ЛАЗАРЕТ
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: ЛАЗАРЕТ
Ну да, у нас в Красноборском районе курорт "Солониха"-как раз тоже грязелечебница. Мужу говорю, в деревне хорошо-уехал подальше, нашел где глина-и завалился весь туда, вот наверное организму заряд.
А у нас три посылочных ящика этим летом припасено.
Вроде глина даже раковые опухоли лечит (смотря на какой стадии и где находятся).
Как всегда-в природе огромные ресурсы.
Так же кстати, как иван-чай-почитайте про него, никаких кофе и магазинной химии не надо, чай ото всего, он когда то ценился во всем мире, но потом Великобритания его выжила, т.к.он ценился на уровне мехов, серебра, гораздо выше индийского. А потом про него в России забыли, и покупаем неизвестно что, а под ногами растет потрясающе полезный и вкусный напиток.
Мы пару лет назад в деревне немножко сами заготовили, надо теперь заготовить больше. И заваривать его можно несколько раз. А в магазинах он кстати стоит по цене элитных чаев (баночка рублей 400-500). А у нас в деревне его поля, а мама с папой пакетики в магазине покупают.
А теперь мы будем его сушить (только если мне повезет и я разберусь с зубами, вылечу и восстановлю, смогу стать человеком и жить дальше.... ну и с работами чтоб повезло....).
А у нас три посылочных ящика этим летом припасено.
Вроде глина даже раковые опухоли лечит (смотря на какой стадии и где находятся).
Как всегда-в природе огромные ресурсы.
Так же кстати, как иван-чай-почитайте про него, никаких кофе и магазинной химии не надо, чай ото всего, он когда то ценился во всем мире, но потом Великобритания его выжила, т.к.он ценился на уровне мехов, серебра, гораздо выше индийского. А потом про него в России забыли, и покупаем неизвестно что, а под ногами растет потрясающе полезный и вкусный напиток.
Мы пару лет назад в деревне немножко сами заготовили, надо теперь заготовить больше. И заваривать его можно несколько раз. А в магазинах он кстати стоит по цене элитных чаев (баночка рублей 400-500). А у нас в деревне его поля, а мама с папой пакетики в магазине покупают.
А теперь мы будем его сушить (только если мне повезет и я разберусь с зубами, вылечу и восстановлю, смогу стать человеком и жить дальше.... ну и с работами чтоб повезло....).
- Кошечка
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Это все хорошо, конечно, я растения люблю, травы тоже у меня есть, покупаю вместо некоторых лекарств. Раньше заготовки делала. Но сейчас не могу представить себе, поехать куда-то, что-то собирать, причем в одиночестве. Когда спина болит, любое движение кажется трудным. Такой беспомощной я только в детстве себя чувствовала.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.
Закон кошек.
- Кошечка
- Забанен
А я обследовалась насчет женского здоровья, устроилась на работу, собирались обвенчаться...И тут травма! Замок на песке рухнул!
Закон кошек.
Закон кошек.
-
- полковник
Лена, а диагноз какой врачи поставили-я так понимаю межпозвоночная грыжа? У нас вот спина периодами, когда последнее время на работе обстановка стала жутко напряженная (из-за меня с зубами, моих истерик)-то спины просто уже жгло. А так периодами-обострениями.
Но когда болит-я представляю, а когда еще и работать вынужден-то вообще держись.
Терапевт может прописать противоспалительные. Мази, кремы для облегчения. <...> (я наверно спать пойду попробую, зубы болят, обезбаливающего приму и глинку положу-может посплю чуток..)
Вы тоже ложитесь отдыхать, время позднее....
Но когда болит-я представляю, а когда еще и работать вынужден-то вообще держись.
Терапевт может прописать противоспалительные. Мази, кремы для облегчения. <...> (я наверно спать пойду попробую, зубы болят, обезбаливающего приму и глинку положу-может посплю чуток..)
Вы тоже ложитесь отдыхать, время позднее....
Последний раз редактировалось Ewe 14 фев 2015, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
-
- полковник
Как же так? Если даже собирались обвенчаться? А куда любимый делся? Неужели из-за травмы разрушились отношения?
- Кошечка
- Забанен
Спасибо <...>! Спокойной ночи!
Последний раз редактировалось Ewe 14 фев 2015, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Закон кошек.
Закон кошек.
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Олег, от отравления мне очень помог препарат Регидрон. Очень хорошо к нему отношусь. Чем отравился так и не понял, все свежее было. Но по ощущениям лучше минералки, кефира, томатного сока лично для меня. Хотя минералка тоже весьма хороша. Моя любимая - Анна Кашинская. ИМХО эти препараты можно свободно применять без назначения врача.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Ol_2011
- полковник
Смекту пью. Но наверно поздно начал , для правильного результата.
У меня и так аппетит не очень, а сейчас в обще ...... но надо же что то есть, кое как впихиваю овсяный супчик.
Сколько живу , так не было.
Слабость, прямо качает. Короче - живой труп. 
У меня и так аппетит не очень, а сейчас в обще ...... но надо же что то есть, кое как впихиваю овсяный супчик.
Сколько живу , так не было.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ol_2011
- полковник

Стараюсь. Терплю. А вот массажист на ругал, говорит, что нельзя терпеть.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»