ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Ol_2011 »

Редоранец, все равно голова так просто, как у вас не болит.
Может простуда, давление измерить надо, ну в конце концов таблетку обезболивающую принять.
Если температуры нет, обязательно погулять. И понаблюдайте за собой. Вполне вероятно, что и на погоду так прореагировали.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Диагностика предрасположенности к суициду
Demetri
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Demetri »

Опять болит голов, уже втррой день, нестерпимо и непрерывн..
Очень хочется встать из за стола, подойти к стене и начать биться об неё лбом.
Посмотреть, что раньше сломается, я, стена или голов!!!!
Вам бы давление время от времени измерять надо, да кровь на гемоглобин проверить. Погода тоже так интересно на человека иной раз влияет. сам так уже 3-ю неделю терплю :D

Demetri
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Demetri »

Может кто посоветовать такое хорошее средство, тоник или что-то в этом роде? Как назло приболел в самый неподходящий момент, а на работу выходить надо, несколько важных вопросов решать, еще и курсовая "горит". Все бы ничего, ни насморка, ни больного горла, но по вечерам знобит сильно, колотит, представляю как со стороны смотрится, а работаю как раз в вечернее время, уже один раз без голоса провел занятие - хотя бы посмеялись от души, второй раз не хотелось бы цирк устраивать :D . Мой "обычный набор" что-то не очень помогает, может что-то еще пробивное есть?

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

У меня тут мышцу "прострелило" под лопаткой. Не то чтобы я голову повернуть не мог, но это уже давно так. Началось с того, что у меня монитор стоял не правильно, а теперь периодически она как то в спазм входит, и ноет постоянно. Вот это достало. Мазал всякими мазями, даже в субботу в баню сходил, там меня пропарили, и массаж небольшой сделали. Но лучше не стало, а может даже и хуже. Может потому, что я вчера снег покидал? :D
Вот сегодня буду искать массажиста что ли.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Кошечка
Забанен

Сообщение Кошечка »

Не могу себя заставить пойти в зал. Все там стало раздражать, особенно вечером, когда много людей.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

А если дома пока заниматься, включил любимое радио и вперёд или любимую музыку на компьютере. Еще можно одиночные пробежки делать, у Вас есть парк рядом с домом?
Прошу прощения у своих родителей.

Кошечка
Забанен

Сообщение Кошечка »

Парк далеко, есть сквер, там гуляют с собаками, через каждые 300м перекресток, даже гулять там неудобно, хотя, может, мне надоела местность вокруг. Безвылазно дома, в своем районе.
Дома я заниматься боюсь со спиной, вдруг прихватит, а я одна. В зале люди, если что, придут на помощь)
Закон кошек.

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Лена, для спины хорошо бы дома сделать типа турника-и каждый день висеть-самое идеальное. (мы оба с мужем с межпозвоночными грыжами-знаем что это такое). Идеально хотя бы раз в неделю плавать. Турник вытягивает позвоночник. Плавание расслабляет спину. Тяжести поднимать нельзя-как мы любим делать, наклонился-поднял. Присаживаешься-прижимаешь к груди, поднимаешь. Когда ты наклоняешься и что-то поднимаешь тяжелое-просто между позвонками огромная нагрузка, для дисков плохо. Сидеть для спины очень вредно. Лучше ходить или лежать. Если долго сидеть за компьютером-то хотя бы раз в час вставать.
С упражнениями тоже надо быть аккуратней. И особенно с упражнениями выкручивающими.
Ну и пакеты с магазина носить равноценно в обоих руках, а не в одной.
Здоровья Вам крепкого и чтобы спинка не болела!

Кошечка
Забанен

Сообщение Кошечка »

Спасибо, Ирина! У вас такие дельные советы!
Да, мне сказали в зале - никаких наклонов, никаких выкручиваний. Я дома как-то раз наклонилась неудачно, час без движения лежала на полу и выла от боли. Хорошо бывший пришел тогда, а сейчас даже не знаю, что делать буду, если что. Одна из причин, почему дом запустила. Плавать я люблю, но аллергия сильная от хлорки, только естественный водоем. И да, день посижу дома, спина начинает болеть, может и к лучшему, что в киоск не взяли, 6 дней по 12 часов сидеть. Раньше и присаживалась с трудом, не без боли, сейчас уже лучше с этим. Турника у меня нет, нет мужчины в доме, чтобы его сделать. Еще когда расстраиваюсь, спина начинает болеть.
Закон кошек.

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

У меня у мужа года 4 назад ноги отказали-грыжу защемило, и потом у меня после этого проблемы со спиной были-жуткие боли в копчике-в любом положении-сидеть могла минут по 10. Еле работала. Сорвали на работе. Работа физическая-я в день наклонов до 100 делала (стираешь, полешь, убираешь-все быстро быстро, наклонился-закинул, наклонился-сорняк вырвал, наклонился-пол протер, матрас тяжеленный приподнять чтоб простынь заправить и т.д., а потом тяжеловато было когда со спиной так стало-теперь я по 100 раз в день присаживалась-аж коленки хрустели).
От нервов-естесственно, начинаем переживать, мышцы напрягаются, идет спазм и защемление.
Турник очень бы важно, кого то попросить-прямо в проходе дверей палку вбить и все-в наших жизненных условиях, когда если что-помогать мало есть кому и никто тебе дорогих врачей не оплатит-надо делать самим что возможно.
Шикарно-обратиться к остеопату. Когда у нас были проблемы, нам дали контакт врача работающего в Кремлевской клинике (ну мы месяца 3 по сеансу вытянули, на двоих за пару часов выходило 10-15 тысяч), но помогало шикарно, мужа просто перекашивало спину, после остеопата спина выпрямлялась и даже камни из почек безболезненно вышли). Если бы была возможность обращаться к остеопату-можно избежать очень многих болезней, ну а для спины они вообще волшебники.
И еще: я пару лет назад вычитала про глину. Мы привезли с деревни накопали голубой и когда плохо-прикладываем. Она вообще от многого-я еще только не очень это изучила.
Но пример есть: летом 2013 очень еще спина болела (еще до того как я с зубами вляпалась)-и я в деревне в отпуске прикладывала лепешки по 2 часа недели две), сначала вроде ничего не помогало, приехала из отпуска-ого, а за год болей спина то прошла, сплю без болей, шикарно. (ну недельки 3 я счастливая походила, а потом "сходила" в стоматологию). Причем поразительно-за эти полтора года нервов спина еще терпимо Слава Богу.
Поэтому насчет глины-это серьезно.
Да, и еще-пить чистую воду (сами часто забываем)-но межпозвоночным дискам, чтоб сохранять упругость, не нужен ни чай ни компот ни кисель, только чистая вода.
Вот основное: турник, спокойствие, аккуратно поднимать тяжести, аппликации из глины, чистая вода, поменьше сидячей работы, аккуратней с наклонами.
Ну и завести себе пушистого любимца (они кстати ведь мало того что лекари, так и спокойствия счастья Вам прибавят)-на это тоже надо будет решиться.
В киоске сидеть, если проблемы со спиной-конечно плохо. Надо тут думать. Берегите себя!

Ответить

Вернуться в «Флудильня»