да я вообще спать не иду)) держи целовашку от меня))Потусторонняя писал(а):Да ну перестань.)Я такую ответственность на себя не беру.)

не грусти главное))

расскажи, Инна, чем увлекаешься?)
да я вообще спать не иду)) держи целовашку от меня))Потусторонняя писал(а):Да ну перестань.)Я такую ответственность на себя не беру.)
Позитивчик ты наш.)Целую-целую.) Не грустить выходит плохо...Увлекаюсь...Увлечения у меня все ближе к творчеству: на гитаре играть умею, стихи пишу слегка, общаться люблю, рассуждать о жизни.Читать-хотя сейчас както забросила это. Вот начала изучать язык жестов.)А ты?да я вообще спать не иду)) держи целовашку от меня))![]()
не грусти главное))![]()
расскажи, Инна, чем увлекаешься?)
а я люблю обниматься - это мой наркотик)) в детстве внимания мне не хватало просто)Потусторонняя писал(а):Позитивчик ты наш.)Целую-целую.) Не грустить выходит плохо...Увлекаюсь...Увлечения у меня все ближе к творчеству: на гитаре играть умею, стихи пишу слегка, общаться люблю, рассуждать о жизни.Читать-хотя сейчас както забросила это. Вот начала изучать язык жестов.)А ты?
Дениска, это очень хороший наркотик. Искренне желаю получать и распространять дозы сполна.)а я люблю обниматься - это мой наркотик)) в детстве внимания мне не хватало просто)
Какой разносторонний.) Я музыку неумею сочинять-только стихи.а ещё я люблю водить машины)![]()
фортепиано обожаю) простые грустные мелодии умею делать)![]()
[/quote]ты хорошая дiвчина))![]()
![]()
была б моя воля, я б тебя обнимал вечно))
урурууууууПотусторонняя писал(а):ениска, это очень хороший наркотик. Искренне желаю получать и распространять дозы сполна.)
Потусторонняя писал(а):Спасибо, мой свет. Ты такой хороший-прихороший.) Обнимаю.))
Вот уж нетерпеливый. Одна живу. Развелись мы с мужем. Это и есть начало истории.)Инна, ты одна живёшь?) не замужем?) извиняюсь если обидел)
когда же ты её напишешь?))Потусторонняя писал(а): Вот уж нетерпеливый. Одна живу. Развелись мы с мужем. Это и есть начало истории.)
хорошо, девочка))Потусторонняя писал(а):Дениска, я себе половинку написала на черновике, на остальное меня нехватает уже...Я завтра постараюсь выложить