ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Angel2 »

у меня сегодня голова такие "восьмерки" выписывает ( кружиться)... может я умираю, ребят ? может ли это быть из-за отмены АД ? так это ж постепенно було. вообще, если б я умирала от того от чего я думаю, у меня бы слабость была. а я посадобль учила сегодня. наскакалась и хочу еще. значит жить буду. может голова кружиться от миллиона миллиарда, ну просто триллиона мыслей, которые атакуют мою бестолковую голову ?

Диагностика предрасположенности к суициду
Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Angel2 »

у меня мама перед смертью сильную слабость чувствовала. вот я и "принюхиваюсь" к своему состоянию. :(

понимаю. это наглеж. но скажите мне что-нибудь хорошее пожалуйста.

Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Юля, думаю все должно быть хорошо. Нужно просто сообщить врачу и выполнить рекомендации. Не накручивайте себя.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Angel2 писал(а):у меня мама перед смертью сильную слабость чувствовала. вот я и "принюхиваюсь" к своему состоянию. :(

понимаю. это наглеж. но скажите мне что-нибудь хорошее пожалуйста.
Ох, Юленька, ну это прямо никуда не годится! Тут можно не только что то хорошее сказать, а снять ремешок, да по попе. Разве можно самостоятельно менять лечение АД??!!! Просто безобразие какое то!
Одна при температуре в ванную лезет, другая отменяет АД , как хочется, третья на сердце плюёт ...... кошмар какой то!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Всем,здравствуйте :hi: :hi:
Юля,я уже говорил тебе,что ты не умираешь.Ты будешь жить минимум до 70,а скорее даже от 72...
Это ум твой разыгрался "на вольных хлебах".Прекрати заниматься самолечением.Психика-это очень тонкий инструмент.Не играйся с этим...и все нормально будет.Удачи.Все с тобой :12: :12:
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Свободный писал(а):Всем,здравствуйте :hi: :hi:
Юля,я уже говорил тебе,что ты не умираешь.Ты будешь жить минимум до 70,а скорее даже от 72...
Это ум твой разыгрался "на вольных хлебах".Прекрати заниматься самолечением.Психика-это очень тонкий инструмент.Не играйся с этим...и все нормально будет.Удачи.Все с тобой :12: :12:
привет.
Я за 5 дней дома с лекарствами и ноутом тоже чего только себе не накрутила:(((
Олег,а мне сказать что-н. теплое?
Кстати,я ложусь в 5 и встаю в 2... Как на работу стану вставать...
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Кошечка
Забанен

Сообщение Кошечка »

У меня сегодня нервный тик, целый день правый глаз дергается
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Лена, был ли какой-то стресс?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Кошечка
Забанен

Сообщение Кошечка »

Миртеб писал(а):Лена, был ли какой-то стресс?
Не было.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Лена, нервный тик – это, скорее всего, последствие ваших переживаний после недавней смерти вашей кошечки, которая для вашей нервной системы оказалась "последней каплей" вдобавок ко всем прочим проблемам и переживаниям... Я бы вам посоветовала сейчас пить успокоительный чай, с мятой, зверобоем… В аптеках продаются специальные травяные смеси для укрепления нервной системы, успокоения. К тому же эти травяные чаи и очень вкусные, ароматные… ;) Или <название лекарства> в таких случаях нервных стрессов очень помогает. Нужно как-то помогать своему организму справляться со стрессами… Я, помню, когда в унике училась, в период сессий этот нервный тик довольно часто меня посещал... Весьма неприятные ощущения...
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Ответить

Вернуться в «Флудильня»