Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Один из нас
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Один из нас »

Он еще мне говорит: ты жирный дурак и никому не нужен. А мне хотя бы бабы пишут и все такое... А я ему говорю что твои слова это просто слова. И что будет так как решит судьба. Я немало перенес ударов судьбы и понимать начал жизнь. А он говорит что больше меня пережил якобы. У него родители живы и брат. А у меня нет родителей и брат мой умер когда мне было 7 лет... Моя мать пила, я рос без отца и ему этого не понять... А его чуть не посадили когда он хотел ограбить с другом палатку в 21 год, ему розочку воткнули и чуть не убили в 2014 году. Он скитается говорит, что у него нет своего жилья и все такое... Сам пьет и не работает, деньги у всех клянчит. А я не изменю своих убеждений что бы ни случилось! А жизнь все расставит по своим местам... Он считает что я инфантильный, жирный недалекий человек и что я всегда останусь один... Рассудите кто из нас прав?
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Диагностика предрасположенности к суициду
Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

К счастью нас судить будет Бог, а мы судить не умеем. Мы не видим всей человеческой жизни. Мы не знаем, что привело того или иного человека к такому результату. Почему у вас так складывается жизнь, а у него по другому. Одно могу сказать точно, нужно терпеть свои неприятности и беды, молиться Богу и постепенно вы обнаружите, что не все так и страшно как казалось в начале жизненного пути. Помощь от Бога получается бо́льшая не зря ведь Он страдал за нас. И нам также надо, он и поможет заодно. Вы уже терпеливо все делаете. Мне нравится ваш настрой.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Мы только что подрались... Он слишкоми высокого мения о себе. Считает что раз он кучу женщин имел, то он крутой, а я никому не нужен. Ну и пусть! Я сколько лет живу один и ничего. Одиночество - удел сильных! А он пусть живет как хочет...
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Один из нас писал(а):
15 мар 2022, 23:23
Мы только что подрались... Он слишкоми высокого мения о себе. Считает что раз он кучу женщин имел, то он крутой, а я никому не нужен. Ну и пусть! Я сколько лет живу один и ничего. Одиночество - удел сильных! А он пусть живет как хочет...
Не думайте, что вы никому не нужны. Он же почему то общается с вами? Значит, что то привлекает в вас. И девушка обязательно для вас найдется. Главное не зацыкливайтесь на этом . Отпустите ситуацию и все должно наладиться

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Я говорю к тому, что я сильный человек и ничто и никто не сможет поколебать моих убеждений! Он говорит что ему нужен человек, а я могу и один прожить свою жизнь. Я никогда и ни от кого не зависел. Пусть мне суждено прожить одному, я не буду ныть и жаловаться. Я смогу изменить свою жизнь и судьбу! Пусть порой не получается и я не знаю что делать, но я справлюсь!

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Вы извините, вспомнился фрагмент из книги Пономарёва «Записки рецидивиста»:

"— Ты понимаешь, Демьян, я какой-то неприспособленный быть «сам на сам» (один). Все мне нянька требуется. … Ты в этом отношении самостоятельней меня. Смотрю, ты все прибарахляешься, в хату все тащишь."

Одиночество удел не то, чтобы сильных а тех, кому никто не нужен. Труднее ли жить одному, чем когда за тобой стоит семья? Безусловно, труднее! Но нам так легче психологически.
раз он кучу женщин имел, то он крутой, а я никому не нужен
Имел? Именно в прошедшем времени? В прошлом много, кто чего имел…

Вы с ним общаетесь зачем? Прекратите общение!
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Вы очень сильный человек вы молодец! И поэтому желаю вам найти и друга достойного вас, а не это чудо. :)
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Недавно мне звонила моя подруга. Сказала чтобы я не обращал внимания на то, что говорит мой друг. А это нормально что они общаются, встречаются? Я в принципе не хочу чтобы она с ним общалась! Если она считала меня своим парнем, как она мне сказала, то почему она стала с ним общаться? Я не хочу делить свою девушку с кем то еще. Я пришел к выводу, что мне нужна девушка поближе. Мы далеко живем друг от друга и мне неудобно к ней ездить. Я предлагал ей выйти за меня. А она мне сказала когда мы с ней общались что я мог бы к ней приехать и сказать лично с коробочкой конфет. Я работаю, устаю, мне неудобно к ней ездить. Все, надо искать другую девушку поближе, надоел этот цирк! Кому верить? Он говорит одно, она другое... Я устал от всего этого... Дайте совет как быть? Мы можем просто с ней общаться, встречаться как раньше. Она еще говорила, что сама все тянула, наши отношения все такое... Вроде бы дает надежду, а с другой стороны мутит с моим другом. Это нормально? Если мы с ней поженимся, то она и опять продолжит с ним общаться, встречаться... Оно мне надо? Нет!

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Один из нас писал(а):
26 мар 2022, 14:31
Я предлагал ей выйти за меня. А она мне сказала когда мы с ней общались что я мог бы к ней приехать и сказать лично с коробочкой конфет.
Я не понял… Вы ей по телефону предлагали, что ли?

С коробочкой конфет — это как минимум!
Один из нас писал(а):
Я работаю, устаю, мне неудобно к ней ездить. Все, надо искать другую девушку поближе,
Я вот сижу и думаю: быть Вам с такими взглядами холостяком! Как я.
Один из нас писал(а):
Вроде бы дает надежду, а с другой стороны мутит с моим другом. Это нормально?
Если говорить коротко, то да! Нормально!
Один из нас писал(а):
Если мы с ней поженимся, то она и опять продолжит с ним общаться, встречаться...
Нет! В этом случае, скорее всего, уже не продолжит. Сейчас-то она человек вольный, встречается, с кем хочет!

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Расшифрую, что сказал. Женщины очень сильно отличаются от мужчин! У них диаметрально противоположные взгляды на многие вещи. Логика у женщин очень тесно связана с эмоциями. У мужчин не так, поэтому мужчины очень часто понять женщин не могут. А женщина начинает лучше понимать мужчин тогда, когда рожает и воспитывает сына.

Сейчас она не знает, кого выбрать — Вас или того, другого. Если хотите, чтобы она была с Вами, нужно проявить максимум изобретательности, потратить кучу денег, свободного времени (невзирая на усталость), но доказать ей, что с Вами ей будет лучше, чем с тем! Вам сейчас от неё отходить не надо. Может быть, придётся и на лавочке у её подъезда ночевать. Лазить к ней в окно всё-таки не советую. Но если идёте вот этим путем, то вот так. Ежедневно после работы едете к ней, подарки привозите, время проводите вместе. Да, это трудно. Но она делает главный выбор в своей жизни, выбор спутника жизни. Ваша задача — помочь ей сделать этот выбор.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»