Почему "как дурак"? Правильно сделал.Ol_2011 писал(а):Вчера, как дурак, сходил и купил упаковку инсулина на запас. Конец года, да и с евро ....
ЛАЗАРЕТ
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ЛАЗАРЕТ
Боже наш, помилуй нас
- Ol_2011
- полковник
Мария, да как то до этого, никогда запаса не делал. даже во времена советского инсулина. Поддался на панику, так пожалуй и соль побегу покупать. 

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ewe
- Генерал-администратор
Ol_2011 писал(а):так пожалуй и соль побегу покупать.

Ничего! Свой запас карман не тянет.

Боже наш, помилуй нас
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вчера был на приеме у врача. Сегодня утром сдал анализ в больнице. Вечером опять пойду в больницу, чтобы сделать УЗИ и получить укол в кормовую часть тела. А завтра нужно будет забрать результаты анализа. А на следующей неделе - новое обследования и визит к еще одному эскулапу. В общем, я практически не вылезаю из ентой больницы. Меня там уже все регистратурные девицы знают. И ведь еще приходится постоянно за все платить! Я уже столько потратил на лечения и обследования, что хватило бы на новый мотоцикл как минимум. Поистине, я работаю на больницу и на аптеку. Лечение - это караул!
- Кошечка
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
У меня график сбился, еще и спина болела, заснуть не могла до шести утра. Только с таблеткой.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.
Закон кошек.
- Миртеб
- полковник
Лена, а что у тебя со спиной? Ты обезболивающее или снотворное принимала?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Кошечка
- Забанен
Год назад была травма, сломала обе ступни. Спина как следствие. Начала заниматься, боли возобновились. Обезболивающие не пью, употребила их очень много. Так что снотворное, но пью его редко и по 1/4, поэтому от целой таблетки на следующий день было нехорошо.
Закон кошек.
Закон кошек.
- Миртеб
- полковник
Лена, когда что-то болит лучше воздержаться от излишних нагрузок. Пусть у тебя поскорее перестаёт болеть спина. Поправляйся. Как же ты была с двумя переломами? В больнице лежала?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Кошечка
- Забанен
Сережа, дома лечилась, ходила по квартире с палкой. Может, поэтому спина болит. В июне прошло все, сейчас началось потому что нагрузка увеличилась. Не знаю, бросать или нет, ведь надо привыкать. Там бабушки по 70 лет занимаются, такая нагрузка, и то я не все упражнения делаю.
Закон кошек.
Закон кошек.
- Редоранец
- полковник
Re: Западня
Опять болит голов, уже втррой день, нестерпимо и непрерывн..
Очень хочется встать из за стола, подойти к стене и начать биться об неё лбом.
Посмотреть, что раньше сломается, я, стена или голов!!!!
Очень хочется встать из за стола, подойти к стене и начать биться об неё лбом.
Посмотреть, что раньше сломается, я, стена или голов!!!!
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым