не флиртуй))

ну, она не знает, когда завтра вернется с дачи... может, действительно стоит позвонить к вечеруАлена М. писал(а):но ведь она и "нет" не сказала) ты ничего не теряешь, это не навязчивость, а проявление интереса, может быть, у нее есть какие-то планы, но она еще точно не знает, успеет она с тобой в кино или нет
не понялBergamot писал(а):И вообще Сань, хватит отбивать моих девчонок)
не флиртуй))![]()
конечно стоит) Саша, не суди других людей по себе, если бы ты хотел с кем-то в кино - ты бы так и сказал, она другой человек и она вполне может хотеть, но сказать "созвонимся и решим", повторюсь - она не сказала нет, значит рано переживать)такой писал(а): ну, она не знает, когда завтра вернется с дачи... может, действительно стоит позвонить к вечерутам сеанс есть...
ох, боюсь неловкости и когда нечего сказать... вот, хотела бы она, скорее всего бы так и сказала...
и тебе обнимашкаBergamot писал(а):Алёна, держи обнимашку))![]()
чего это мы без дела стоим-то))
Саша, все по-разному демонстрируют свои желания. Я, например, на ее месте тоже сказала бы "я приеду, созвонимся и там видно будет", может она тоже как я) спроси, как она провела время на даче, какое у нее настроение, чем она там занималась и тдтакой писал(а):ок, Аленка... но что могло ей помешать продемонстрировать желание пойти со мной в кино... кроме отсутствия явного желания?... нет, понятно, что она в целом не против. ок. но насчет завтрашнего дня... хорошо, допустим, я попробую ей позвонить... только о чем говорить?... я с ней чувствовал еще большую скованность, чем с сегодняшней знакомой...
да я сам скорее слабину дам в виде слёз)) ахах)Алена М. писал(а):и тебе обнимашка как хочется, чтобы в реале кто-то обнял, только я скорее всего разревусь, если меня обнимут