Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Алена М.
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Алена М. »

Alexandr92 писал(а):Добрый день друзья. Все у всех сегодня будет замечательно! Леночка, рад что ты сюда заглянула, как дела на работе? В какой город отдыхать поедите? Люсьен... а Вами я еще поспорю. Я конечно не лингвист как мой тезка, который наверняка изучал латынь в вузе. А русский впринципе для меня "иностранный :) ", но, Люся-Люда-Людмила, мила людям, согласен с этим. С другой стороны Вы выбрали имя Люсьен, Люсьен это Люций, а Люций - Свет. Думаю это все понимают зная имя ангела, свет несущего. Постараюсь вечером сегодня зайти сюда, вчера дальше первой страницы зайти не мог, связь плохая. Дениска, не стоит давить так на Инну, она настанет момент когда ей захочется выговориться. А пока лучше обними ее покрепче, и угощай чайком с бергамотом. Кстати насчет чая. Очень всем вам рекомендую найти японский чай, настоящий. Это бомба. 3-5 глотков(больше не пьют), кусочек мармеладки, и бодрость обеспечена на ближайшие 12 часов. Если кому интересно, как нибудь расскажу о японской чайной церемонии. :)
Привет, Сашуля :) на работе дела так себе, у меня зарплата оклад+%, в этом месяце, похоже, с деньгами будет напряженка и получу только оклад, придется затянуть пояс (а он у меня и так не шибко-то растянут), но ничего, как-нибудь протяну. В любом случае пока не расстраиваюсь, до конца месяца еще 2 недели, маловероятно, но, сможет быть, смогу что-то сделать. а у тебя как работа, насколько я поняла из твоей темы, ты сейчас на какой-то стройке?
Насчет города еще не определились, да и страна отдыха уже под вопросом, хотели в Грецию, но нужна шенгенская виза, в которой и мне, и сестре скорее всего откажут (для ее получения нужна справка о доходах с места работы, у сестры зарплата полностью "черная", у меня "белая" часть 2400 рублей), плюс Греция привязана к евро, если он будет продолжать расти - я финансово не потяну эту поездку :( пока рассматриваем как вариант Турцию

Психологический тест онлайн
Люсьен
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Люсьен »

Алена М. писал(а):
Потусторонняя писал(а):Ладно, дорогие. Я спать. Завтра на работу все же. Спокойной ночи. До завтра. Всего вам самого хорошего
Хорошего тебе дня рабочего, Инночка. А кем ты работаешь, если у тебя суббота рабочий день?
приветик Аленка ;)
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"

Алена М.
Забанен

Сообщение Алена М. »

люсьен писал(а):
Алена М. писал(а):
Потусторонняя писал(а):Ладно, дорогие. Я спать. Завтра на работу все же. Спокойной ночи. До завтра. Всего вам самого хорошего
Хорошего тебе дня рабочего, Инночка. А кем ты работаешь, если у тебя суббота рабочий день?
приветик Аленка ;)
привет, Люсечка) как проводишь выходной, как дома дела?

Люсьен
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Люсьен »

привет, Люсечка) как проводишь выходной, как дома дела?
[/quote]
как и обычный день приготовила кушать выгуляла собачку написала статью вернее еще пишу. . и пытаюсь рассылать резюме уже по тысячному кругу. .. все как обычно ... в последнее время..

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Люсьен, я уже привел свои аргументы :) . У меня Люсьен больше ассоциируется с Люций. И вообще, Люсь, Вам не хочется быть солнышком? :) Лен, да, на стройке. Тур дестинацию "оформляем". Думаю щас это предсказуемо прозвучит, но не хочешь в грузию на море? По деньгам дешево выйдет. И никакой визы не нужно. Саш, не хочу врать насчет сорта чая, но вроде там один сорт. В мск будет точно. Порядка 500р. маленькая баночка стоила.
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Люсьен
полковник
полковник

Сообщение Люсьен »

Alexandr92 писал(а):Люсьен, я уже привел свои аргументы :) . У меня Люсьен больше ассоциируется с Люций. И вообще, Люсь, Вам не хочется быть солнышком? :) Лен, да, на стройке. Тур дестинацию "оформляем". Думаю щас это предсказуемо прозвучит, но не хочешь в грузию на море? По деньгам дешево выйдет. И никакой визы не нужно. Саш, не хочу врать насчет сорта чая, но вроде там один сорт. В мск будет точно. Порядка 500р. маленькая баночка стоила.
почему ? я и есть солнышко лучистое и озорное и бурлистое ;) :3: :3: :3:

Edelweis
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Edelweis »

Привет. Зашел пофлудить) Работаю работу, еще 3 часа париться тут. У кого как проходят выходные?)

Алена М.
Забанен

Сообщение Алена М. »

Alexandr92 писал(а):Люсьен, я уже привел свои аргументы :) . У меня Люсьен больше ассоциируется с Люций. И вообще, Люсь, Вам не хочется быть солнышком? :) Лен, да, на стройке. Тур дестинацию "оформляем". Думаю щас это предсказуемо прозвучит, но не хочешь в грузию на море? По деньгам дешево выйдет. И никакой визы не нужно. Саш, не хочу врать насчет сорта чая, но вроде там один сорт. В мск будет точно. Порядка 500р. маленькая баночка стоила.
Опасно, наверное, и физически тяжело на стройке?
Про Грузию не думала пока, мне бы хотелось именно за бугор, где-то внутри себя для меня Грузия это все равно часть России :D на днях уже получила загранник, осталось дождаться отпуска :)

Алена М.
Забанен

Сообщение Алена М. »

Edelweis писал(а):Привет. Зашел пофлудить) Работаю работу, еще 3 часа париться тут. У кого как проходят выходные?)
Приветик, тебя как зовут?)
я тоже работаю, только удаленно, из дома, у нас такая прекрасная погода сегодня, а я выбралась только в продуктовый около дома, вообще ничего не хочется делать, но пообещала себе завтра обязательно выбраться из дома хотя бы на полдня)

Edelweis
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Edelweis »

Алена М. писал(а):
Edelweis писал(а):Привет. Зашел пофлудить) Работаю работу, еще 3 часа париться тут. У кого как проходят выходные?)
Приветик, тебя как зовут?)
я тоже работаю, только удаленно, из дома, у нас такая прекрасная погода сегодня, а я выбралась только в продуктовый около дома, вообще ничего не хочется делать, но пообещала себе завтра обязательно выбраться из дома хотя бы на полдня)
Вячеслав. можно просто Славик:) У нас тоже солнечно сегодня и тепло. хотя в начале мая еще снег был) Завтра выходной - поеду играть в лазертаг.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»