Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Алена М.
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Алена М. »

такой писал(а):
Свободный писал(а):Как же кайфово без телека-то...
я тоже не помню уже, когда перестал смотреть телек...
я тоже телевизор не смотрю, если есть комп и интернет - телевизор нужен только как подставка под что-то) и то, если он не плоский)

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

самое страшное - что отказы никогда не кончатся
[/quote]
Солнце, это ж простой закон Вселенной-нет ничего вечного и бесконечного.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Алена М. писал(а):
такой писал(а):
А отказов не бойся, в жизни ведь в любом случае ничто не вечно - девушка может отказать сразу, может через месяц, может через год вы расстанетесь, может проживете 10 лет и разведетесь, может вас разлучит смерть - ничто не вечно. Это не повод не пытаться испытать счастье вдвоем
Это позиция взрослого,очень мощного и свободного человека.Удачи :31:
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Вай,благодарю.Поднял настроение :D Еще к гениальным вещам можно Ворониных отнести и т.п.
Как же кайфово без телека-то...
[/quote]
Олежка!)Скучала без тебя.Пришел и не поздоровался даже.К слову-Ворониных тоже смотрю.)А телик мой друг, разбавляет одиночество.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Алена М.
Забанен

Сообщение Алена М. »

Свободный писал(а):
Алена М. писал(а):
такой писал(а):
А отказов не бойся, в жизни ведь в любом случае ничто не вечно - девушка может отказать сразу, может через месяц, может через год вы расстанетесь, может проживете 10 лет и разведетесь, может вас разлучит смерть - ничто не вечно. Это не повод не пытаться испытать счастье вдвоем
Это позиция взрослого,очень мощного и свободного человека.Удачи :31:
спасибо, Олег, за такие лестные слова в мой адрес :2:

такой
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение такой »

позвонил новой знакомой... дозвонился... меня хватило на 4,5 минуты разговора... говорил с трудом... ну вот, и как я буду общаться...

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Потусторонняя писал(а):
Вай,благодарю.Поднял настроение :D Еще к гениальным вещам можно Ворониных отнести и т.п.
Как же кайфово без телека-то...
Олежка!)Скучала без тебя.Пришел и не поздоровался даже.К слову-Ворониных тоже смотрю.)А телик мой друг, разбавляет одиночество.[/quote]
Да,всей уважаемой тусовке привет :hi: Отдельное здравствуйте Инне.
Простите,но мое имхо,что телек не только не друг,а реальный враг.Настолько там все заточено под быдло-тупо-негатив,что я удивляюсь сейчас,как я мог приходя вечером домой включать эту белиберду и втыкать туда какое-то время.Хотя многие еще кайфуют,ТНТешку смотрят и все-такое.Простите,никого не хочу обидеть,просто высказал свое имхо.Сейчас мне это не интересно.
Готов ,если что и к вашим помидорам :D
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Алена М.
Забанен

Сообщение Алена М. »

такой писал(а):позвонил новой знакомой... дозвонился... меня хватило на 4,5 минуты разговора... говорил с трудом... ну вот, и как я буду общаться...
с которой познакомился, когда бегал?)
будешь общаться :) будешь - и точка :) Саша, все приходит с опытом, кроме того, она ведь и так уже поняла, что ты малообщительный (это видно и по тебе, и по мне, и по другим таким же людям, как ты ни строй из себя душу компании), ведь она не отказывается от общения с тобой - значит, пока все в порядке) решай проблемы по мере их поступления, не забегай вперед

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Потусторонняя писал(а):Сашка, так и хочется тебя треснуть!!!Ну разве можно давать себе такие установки и так себя унижать???!!!Прекрати.Ничего тебе не слабо. Вообще никому и ничего не слабо, просто одним надо больше усилий для достижения цели, а другим меньше.Вот и все.
Спасибо, Инночка, за поддержку! :2: Мне Катя часто говорила то же самое...

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Алена М. писал(а):с которой познакомился, когда бегал?)
да :2:
будешь общаться :) будешь - и точка :) Саша, все приходит с опытом, кроме того, она ведь и так уже поняла, что ты малообщительный (это видно и по тебе, и по мне, и по другим таким же людям, как ты ни строй из себя душу компании), ведь она не отказывается от общения с тобой - значит, пока все в порядке) решай проблемы по мере их поступления, не забегай вперед
спасибо, Аленка, за поддержку :2:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»