ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
student MGPPU
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте.
Катаракта? Это до ста лет может расти, не вырасти...начиная с подросткового(школьного) возраста.
Глаукома (глазное давление)? Смотря какая...А так капли специальные.
Если сосуды спазмированы, извиты, то это просто специальная терминология, не страшно.
Небольшая очаговая дистрофия сетчатки?
Но заключение для эпилептолога окулист написала? Она же глазное дно смотрела, это информативно более-менее. Если бы что-то "ох" было, то окулист бы отметила неврологу.
А дальше?

Психологический тест онлайн
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

student MGPPU писал(а):Но заключение для эпилептолога окулист написала? Она же глазное дно смотрела, это информативно более-менее. Если бы что-то "ох" было, то окулист бы отметила неврологу.
А дальше?
Написала, что то на своём, медицинском.
Дальше будет в четверг, когда пойду к терапевту и неврологу.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Для дали? Это школьная миопия (близорукость)?
Тогда с 30 лет при интенсивной нагрузку на глаза, у всех (не у Вас одного) начинается, так называемая, возрастная пресбиопия(естественный процесс старения хрусталика).
Но при миопии, это "забавно" бывает. Близорукость не уходит, но приходит + для чтения в близи. В варианте коррекции -очки разные или бифокальные. Но Вам и это не "грозит". Нужны величины +-6.
Режим зрения (отдых, зарядка для глаз) плюс полезные капли. Подруга, детский окулист (да и я в курсе), на приеме назначает их со школьного возраста- это специфика городского жителя.
Тахикардия, это учащенный ритм сердца, просто симптом, важно разобраться почему и жить спокойно...

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

student MGPPU писал(а):Для дали? Это школьная миопия (близорукость)?
Тогда с 30 лет при интенсивной нагрузку на глаза, у всех (не у Вас одного) начинается, так называемая, возрастная пресбиопия(естественный процесс старения хрусталика).
Но при миопии, это "забавно" бывает. Близорукость не уходит, но приходит + для чтения в близи. В варианте коррекции -очки разные или бифокальные. Но Вам и это не "грозит". Нужны величины +-6.
Режим зрения (отдых, зарядка для глаз) плюс полезные капли. Подруга, детский окулист (да и я в курсе), на приеме назначает их со школьного возраста- это специфика городского жителя.
Пока могу сказать только, что в левый глаз временами сбоит настолько, что им читать невозможно, буквы сливаются. После следующего визита к окулисту(думаю через неделю) смогу сказать точно, что как это называется.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Моя заморочка - синдром раздраженного кишечника - увы, не ослабевает, а скорее наоборот, несмотря на лекарства. Сегодня я нашел в интернете целый форум, посвященный СРК. Пошарился по нему, и мне стало не по себе. Там есть люди, которые по много лет этой фигней болеют и все время принимают лекарства, то одни, то другие, в общем больные по жизни. Неужели и меня это ждет? :udivlen: Ох как неохота. Как будто моего депресняка недостаточно на мою долю.

Мне надо на прием к гастроэнтерологу, но я попаду туже только в среду, потому что раньше у нее все занято. (И это ведь не обычная поликлиника, а платная клиника - и все равно такие заморочки!) Как-то боязно. Как я дотяну до среды, если у меня в животе, пардон, все время дискомфорт и т.д.? Правда, боли и такого уж СИЛЬНОГО дискомфорта нет, но все же.

Кошечка
Забанен

Сообщение Кошечка »

Горло болит.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Кошечка писал(а):Горло болит.
Мне от болей в горле только горячее (не сильно, но чтобы горло грело) питие помогает. Как только начинается боль в горле, сразу пью горячий чай (можно имбирь туда натереть – микробы убивает и согревает), или морс с вареньем (тоже горячий – в кипяток добавить варенье). Очень вкусный и полезный напиток с черной смородиной. Мы специально на случай болезни заготавливаем смородину с сахаром. Не варим варенье, а прокручиваем ягоды, добавляем небольшое кол-во сахара и храним в морозилке, так больше витаминов сохраняется. А если уже и кашель добавился, то хорошо помогает горячее молоко со сливочным маслом – горло смягчает и кашель успокаивается.

P.S. Главное - не дожидаться, когда горло разболится и кашель начнется. При первой боли в горле - сразу пить теплое. :)
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вадим В. писал(а):Моя заморочка - синдром раздраженного кишечника - увы, не ослабевает, а скорее наоборот, несмотря на лекарства. Сегодня я нашел в интернете целый форум, посвященный СРК. Пошарился по нему, и мне стало не по себе. Там есть люди, которые по много лет этой фигней болеют и все время принимают лекарства, то одни, то другие, в общем больные по жизни. Неужели и меня это ждет? :udivlen: Ох как неохота. Как будто моего депресняка недостаточно на мою долю.

Мне надо на прием к гастроэнтерологу, но я попаду туже только в среду, потому что раньше у нее все занято. (И это ведь не обычная поликлиника, а платная клиника - и все равно такие заморочки!) Как-то боязно. Как я дотяну до среды, если у меня в животе, пардон, все время дискомфорт и т.д.? Правда, боли и такого уж СИЛЬНОГО дискомфорта нет, но все же.
Вадим, совсем не было времени ответить. Я вам как то писал давно-давно, у моей супруги такой же диагноз. Но к сожалению терапия не помогла, не сказать большего. :(
Это Вадим серьёзное заболевание, и до конца неясны причины его возникновения, а может они и разные.
У моей жены была какая то особенность строения кишечника, то ли лишняя петля, то ли как то не так расположен кишечник. Но то что была особенность- это точно. Врачи не могли на себя взять ответственность по операции, потому что не понимали, а поможет ли она в обще. В результате перитонит и всё равно отрезали. Несколько лет реабилитации. Проблемы остались, но гораздо меньшего плана. Вот так у неё получилось.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вчера, как дурак, сходил и купил упаковку инсулина на запас. Конец года, да и с евро ....
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Олег, спасибо за отклик.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»