Флудилка (новая)
- Люсьен
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
"Спасибо, мой хороший.)Такой ты понимающий.)Дениска из лучших побуждений-видимо уже хочет меня начать утешать, только не знает в каком направлении это делать.)Я давно хочу уже с вами поделиться и сдвинуть этот камень. Но както страшно...как перед операцией.И надо вырезать воспаленный орган, вроде, но страшно и больно."
не торопись когда будешь готова
не торопись когда будешь готова
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
[/quote]Хорошего тебе дня рабочего, Инночка. А кем ты работаешь, если у тебя суббота рабочий день?
Спасибо,дорогая. День и правда был нормальным. Как у тебя?Я работаю в школе, обычно субботота и воскресенье выходные, но сегодня мы отрабатывали за 26-е, это день после выборов, будут убирать кабинки, наводить порядок, поэтому в школах, где выборные участки, 26 выходной.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник
Ну что ты, мой свет?Делись. Будем по возможности исправлять.такой писал(а):Мне грустно...
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Bergamot
- полковник
жаль я новые серии физрука нескоро увижу((
в комментах даже с Полиной Гренц (Саша Мамаева) попереписывался чуть-чуть)

в комментах даже с Полиной Гренц (Саша Мамаева) попереписывался чуть-чуть)
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
ну вот, тебе актриса отвечает, видишь, позитив...Bergamot писал(а):в комментах даже с Полиной Гренц (Саша Мамаева) попереписывался чуть-чуть)
-
- Забанен
Спасибо,дорогая. День и правда был нормальным. Как у тебя?Я работаю в школе, обычно субботота и воскресенье выходные, но сегодня мы отрабатывали за 26-е, это день после выборов, будут убирать кабинки, наводить порядок, поэтому в школах, где выборные участки, 26 выходной.[/quote]Потусторонняя писал(а):Хорошего тебе дня рабочего, Инночка. А кем ты работаешь, если у тебя суббота рабочий день?
ты учитель? что преподаешь?)
у меня день был, вроде бы, неплохим, а сейчас как-то не то чтобы грустно, скорее задумчиво. общалась только что с парнем, который оказывает мне знаки внимания, сказал, что у меня слишком завышенные требования при том, что я сама ничего не могу дать мужчине, что в моем случае нужно снизить планку и довольствоваться тем, что есть люди, которым я небезразлична и не перебирать.честно говоря, в ступоре...
а физрука посмотри, для досуга отличный сериал, захватывает

- Потусторонняя
- полковник
О чем ты?Рассказывай, Сашенька.такой писал(а):оглянулся на "свои достижения", коих всего ничего, и грустно, стыдно
- Bergamot
- полковник
Я сегодня пачку сигарет потерял, обидно ваще((
придётся другую взять) и травиться)0 ура)

придётся другую взять) и травиться)0 ура)
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.