ЛАЗАРЕТ
- Angel2
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: ЛАЗАРЕТ
у меня сегодня голова такие "восьмерки" выписывает ( кружиться)... может я умираю, ребят ? может ли это быть из-за отмены АД ? так это ж постепенно було. вообще, если б я умирала от того от чего я думаю, у меня бы слабость была. а я посадобль учила сегодня. наскакалась и хочу еще. значит жить буду. может голова кружиться от миллиона миллиарда, ну просто триллиона мыслей, которые атакуют мою бестолковую голову ?
- Angel2
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
у меня мама перед смертью сильную слабость чувствовала. вот я и "принюхиваюсь" к своему состоянию.
понимаю. это наглеж. но скажите мне что-нибудь хорошее пожалуйста.

- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Юля, думаю все должно быть хорошо. Нужно просто сообщить врачу и выполнить рекомендации. Не накручивайте себя.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Ol_2011
- полковник
Ох, Юленька, ну это прямо никуда не годится! Тут можно не только что то хорошее сказать, а снять ремешок, да по попе. Разве можно самостоятельно менять лечение АД??!!! Просто безобразие какое то!Angel2 писал(а):у меня мама перед смертью сильную слабость чувствовала. вот я и "принюхиваюсь" к своему состоянию.![]()
Одна при температуре в ванную лезет, другая отменяет АД , как хочется, третья на сердце плюёт ...... кошмар какой то!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Свободный
- полковник
Всем,здравствуйте
Юля,я уже говорил тебе,что ты не умираешь.Ты будешь жить минимум до 70,а скорее даже от 72...
Это ум твой разыгрался "на вольных хлебах".Прекрати заниматься самолечением.Психика-это очень тонкий инструмент.Не играйся с этим...и все нормально будет.Удачи.Все с тобой

Юля,я уже говорил тебе,что ты не умираешь.Ты будешь жить минимум до 70,а скорее даже от 72...
Это ум твой разыгрался "на вольных хлебах".Прекрати заниматься самолечением.Психика-это очень тонкий инструмент.Не играйся с этим...и все нормально будет.Удачи.Все с тобой

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
-
- Забанен
привет.Свободный писал(а):Всем,здравствуйте![]()
![]()
Это ум твой разыгрался "на вольных хлебах".Прекрати заниматься самолечением.Психика-это очень тонкий инструмент.Не играйся с этим...и все нормально будет.Удачи.Все с тобой![]()
Я за 5 дней дома с лекарствами и ноутом тоже чего только себе не накрутила:(((
Олег,а мне сказать что-н. теплое?
Кстати,я ложусь в 5 и встаю в 2... Как на работу стану вставать...
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Кошечка
- Забанен
У меня сегодня нервный тик, целый день правый глаз дергается
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.
Закон кошек.
- Кошечка
- Забанен
Не было.Миртеб писал(а):Лена, был ли какой-то стресс?
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.
Закон кошек.
- Марина123
- Генерал-модератор
Лена, нервный тик – это, скорее всего, последствие ваших переживаний после недавней смерти вашей кошечки, которая для вашей нервной системы оказалась "последней каплей" вдобавок ко всем прочим проблемам и переживаниям... Я бы вам посоветовала сейчас пить успокоительный чай, с мятой, зверобоем… В аптеках продаются специальные травяные смеси для укрепления нервной системы, успокоения. К тому же эти травяные чаи и очень вкусные, ароматные…
Или <название лекарства> в таких случаях нервных стрессов очень помогает. Нужно как-то помогать своему организму справляться со стрессами… Я, помню, когда в унике училась, в период сессий этот нервный тик довольно часто меня посещал... Весьма неприятные ощущения...

На свете счастья нет, но есть покой и воля