Привет, СашуляAlexandr92 писал(а):Добрый день друзья. Все у всех сегодня будет замечательно! Леночка, рад что ты сюда заглянула, как дела на работе? В какой город отдыхать поедите? Люсьен... а Вами я еще поспорю. Я конечно не лингвист как мой тезка, который наверняка изучал латынь в вузе. А русский впринципе для меня "иностранный", но, Люся-Люда-Людмила, мила людям, согласен с этим. С другой стороны Вы выбрали имя Люсьен, Люсьен это Люций, а Люций - Свет. Думаю это все понимают зная имя ангела, свет несущего. Постараюсь вечером сегодня зайти сюда, вчера дальше первой страницы зайти не мог, связь плохая. Дениска, не стоит давить так на Инну, она настанет момент когда ей захочется выговориться. А пока лучше обними ее покрепче, и угощай чайком с бергамотом. Кстати насчет чая. Очень всем вам рекомендую найти японский чай, настоящий. Это бомба. 3-5 глотков(больше не пьют), кусочек мармеладки, и бодрость обеспечена на ближайшие 12 часов. Если кому интересно, как нибудь расскажу о японской чайной церемонии.

Насчет города еще не определились, да и страна отдыха уже под вопросом, хотели в Грецию, но нужна шенгенская виза, в которой и мне, и сестре скорее всего откажут (для ее получения нужна справка о доходах с места работы, у сестры зарплата полностью "черная", у меня "белая" часть 2400 рублей), плюс Греция привязана к евро, если он будет продолжать расти - я финансово не потяну эту поездку