Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
такой
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение такой »

Алена М. писал(а):Так и я пассивная. Просто в какой-то момент я поняла, что бороться с собой - это всегда неудобство и перешагивание через себя и заставила себя пойти туда работать. Первые месяца 2-3 было тяжело, я еще и в коллектив долго вливалась, сейчас с коллективом все нормально, к работе привыкла, хоть так и не полюбила ее
я по своей трусости боюсь на постоянную работу

Диагностика предрасположенности к суициду
такой
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение такой »

но может решусь

Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Вот Аленка молодец-лишнее подтверждение моих слов. Немного труда и все получиться. Особенно когдпа найдутся люди, которые вселят ы тебя УВЕРЕННОСТЬ.Это важно. К слову, в школе я такая была тихая-незаметная, всего боялась, лишнее слово боялась произнести. А в институте както начались перемены, начала выступать на всяких студенческих концертах, потом работать пошла-проводила мероприятия городского уровня. Сейчас сцены не боюсь абсолютно и даже других тренирую.Только стоит начать и дальше все идет на подьем.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Саня, щасс я тебе усе скажу. Тут все про кино, кафе, да кому это все нада а?:) короче так, знакомишься с девушкой, и назначаешь ей свидание на аэродроме. На свидании тащишь ее в самолет, цепляешь на себя парашют и ... Ну ты понял. Это только первая часть плана. Вот ты с ней летишь, сразу приглашей на второе свидание, в случае отказа, угрожай что не раскроешь парашют! После приземление твои шансы 50/50. Либо она твоя, либо в обмороке :) вуаля
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Александр, повеселил)))

Потусторонняя
полковник
полковник

я по своей трусости боюсь на постоянную работу
[/quote]
Все боятся.)Я тоже всегда всего боюсь. Особенно перемен. Просто всегда задавай себе вопрос-что самое страшное может случиться, если я это сделаю?Уволят?Придется искать другую работу?Неужто это такие страшные последствия?Никакого вреда ни жизни, ни здоровью,да и вообще не знаковые события. Так же и в знакомстве с девушкой. Самое страшное-она тебе откажет.Поблагодаришь за внимание, развернешься и пойдешь дальше-искать девушку получше.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Алена М.
Забанен

Сообщение Алена М. »

такой писал(а): я по своей трусости боюсь на постоянную работу
А чего именно ты боишься в постоянной работе?

Алена М.
Забанен

Сообщение Алена М. »

я и сейчас боюсь лишнее слово произнести :D но постоянно говорю себе, что, даже если я ляпну какую-то чушь - никому, кроме меня самой, до этого не будет дела.

Потусторонняя
полковник
полковник

Alexandr92 писал(а):Саня, щасс я тебе усе скажу. Тут все про кино, кафе, да кому это все нада а?:) короче так, знакомишься с девушкой, и назначаешь ей свидание на аэродроме. На свидании тащишь ее в самолет, цепляешь на себя парашют и ... Ну ты понял. Это только первая часть плана. Вот ты с ней летишь, сразу приглашей на второе свидание, в случае отказа, угрожай что не раскроешь парашют! После приземление твои шансы 50/50. Либо она твоя, либо в обмороке :) вуаля
Юмор юмором, но Сашунька прав.) Прочь стандарты, удивлять, идти другим путем-не тем, что все-это верный путь к сердцам.

Потусторонняя
полковник
полковник

Алена М. писал(а):я и сейчас боюсь лишнее слово произнести :D но постоянно говорю себе, что, даже если я ляпну какую-то чушь - никому, кроме меня самой, до этого не будет дела.
Во-во.)Даже если и ляпнешь, гром с неба не грянет и молния не убьет тебя.)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»