ЛАЗАРЕТ
- Кошечка
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: ЛАЗАРЕТ
Марина, я завариваю пустырник, каждый день утром и выпиваю его в течение дня. Это лекарство давно пробовала, не помогает, к тому же не дешевый для меня.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.
Закон кошек.
- Марина123
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Да, всегда можно найти более дешевые аналоги - главное, чтобы помогало
Я всегда отдаю предпочтение натур-продуктам, а не продуктам фарминдустрии 

На свете счастья нет, но есть покой и воля
- Кошечка
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Остается ждать пока пройдет. У меня всегда реакции с опозданием.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.
Закон кошек.
- Редоранец
- полковник
Ходил сегодня к окулисту
Нужен оказался этот доктор что бы получить у нейролога направление к эпилептологу
Тётенька-окулист, вроде негативного впечатления не произвела, зато по ходу осмотра порадовала меня обнаружив некую болячку от которой в можно и ослепнуть.
Поэтому полнустью мои перспективы в будущем выглядят как слепой-беззубый-со-свёрнутой-на-бок-крышей

Нужен оказался этот доктор что бы получить у нейролога направление к эпилептологу

Тётенька-окулист, вроде негативного впечатления не произвела, зато по ходу осмотра порадовала меня обнаружив некую болячку от которой в можно и ослепнуть.
Поэтому полнустью мои перспективы в будущем выглядят как слепой-беззубый-со-свёрнутой-на-бок-крышей

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Helenka
- Генерал-администратор
Редоранчик, что за болячка, если не секретРедоранец писал(а):Ходил сегодня к окулисту![]()
Нужен оказался этот доктор что бы получить у нейролога направление к эпилептологу![]()

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Редоранец
- полковник
Не запомнил как называется, слишком мудрёное какое то медицинское словоHelenka писал(а):Редоранчик, что за болячка, если не секрет? Проблемы с глазами и с зубами, в той или иной степени, есть практически у всех людей, особенно с возрастом.

Сегодня только глазное дно смотрели. Пойду на приём уже по этому поводу запишу себе, что бы не забыть.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Helenka
- Генерал-администратор
Редоранчик, даже не запомнили, но переживаетеРедоранец писал(а):Не запомнил как называется, слишком мудрёное какое то медицинское слово.

Запишите. Возможно, нужны какие-то процедуры укрепляющие или капли. Проверяться раз в год, следить за собой в мед.плане и все.Редоранец писал(а):Сегодня только глазное дно смотрели. Пойду на приём уже по этому поводу запишу себе, что бы не забыть.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
- Редоранец
- полковник
Да зато запомнил перспективы которые с неё открываются.Helenka писал(а):Редоранчик, даже не запомнили, но переживаете![]()
.

Да вряд ли каплями отделаюсь в этот раз. слишком это уже хорошо что бы оказаться правдой.Запишите. Возможно, нужны какие-то процедуры укрепляющие или капли. Проверяться раз в год, следить за собой в мед.плане и все.
-
- ст. лейтенант
Вы знаете, почти все окулисты любят находить предвестники ухудшения зрения и практически у всех. Но, или у многих. Сейчас век компьютеров и зомбоящиков. Просто надо отвлекаться от компьютера и не сидеть при тусклом освещении за книгой, или компьютером. Чаще ходить гулять.Тётенька-окулист, вроде негативного впечатления не произвела, зато по ходу осмотра порадовала меня обнаружив некую болячку от которой в можно и ослепнуть.

Так же как на рядовом осмотре часто любят находить тахикардию. Хотя и в помине ничего такого нет.
Но вы проверьте зрение на всякий случай. Чтобы быть спокойным, а если что - лечитесь заранее.

- Редоранец
- полковник
Да я очки для дали таскаю с 8-го классаYulianna писал(а):Но вы проверьте зрение на всякий случай. Чтобы быть спокойным, а если что - лечитесь заранее.

А сейчас начало ухудшаться зрение вблизи.