Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
такой
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение такой »

Алена М. писал(а):А чего именно ты боишься в постоянной работе?
ну, что не справлюсь, что надоест до невозможности скучная офисная работа... что там времени мало свободного, а перспектив карьерных нет...
Потусторонняя писал(а):Так же и в знакомстве с девушкой. Самое страшное-она тебе откажет.Поблагодаришь за внимание, развернешься и пойдешь дальше-искать девушку получше.
самое страшное - что отказы никогда не кончатся

Психологический тест онлайн
такой
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение такой »

Потусторонняя писал(а):Юмор юмором, но Сашунька прав.) Прочь стандарты, удивлять, идти другим путем-не тем, что все-это верный путь к сердцам.
вот я убого стандартный, слабо мне изобретать

Алена М.
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Алена М. »

Alexandr92 писал(а):Саня, щасс я тебе усе скажу. Тут все про кино, кафе, да кому это все нада а?:) короче так, знакомишься с девушкой, и назначаешь ей свидание на аэродроме. На свидании тащишь ее в самолет, цепляешь на себя парашют и ... Ну ты понял. Это только первая часть плана. Вот ты с ней летишь, сразу приглашей на второе свидание, в случае отказа, угрожай что не раскроешь парашют! После приземление твои шансы 50/50. Либо она твоя, либо в обмороке :) вуаля
Конечно, это перебор, но в целом - примерно так и нужно действовать, удивляй и девушка будет заинтригована и заинтересована)

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Алена М. писал(а):я и сейчас боюсь лишнее слово произнести :D но постоянно говорю себе, что, даже если я ляпну какую-то чушь - никому, кроме меня самой, до этого не будет дела.
а говоришь так здорово!

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Алена М. писал(а):удивляй и девушка будет заинтригована и заинтересована)
на это сил/ума мне, видимо, и не хватает

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Bergamot писал(а):
Alexandr92 писал(а):Вообще я крайне скептично отношусь к российкому кинематографу, в особенности к сериалам
Интерны, Универ, Реальные пацаны и физрук - гениальные сериалы) ;)
не понимаю твою позицию :27:
Вай,благодарю.Поднял настроение :D Еще к гениальным вещам можно Ворониных отнести и т.п.
Как же кайфово без телека-то...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Алена М.
Забанен

Сообщение Алена М. »

такой писал(а): ну, что не справлюсь, что надоест до невозможности скучная офисная работа... что там времени мало свободного, а перспектив карьерных нет...

самое страшное - что отказы никогда не кончатся
Саша, ты ведь не подписываешь пожизненный трудовой договор, времена рабства давно прошли, не нравится работа - написал заявление об увольнении и максимум через 2 недели ты свободен)
А отказов не бойся, в жизни ведь в любом случае ничто не вечно - девушка может отказать сразу, может через месяц, может через год вы расстанетесь, может проживете 10 лет и разведетесь, может вас разлучит смерть - ничто не вечно. Это не повод не пытаться испытать счастье вдвоем

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Свободный писал(а):Как же кайфово без телека-то...
я тоже не помню уже, когда перестал смотреть телек...

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

вот я убого стандартный, слабо мне изобретать
[/quote]
Сашка, так и хочется тебя треснуть!!!Ну разве можно давать себе такие установки и так себя унижать???!!!Прекрати.Ничего тебе не слабо. Вообще никому и ничего не слабо, просто одним надо больше усилий для достижения цели, а другим меньше.Вот и все.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Алена М.
Забанен

Сообщение Алена М. »

такой писал(а): на это сил/ума мне, видимо, и не хватает
Сейчас не хватает, практикуйся и будет хватать) если ты сделаешь что-то не то - это не конец света, все ошибаются, так и нарабатывается опыт. ты ведь хочешь изменить ситуацию - пытайся и получится, мы тебя поддержим всегда и поможем, если нужно

Ответить

Вернуться в «Флудильня»