я тоже телевизор не смотрю, если есть комп и интернет - телевизор нужен только как подставка под что-то) и то, если он не плоский)такой писал(а):я тоже не помню уже, когда перестал смотреть телек...Свободный писал(а):Как же кайфово без телека-то...
Флудилка (новая)
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
[/quote]самое страшное - что отказы никогда не кончатся
Солнце, это ж простой закон Вселенной-нет ничего вечного и бесконечного.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Это позиция взрослого,очень мощного и свободного человека.УдачиАлена М. писал(а):такой писал(а):
А отказов не бойся, в жизни ведь в любом случае ничто не вечно - девушка может отказать сразу, может через месяц, может через год вы расстанетесь, может проживете 10 лет и разведетесь, может вас разлучит смерть - ничто не вечно. Это не повод не пытаться испытать счастье вдвоем

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Потусторонняя
- полковник
[/quote]Вай,благодарю.Поднял настроениеЕще к гениальным вещам можно Ворониных отнести и т.п.
Как же кайфово без телека-то...
Олежка!)Скучала без тебя.Пришел и не поздоровался даже.К слову-Ворониных тоже смотрю.)А телик мой друг, разбавляет одиночество.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Забанен
спасибо, Олег, за такие лестные слова в мой адресСвободный писал(а):Это позиция взрослого,очень мощного и свободного человека.УдачиАлена М. писал(а):такой писал(а):
А отказов не бойся, в жизни ведь в любом случае ничто не вечно - девушка может отказать сразу, может через месяц, может через год вы расстанетесь, может проживете 10 лет и разведетесь, может вас разлучит смерть - ничто не вечно. Это не повод не пытаться испытать счастье вдвоем

-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
позвонил новой знакомой... дозвонился... меня хватило на 4,5 минуты разговора... говорил с трудом... ну вот, и как я буду общаться...
- Свободный
- полковник
Олежка!)Скучала без тебя.Пришел и не поздоровался даже.К слову-Ворониных тоже смотрю.)А телик мой друг, разбавляет одиночество.[/quote]Потусторонняя писал(а):Вай,благодарю.Поднял настроениеЕще к гениальным вещам можно Ворониных отнести и т.п.
Как же кайфово без телека-то...
Да,всей уважаемой тусовке привет

Простите,но мое имхо,что телек не только не друг,а реальный враг.Настолько там все заточено под быдло-тупо-негатив,что я удивляюсь сейчас,как я мог приходя вечером домой включать эту белиберду и втыкать туда какое-то время.Хотя многие еще кайфуют,ТНТешку смотрят и все-такое.Простите,никого не хочу обидеть,просто высказал свое имхо.Сейчас мне это не интересно.
Готов ,если что и к вашим помидорам

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
-
- Забанен
с которой познакомился, когда бегал?)такой писал(а):позвонил новой знакомой... дозвонился... меня хватило на 4,5 минуты разговора... говорил с трудом... ну вот, и как я буду общаться...
будешь общаться

-
- полковник
Спасибо, Инночка, за поддержку!Потусторонняя писал(а):Сашка, так и хочется тебя треснуть!!!Ну разве можно давать себе такие установки и так себя унижать???!!!Прекрати.Ничего тебе не слабо. Вообще никому и ничего не слабо, просто одним надо больше усилий для достижения цели, а другим меньше.Вот и все.

-
- полковник
даАлена М. писал(а):с которой познакомился, когда бегал?)

спасибо, Аленка, за поддержкубудешь общатьсябудешь - и точка
Саша, все приходит с опытом, кроме того, она ведь и так уже поняла, что ты малообщительный (это видно и по тебе, и по мне, и по другим таким же людям, как ты ни строй из себя душу компании), ведь она не отказывается от общения с тобой - значит, пока все в порядке) решай проблемы по мере их поступления, не забегай вперед