ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
sрlit
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение sрlit »

Ol_2011 писал(а):
Валюша, ненужные таблетки лучше сразу в мусор!
Жалко. Где я потом их возьму? И так всякими правдами и неправдами раздобыла.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Столкнулись со странным обстоятельством: как только внук поест гречневую кашу, или продукты, где она есть, так у него рвотный рефлекс сразу. :( разве может гречка давать такой эффект, вроде безобидней этой каши ничего и нет?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Ol_2011 писал(а): :( разве может гречка давать такой эффект, вроде безобидней этой каши ничего и нет?
Некоторым гречка запрещена. Вот не помню при каких хворях, поищите. Продел можно, а цельную - нет.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Ну вот, теперь у меня перерывчик. После 20 снимут швы, которые пострадали от кашля - ухитрилась простудиться, нашла время и место! А во второй половине сентября будут планировать химию.
А сейчас мы будем с внучкой осваивать коляску, вчера купили и собрали.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Юлия Николаевна, может корсетик подобрать, чтобы нагрузки не было? Елена мне подсказала, что зеленка помогает, и врач мне тоже это же сказал, в общем зеленкой - помогает, но это наверное после снятия швов. А про корсет подумайте. Лучше сразу заказать, там индивидуально делают.
Спасибо по гречке, действительно я не подумал, что это может быть какая то бяка. Он сейчас сильно простудился, сопли, кашель, нос , как свёколка. Жалко, когда такие маленькие болеют. И Вас тоже жалко, вот ведь с простудой. У Вас сроки установлены, а то с не долечившейся простудой ..... А Вы в Питере сейчас? Передать бы малинового варенья Вам для быстрейшей поправки.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Агния Львовна писал(а):
А сейчас мы будем с внучкой осваивать коляску, вчера купили и собрали.
Как коляска? Уже можете сдавать на водительские права? :)
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Ol_2011 писал(а):Юлия Николаевна, может корсетик подобрать, чтобы нагрузки не было? Елена мне подсказала, что зеленка помогает, и врач мне тоже это же сказал, в общем зеленкой - помогает, но это наверное после снятия швов. А про корсет подумайте. Лучше сразу заказать, там индивидуально делают.
Спасибо по гречке, действительно я не подумал, что это может быть какая то бяка. Он сейчас сильно простудился, сопли, кашель, нос , как свёколка. Жалко, когда такие маленькие болеют. И Вас тоже жалко, вот ведь с простудой. У Вас сроки установлены, а то с не долечившейся простудой ..... А Вы в Питере сейчас? Передать бы малинового варенья Вам для быстрейшей поправки.
Спасибо, Олежек, корсет или бандаж, а что-то и впрямь надо, потому что при каждом чихе не успеваешь за печенку хвататься.
Берегите малыша! Маленьких жальче, чем стареньких... Кроме тех случаев, когда старенькие уже ничего не понимают и сами делаются как маленькие.
Взамен совет готовящей маме: намелите в кофемолке баночку гречневой муки и добавляйте ее в блинчики, сырники, в другие каши. Так вы хотя бы точно узнаете, не нравится малышу вкус гречки или ее грубая консистенция.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Винни писал(а): Как коляска? Уже можете сдавать на водительские права? :)
Коляска шикарная. Я уже поняла, как ее надо осваивать: кладу на сиденье сумку или ставлю корзинку, сама становлюсь сзади, берусь за ручки - и шлеп-шлеп, марш-марш - толкаю ее, родимую, в магазин, в аптеку, на рынок... И тебе польза, и тебе удовольствие, и главное здоровье!
А внучку можно завтра и назад к мужу отправлять. Первые дни - это необходимость, а потом уж надо самой выгребать.

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Агния Львовна писал(а): Коляска шикарная. Я уже поняла, как ее надо осваивать: кладу на сиденье сумку или ставлю корзинку, сама становлюсь сзади, берусь за ручки - и шлеп-шлеп, марш-марш - толкаю ее, родимую, в магазин, в аптеку, на рынок... И тебе польза, и тебе удовольствие, и главное здоровье!
Знаю такие коляски. Их хозяева очень их хвалят.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Ol_2011 писал(а): Передать бы малинового варенья Вам для быстрейшей поправки.
Ужасно я его люблю, особенно из лесной малины, но сейчас моя печенка любую кислоту воспринимает как яд и тут же кричит: "Хоззяйка, ты чо - низззззззя!" Приходится каждый фрукт сначала осторожно пробовать на закисленность.
Зато обожает черный виноград и бананы, прямо слышно, как урчит под ребром от удовольствия.
А у нас сегодня в полдень было 40 градусов. Меня так и потащило на солнце, и я, без внучек и колясок, два часа болталась по ближайшему каналу и вернулась домой... Ну, не сказать чтобы "свежа как майская роза", но и на позапрошлогоднюю морковку тоже не похожа! Почему именно этот день я выбрала (или он меня выбрал) для перелома в ходе послеоперационного заживления - не знаю. Преображение и все тут.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»