Жалко. Где я потом их возьму? И так всякими правдами и неправдами раздобыла.Ol_2011 писал(а):
Валюша, ненужные таблетки лучше сразу в мусор!
ЛАЗАРЕТ
- sрlit
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ЛАЗАРЕТ
- Ol_2011
- полковник
Столкнулись со странным обстоятельством: как только внук поест гречневую кашу, или продукты, где она есть, так у него рвотный рефлекс сразу.
разве может гречка давать такой эффект, вроде безобидней этой каши ничего и нет?

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Некоторым гречка запрещена. Вот не помню при каких хворях, поищите. Продел можно, а цельную - нет.Ol_2011 писал(а):разве может гречка давать такой эффект, вроде безобидней этой каши ничего и нет?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Ну вот, теперь у меня перерывчик. После 20 снимут швы, которые пострадали от кашля - ухитрилась простудиться, нашла время и место! А во второй половине сентября будут планировать химию.
А сейчас мы будем с внучкой осваивать коляску, вчера купили и собрали.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Ol_2011
- полковник
Юлия Николаевна, может корсетик подобрать, чтобы нагрузки не было? Елена мне подсказала, что зеленка помогает, и врач мне тоже это же сказал, в общем зеленкой - помогает, но это наверное после снятия швов. А про корсет подумайте. Лучше сразу заказать, там индивидуально делают.
Спасибо по гречке, действительно я не подумал, что это может быть какая то бяка. Он сейчас сильно простудился, сопли, кашель, нос , как свёколка. Жалко, когда такие маленькие болеют. И Вас тоже жалко, вот ведь с простудой. У Вас сроки установлены, а то с не долечившейся простудой ..... А Вы в Питере сейчас? Передать бы малинового варенья Вам для быстрейшей поправки.
Спасибо по гречке, действительно я не подумал, что это может быть какая то бяка. Он сейчас сильно простудился, сопли, кашель, нос , как свёколка. Жалко, когда такие маленькие болеют. И Вас тоже жалко, вот ведь с простудой. У Вас сроки установлены, а то с не долечившейся простудой ..... А Вы в Питере сейчас? Передать бы малинового варенья Вам для быстрейшей поправки.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Винни
- полковник
Как коляска? Уже можете сдавать на водительские права?Агния Львовна писал(а):

"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Спасибо, Олежек, корсет или бандаж, а что-то и впрямь надо, потому что при каждом чихе не успеваешь за печенку хвататься.Ol_2011 писал(а):Юлия Николаевна, может корсетик подобрать, чтобы нагрузки не было? Елена мне подсказала, что зеленка помогает, и врач мне тоже это же сказал, в общем зеленкой - помогает, но это наверное после снятия швов. А про корсет подумайте. Лучше сразу заказать, там индивидуально делают.
Берегите малыша! Маленьких жальче, чем стареньких... Кроме тех случаев, когда старенькие уже ничего не понимают и сами делаются как маленькие.
Взамен совет готовящей маме: намелите в кофемолке баночку гречневой муки и добавляйте ее в блинчики, сырники, в другие каши. Так вы хотя бы точно узнаете, не нравится малышу вкус гречки или ее грубая консистенция.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Коляска шикарная. Я уже поняла, как ее надо осваивать: кладу на сиденье сумку или ставлю корзинку, сама становлюсь сзади, берусь за ручки - и шлеп-шлеп, марш-марш - толкаю ее, родимую, в магазин, в аптеку, на рынок... И тебе польза, и тебе удовольствие, и главное здоровье!Винни писал(а): Как коляска? Уже можете сдавать на водительские права?
А внучку можно завтра и назад к мужу отправлять. Первые дни - это необходимость, а потом уж надо самой выгребать.
- Винни
- полковник
Знаю такие коляски. Их хозяева очень их хвалят.Агния Львовна писал(а): Коляска шикарная. Я уже поняла, как ее надо осваивать: кладу на сиденье сумку или ставлю корзинку, сама становлюсь сзади, берусь за ручки - и шлеп-шлеп, марш-марш - толкаю ее, родимую, в магазин, в аптеку, на рынок... И тебе польза, и тебе удовольствие, и главное здоровье!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Ужасно я его люблю, особенно из лесной малины, но сейчас моя печенка любую кислоту воспринимает как яд и тут же кричит: "Хоззяйка, ты чо - низззззззя!" Приходится каждый фрукт сначала осторожно пробовать на закисленность.Ol_2011 писал(а): Передать бы малинового варенья Вам для быстрейшей поправки.
Зато обожает черный виноград и бананы, прямо слышно, как урчит под ребром от удовольствия.
А у нас сегодня в полдень было 40 градусов. Меня так и потащило на солнце, и я, без внучек и колясок, два часа болталась по ближайшему каналу и вернулась домой... Ну, не сказать чтобы "свежа как майская роза", но и на позапрошлогоднюю морковку тоже не похожа! Почему именно этот день я выбрала (или он меня выбрал) для перелома в ходе послеоперационного заживления - не знаю. Преображение и все тут.