимают "что такого сказали", потому что в фильмах, которые они смотрят и играх, в которые играют, это норма.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

такой
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение такой »

люсьен писал(а):ну нет такое чувство что я общаюсь сама с собой.. :5: :27: :(
нет-нет, мы теперь видим твои посты :)

Люсьен
полковник
полковник

Сообщение Люсьен »

Алена М. писал(а):
люсьен писал(а):
Люся, читала Вашу тему... так Вас по-человечески жалко (в хорошем смысле), а сын часто Вам хамит?
каждый божий день. а говорить не с кем .СДВГ его меня раньше доконает . чем перерастет. сегодня нахамил за то что я имела неосторожность сказать какой он "хороший" в обуви на кровать . короче снова колоть начинало сердце . нервы..
Не расстраивайся так. у него же сейчас переходный возраст?
не растраиваться.. легко сказатть выводит из снбя ему смешно а я за таблетками успакаиваться чтоб ПА не подошло ... а они мне так надоели за последнее время я уже пару дней без них и не хочу их...

Люсьен
полковник
полковник

Сообщение Люсьен »

такой писал(а):
люсьен писал(а):ну нет такое чувство что я общаюсь сама с собой.. :5: :27: :(
нет-нет, мы теперь видим твои посты :)
они позже приходят на форум чем пишу.

Алена М.
Забанен

Сообщение Алена М. »

люсьен писал(а): не растраиваться.. легко сказатть выводит из снбя ему смешно а я за таблетками успакаиваться чтоб ПА не подошло ... а они мне так надоели за последнее время я уже пару дней без них и не хочу их...
Я тоже страдаю ПА, не по наслышке знаю, какое это мучение. а ты разговаривала с ним, говорила о том, что ты его любишь и он делает тебе больно?

Люсьен
полковник
полковник

Сообщение Люсьен »

Алена М. писал(а):
люсьен писал(а): не растраиваться.. легко сказатть выводит из снбя ему смешно а я за таблетками успакаиваться чтоб ПА не подошло ... а они мне так надоели за последнее время я уже пару дней без них и не хочу их...
Я тоже страдаю ПА, не по наслышке знаю, какое это мучение. а ты разговаривала с ним, говорила о том, что ты его любишь и он делает тебе больно?
Аленка... там не с кем говорить . честно.. 12 лет оболтус с меня роста .. считающий самостоятельным . воскресенье с психологом в скайпе буду на эту тему говорить .так как мне не то слово было я отвечать на вопросы не могла печатать вверх руеи левой схватило так сильно ужас и сердце кололо. . муж хотел скорую звать уже я запретила я за прошлую кщк не заплатила .. у нас это дорого и платно. если больница не забирает . у меня проблема с мениском . скорей всего операция будет после мрт проверки. я хочу ее чтоб вернуться в спорт хотябы для себя с проф.спортов в юности покончено из за мениска а жаль

Ответить

Вернуться в «Флудильня»