Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Тяжёлый случай. А может быть ему успокоительное нужно. Мы своим котам даём кот баюн называется и они тогда становятся тихими и ночью не делают тыг дыг.
Вообщем что то надо давать для корректировки поведения и дрессировки. Ну нельзя ж кусаться. Говорите ему фу, когда нападает. Давайте вкусную подушечку, когда слушается. Вообщем собаку надо воспитывать иначе сядет на голову и будет оттуда вами руководить
Вообщем что то надо давать для корректировки поведения и дрессировки. Ну нельзя ж кусаться. Говорите ему фу, когда нападает. Давайте вкусную подушечку, когда слушается. Вообщем собаку надо воспитывать иначе сядет на голову и будет оттуда вами руководить
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
"Кот Баюн" успокоительное лекарство для кошек вместо валерьянки. Они пьют и хорошо спят или едут в машине на дачу или к врачу. Помогает в случае если кот очень боится нового дома куда переехал. Поведение корректировать тоже помогает не надолго.
Вам может тоже что то подобное надо для пёсика.
Посоветуйтесь с ветеринаром, он пропишет дозу и лекарство нужное.
Но это временно, за время приема надо что то сделать, чтобы пёсик перестал быть таким агрессивным. Выяснить, может он болеет или чего то боится. Может врач сразу скажет что с ним, что ему не нравится.
Может и ему психолог нужен - зоопсихолог.
-
- полковник
Предлагаю продолжить развивать свою внимательность. Мне кажется это отвлекает от проблем и повышает настроение viewtopic.php?f=25&t=30853&p=667862#p667862
-
- полковник
Светушка, хотелось бы с вами пообщаться, сегодня шёл и об ступеньку ударился. Отчим такой торопился?