Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Алена М.
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Алена М. »

такой писал(а):
Алена М. писал(а):ты ведь с девушкой познакомился
да, вчера ей звонил, не дозвонился...
Саш, разные могут быть причины - занята, не может взять трубку... да элементарно может отравилась и у нее, извини, течет отовсюду))) это ведь всего лишь 1 день, это ничего не значит)

Диагностика предрасположенности к суициду
Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

Алена М. писал(а):важно ведь не образование, а умение вертеться
это в точку)) потому я и бросил вуз после первых двух месяцев учёбы)) :D
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

такой
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение такой »

Bergamot писал(а):слушай, я не понимаю почему ты щас ваще дома сидишь)
ты МОСКВИЧ)
я бы на твоём месте гулял по арбатам всяким и выискивал звёзд тнт)) особенно актёров физрука) :)
потому что я социофоб, очевидно, даже хуже :( вот уж точно слово "задрот" это про меня :(

Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alexandr92 »

Вообще я крайне скептично отношусь к российкому кинематографу, в особенности к сериалам, но все вы так лестно отзываетесь о нем, что тоже как нибудь гляну, когда домой вернусь. Преимущественно из за Нагиева посмотрю :)
Да Лен, работа относительно опастная, но для меня это лучше, дурные мысли отгоняет. Сейчас бездельничаю на работе, заканчиваем, скоро домой пойду. А через пару дней, уже к себе домой уеду.
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

такой писал(а):потому что я социофоб, очевидно, даже хуже вот уж точно слово "задрот" это про меня
гулял бы лучше)) ты же вот бегаешь по парку)) дак походи просто по арбату)) выискивай актёров)) почему бы и нет?))
теряешь возможность))
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

Alexandr92 писал(а):Вообще я крайне скептично отношусь к российкому кинематографу, в особенности к сериалам
Интерны, Универ, Реальные пацаны и физрук - гениальные сериалы) ;)
не понимаю твою позицию :27:

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Алена М. писал(а):Саш, разные могут быть причины - занята, не может взять трубку... да элементарно может отравилась и у нее, извини, течет отовсюду))) это ведь всего лишь 1 день, это ничего не значит)
Может быть)... Но я вот сегодня пошел в кино и на прогулку с одной знакомой, которая меня как девушка не привлекает и сама написала мне... и мне было так сложно с ней... и вот я думаю, как же я с той девушкой, которая мне понравилась, о чем поговорить, что вместе делать...

вернулся подавленным...

Алена М.
Забанен

Сообщение Алена М. »

такой писал(а): потому что я социофоб, очевидно, даже хуже :( вот уж точно слово "задрот" это про меня :(
как говорит моя сестра, "интроверт - это просто научное название задрота")
я тоже социофоб, выбрала себе работу в сфере общения с людьми, чтобы избавиться от этого, сейчас общаюсь легче, но все равно в большой компании чувствую себя как-то неуклюже, с 1-2 людьми вполне нормально, но все равно часто возникают неловкие паузы

Алена М.
Забанен

Сообщение Алена М. »

Alexandr92 писал(а):Вообще я крайне скептично отношусь к российкому кинематографу, в особенности к сериалам, но все вы так лестно отзываетесь о нем, что тоже как нибудь гляну, когда домой вернусь. Преимущественно из за Нагиева посмотрю :)
Да Лен, работа относительно опастная, но для меня это лучше, дурные мысли отгоняет. Сейчас бездельничаю на работе, заканчиваем, скоро домой пойду. А через пару дней, уже к себе домой уеду.
я как раз из-за Нагиева и стала смотреть, отличный актер) а так к российскому кинематографу тоже отношусь очень и очень неважно

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Bergamot писал(а):гулял бы лучше)) ты же вот бегаешь по парку)) дак походи просто по арбату)) выискивай актёров)) почему бы и нет?))
теряешь возможность))
да я ж говорю, социофоб, в толпе мне тяжело, на контакт пойти тяжело

Ответить

Вернуться в «Флудильня»