ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
maybemaybe
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение maybemaybe »

Друзья, SOS... Двое суток нет сна...и не тянет. Кто-нибудь знает хороший рецепт (не снотворное), чтобы уснуть?
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, с этим прошлым порвите непрочную нить.

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

А самочувствие у вас как? Что то беспокоит? Может переживаете за что?
Я выбрал вот такой способ: так себя "уходить", что на ходу вырубает, чтоб ни о чем не думать. Мне помогает. И еще , я сейчас перед сном, специально померзну немного, а потом под теплое одеяло.
Остальные способы тоже общеизвестны - теплая ванна перед сном, чаек успокоительный и молитва перед сном.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

maybemaybe
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение maybemaybe »

Был сильный стресс. Я живу в том районе Москвы, где произошла трагедия в школе и нашу семью это косвенно коснулось...Слава Богу лично для нас все обошлось. На следующий день произошло приятное событие...тоже стресс, но положительный. И вот на фоне этого два дня не сплю. Пила пустырник, травяные чаи, ночью да бы отвлекаться от мыслей про себя читаю молитву (обычно помогало). На счет ушатать...у меня уже такая слабость что руки трясутся.

Благодарю за ответ, попробую Ваши советы.
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, с этим прошлым порвите непрочную нить.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Ol_2011 писал(а):теплая ванна перед сном, чаек успокоительный и молитва перед сном.
+1 :) Еще бы посоветовала либо в чай либо в молоко добавить ложечку меда, если есть :) А можно и так слопать :) И обязательно перед сном проветрить комнату :)
Сочувствую что вам пришлось столкнуться с этой трагедией :( Конечно это стресс, поэтому я вам ссылочку на наш дружественный сайт дам, там есть материалы для помощи тем, кто пережил подобный стресс :) И материалы о посттравматическом стрессе :) Почитайте, вдруг что-то окажется вам полезным :)

Есть ли жизнь после теракта или Как победить ПТСР (посттравматическое стрессовое расстройство)

maybemaybe
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение maybemaybe »

Спасибо большое, Алисонька. Я на форум написала уже после того, как все перепробовала, иначе бы паники не поднимала. В итоге позвонила в скорую и попросила консультации врача (еще пульс был слишком высокий). Выполнила указание и прошедшую ночь спала хорошо.

Ссылки обязательно почитаю. Очень благодарна)

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

maybemaybe писал(а):иначе бы паники не поднимала.
А вот паника как раз самый худший в этом помощник :18: мне еще засыпать помогает мурчание кошек под ухом :2: :2: :2: ну это если эти создания у вас есть :2: А вообще если рекомендации врача помогли, то продолжайте им следовать :) :25:
Не болейте :13:

maybemaybe
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение maybemaybe »

Благодарю :13: :13: :13: Кошечки к большому сожалению нету, раньше была и поэтому понимаю, как это здорово) А на счет паники я немного конечно утрировала, но бессоницу оч боюсь, так как когда то с нее началась сильная депрессия...и что то больше не хочется :2:

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

maybemaybe писал(а): Кошечки к большому сожалению нету, раньше была и поэтому понимаю, как это здорово)
Стоит задуматься над тем что бы завести себе это снотворное существо :D :D :D
maybemaybe писал(а): бессоницу оч боюсь, так как когда то с нее началась сильная депрессия...и что то больше не хочется
Раз нет желания возвращаться в депрессию, значит не вернетесь ;) у вас теперь уже опыт есть, как с ней бороться ;) И врачебные советы, и наши форумские, ну и молитва, этого то же не забывайте :) :25:

maybemaybe
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение maybemaybe »

Да...да...да...я так и делаю и вообще очень жалею, что 6 лет назад не зарегистрировалась на форуме...хоть и заходила на сайт. А на счет кошечки по семейным обстоятельствам не могу, а так давно уже завела. Но у нас живет собака сестры. У нее есть кошачьи повадки, только мурчать не умеет)))

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

maybemaybe писал(а): А на счет кошечки по семейным обстоятельствам не могу, а так давно уже завела. Но у нас живет собака сестры. У нее есть кошачьи повадки, только мурчать не умеет)))
:D у меня наоборот, кошки с собачьими повадками :D но это уже тема для другого раздела ;)
Выздоравливайте :13: Тем более скоро весна, так что побольше витаминчиков :)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»