Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Ладно, дорогие. Я спать. Завтра на работу все же. Спокойной ночи. До завтра. Всего вам самого хорошего
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Bergamot
- полковник
мы тоже молодцы)) мы-то обнимаемся))Потусторонняя писал(а):Ну Нагиев брутальный во всех своих ролях.Образ такой. Вообще молодец он-образ неподражаем.)

а вообще я грущу, что сериал весь посмотрел) странички вк всех актёров искал) фотки смотрел) грустил)
всё-таки звёзды классно живут)

Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.
- Bergamot
- полковник
Доброй ночи, я тоже ухожу))
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.
- Alexandr92
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Добрый день друзья. Все у всех сегодня будет замечательно! Леночка, рад что ты сюда заглянула, как дела на работе? В какой город отдыхать поедите? Люсьен... а Вами я еще поспорю. Я конечно не лингвист как мой тезка, который наверняка изучал латынь в вузе. А русский впринципе для меня "иностранный
", но, Люся-Люда-Людмила, мила людям, согласен с этим. С другой стороны Вы выбрали имя Люсьен, Люсьен это Люций, а Люций - Свет. Думаю это все понимают зная имя ангела, свет несущего. Постараюсь вечером сегодня зайти сюда, вчера дальше первой страницы зайти не мог, связь плохая. Дениска, не стоит давить так на Инну, она настанет момент когда ей захочется выговориться. А пока лучше обними ее покрепче, и угощай чайком с бергамотом. Кстати насчет чая. Очень всем вам рекомендую найти японский чай, настоящий. Это бомба. 3-5 глотков(больше не пьют), кусочек мармеладки, и бодрость обеспечена на ближайшие 12 часов. Если кому интересно, как нибудь расскажу о японской чайной церемонии. 

В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.
- Люсьен
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
доброе утро . я люблю спорить ждуAlexandr92 писал(а):Добрый день друзья. Все у всех сегодня будет замечательно! Леночка, рад что ты сюда заглянула, как дела на работе? В какой город отдыхать поедите? Люсьен... а Вами я еще поспорю. Я конечно не лингвист как мой тезка, который наверняка изучал латынь в вузе. А русский впринципе для меня "иностранный", но, Люся-Люда-Людмила, мила людям, согласен с этим. С другой стороны Вы выбрали имя Люсьен, Люсьен это Люций, а Люций - Свет. Думаю это все понимают зная имя ангела, свет несущего. Постараюсь вечером сегодня зайти сюда, вчера дальше первой страницы зайти не мог, связь плохая. Дениска, не стоит давить так на Инну, она настанет момент когда ей захочется выговориться. А пока лучше обними ее покрепче, и угощай чайком с бергамотом. Кстати насчет чая. Очень всем вам рекомендую найти японский чай, настоящий. Это бомба. 3-5 глотков(больше не пьют), кусочек мармеладки, и бодрость обеспечена на ближайшие 12 часов. Если кому интересно, как нибудь расскажу о японской чайной церемонии.

"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"
- Bergamot
- полковник
Доброе утро)) 

-
- полковник
Доброе утро, друзья!
Бодрое утро, Александр, Денис!
Всем пррррекрасных выходных!!!
Катюшеньке утренний

Цветы для поднятия настроения) Утренние маки)

Всем пррррекрасных выходных!!!

Катюшеньке утренний

Цветы для поднятия настроения) Утренние маки)

-
- полковник
а японский чай существует в одном сорте? или все японские чаи так действуют? надо попробовать)))Alexandr92 писал(а):Кстати насчет чая. Очень всем вам рекомендую найти японский чай, настоящий. Это бомба. 3-5 глотков(больше не пьют), кусочек мармеладки, и бодрость обеспечена на ближайшие 12 часов. Если кому интересно, как нибудь расскажу о японской чайной церемонии.
-
- полковник
Планирую сегодня пойти в кино и на прогулку с одной знакомой, которая написала мне вчера в Вк. Развивать отношения с ней не планирую, но пообщаться в реале мне будет полезно.
-
- Забанен
Хорошего тебе дня рабочего, Инночка. А кем ты работаешь, если у тебя суббота рабочий день?Потусторонняя писал(а):Ладно, дорогие. Я спать. Завтра на работу все же. Спокойной ночи. До завтра. Всего вам самого хорошего