ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Demetri
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Demetri »

гормональный препарат, его получают из мочи
В этом нет ничего странного или особенного, что у вас за препарат, я не знаю, но сам себе в течение месяца колю гормональное такое "лекарство", полученное тем же способом)) И гормональные препараты действуют куда быстрее чем обычные пилюльки, так что не переживайте)
И я побью Ваш рекорд, кстати: 6 препаратов одновременно)) Иной раз 7.

Психологический тест онлайн
Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вадим В. »

Demetri писал(а):что у вас за препарат, я не знаю,
Он называется <...>. У Вас не такой же?
Demetri писал(а):
И я побью Ваш рекорд, кстати: 6 препаратов одновременно)) Иной раз 7.
Значит, мы "товарищи по оружию". Побочных эффектов у Вас не возникает, я надеюсь?
Последний раз редактировалось Helenka 01 сен 2014, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.9.

Demetri
подполковник
подполковник

Сообщение Demetri »

Препарат в моих краях довольно редкий.
Значит, мы "товарищи по оружию". Побочных эффектов у Вас не возникает, я надеюсь?
У меня проблема другого плана, часть побочных эффектов как раз таки и нужна.
Последний раз редактировалось Волна 01 сен 2014, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Что-то не очень помогают мне эти лекарства. Капризный ЖКТ не хочет работать как надо. И давление, кажется, снизилось, подозреваю, что это побочный эффект. А врач-гастроэнтеролог, как назло, в отпуске до следующей недели.

Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ol_2011 »

Вадим, а в интернете по этому препарату разве нет комментариев? Аннотация. так то про давление, там должно быть написано.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Олег, тот самый гормональный препарат, о котором мы раньше здесь говорили, я так и не стал принимать. Гастроэнтеролог сказала, что пока не стоит этого делать, т.к. и без него большая нагрузка на организм, а кроме того, уролог назначил мне этот препарат не по поводу моей основной урологической заморочки, а скорее для улучшения общего самочувствия. В общем, я его не принимаю.
Один их тех препаратов, которые я принимаю, действительно может вызывать снижение давления, но кто его знает, возможно, дело и не в нем.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вадим, правильный препарат трудно подобрать. Так и получается: одно лечим, другое калечим.
У меня по природе было предрасположенность к высокому давлению. Что только не ел, все без результатно.
Так и не понял, что там у меня повернулось, но с потерей веса давление больше не беспокоит.
А жена со своим неспецифическим калитом очень мучилась. К сожалению гормональный препарат, только ухудшил её состояние. Выразилось это в резком увеличении веса.
После этого, я крайне отрицательно отношусь к таким препаратам. Но понимаю, что некоторым они помогают.
Вадим, надо подбирать.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Олег, спасибо за предупреждение.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вадим, раньше препаратов было мало и выбирать не из чего было. А сейчас всякого, всякого.
Вадим, а еще при обострении заболевания, она очень плохо себя чувствовала: слабость и понижение жизненного тонуса.
С утра видел полную Луну, но наверное она скоро уменьшиться? Будет у вас подъем! :12:

Люсьен
полковник
полковник

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Люсьен »

я скоро будет снова в больнице. моя терапия меня доканает когда нбудь . под кислород маской. и мне одиноко сейчас и грустно . обнялась с ноутом и не с кем поговорить даже.
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"

Ответить

Вернуться в «Флудильня»