Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Действительно. Плохо, когда из магазина пустым приходишь.Fox1 писал(а): ↑12 апр 2022, 19:58Привет. Поживаю хорошо, спасибо. В труде конечно, но ничего))) главное есть над чем трудиться.
Как читала такое мнение, что если тянешь тяжелую сумку из магазина, то можно жаловаться, что тяжело. А можно поражоваться, что есть за что купить столько продуктов. Как то так))

Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
Как поживаешь?Swetushka писал(а): ↑12 апр 2022, 20:59Действительно. Плохо, когда из магазина пустым приходишь.Fox1 писал(а): ↑12 апр 2022, 19:58Привет. Поживаю хорошо, спасибо. В труде конечно, но ничего))) главное есть над чем трудиться.
Как читала такое мнение, что если тянешь тяжелую сумку из магазина, то можно жаловаться, что тяжело. А можно поражоваться, что есть за что купить столько продуктов. Как то так))![]()
-
- полковник
Нормально. Купила вот фонтанчик. Смотрю как работает.demidis писал(а): ↑14 апр 2022, 11:50Как поживаешь?Swetushka писал(а): ↑12 апр 2022, 20:59Действительно. Плохо, когда из магазина пустым приходишь.Fox1 писал(а): ↑12 апр 2022, 19:58
Привет. Поживаю хорошо, спасибо. В труде конечно, но ничего))) главное есть над чем трудиться.
Как читала такое мнение, что если тянешь тяжелую сумку из магазина, то можно жаловаться, что тяжело. А можно поражоваться, что есть за что купить столько продуктов. Как то так))![]()

-
- полковник
Он для того, чтобы дети в ванне с ним играли. Это я внучке подарить хочу. Но вообще интересный и даже плавает в тазу. Моторчик сильный.
-
- полковник
У вас чего хорошего? Чем занимаетесь? Что читаете? Я иногда слушаю аудиокниги. Это интересно и можно своими делами заниматься.
- Lima
- полковник
Понятно. А желание общаться есть или пропало? Если ещё есть, то учИтесь общаться! Интересного ничего нет? Расскажите о неинтересном! Вплоть до того, что по телевизору смотрите, какая погода на улице и т. д. Создавайте темы для разговора на пустом месте! «Вы хотели поговорить? Ну, говорите!» (фильм «Двенадцать»).
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение